WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 514920 раз)

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #1095 : 19 Марта, 2015, 15:32:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите, есть где то инфа по поводу бис листов для челленджей за рогу?
покопался на ммо чампе, ничего не нашёл, здесь тоже вроде не поднималась эта тема...
Я там был, я видел.....

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1096 : 19 Марта, 2015, 16:44:38 »
подскажите, есть где то инфа по поводу бис листов для челленджей за рогу?
покопался на ммо чампе, ничего не нашёл, здесь тоже вроде не поднималась эта тема...
2мя темами ниже:
World of Warcraft » Классовая механика » Разбойники (Модераторы: Хорд, IL-2) » Испытания Дренора

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1097 : 20 Марта, 2015, 09:23:15 »
короче, хочется окончательно разобраться с ШК:
это сомнительное темное место говорит мне, что в моем гире комбат будет давать: 41908.0
для саба: 39740.5 DPS
Кто виноват и что делать?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1098 : 20 Марта, 2015, 09:34:07 »
короче, хочется окончательно разобраться с ШК:
это сомнительное темное место говорит мне, что в моем гире комбат будет давать: 41908.0
для саба: 39740.5 DPS
Кто виноват и что делать?

попробуй посимить и сравни результаты.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1099 : 20 Марта, 2015, 12:24:28 »
По симке там тоже минимальная разница была, по крайней мере когда я себя симил последний раз. Что то типа 1-1,5 к в пользу саба

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1100 : 20 Марта, 2015, 12:31:19 »
Смотрел дпс в сабе, интересовал дамаг в первую элементалистку на Горниле. Из открытых логов урон варьируется от 1.1кк до 1.7кк. В среднем 1.5кк. В комбате, до апа шмота, у меня было несколько пуллов, где я выдавал по 1.15 - 1.28. То есть, в принципе, даже бурст дамаг в солоцель у комбата неплох сейчас.

Вопрос только в том, как у меня будут бурсты под 2ую бабу откатываться, мы пока недостаточно хорошо переводим, чтобы протестить.

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
« Ответ #1101 : 20 Марта, 2015, 13:01:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вопрос только в том, как у меня будут бурсты под 2ую бабу откатываться, мы пока недостаточно хорошо переводим, чтобы протестить.
их потом лучше сдавать по кд, ибо скорее всего следующих двух подруг вы не сможете убить за одно поднятие, мы вчера на килле за одно убили первую и четвертую

Rivory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1102 : 20 Марта, 2015, 13:14:25 »
Кстати, ещё такой вопрос. Вы хиллеров убиваете перед взрывом элементаля? Или потом по фокусу им касты сбиваете? А то меня поставили на одного из хиллеров касты сбивать, но в момент свитча в элементалистку, его не подвели в мили, так что касты ему сбивать я больше не мог. Ну это мы на 2ой фазе не освоились ещё, мне сказали что подводить будут, но мне кажется, что он к тому моменту должен умирать уже.

ploXOU

• Новичок
  • *

• Сервер: LichKing
« Ответ #1103 : 20 Марта, 2015, 13:39:43 »
у нас они были на открытии,в мили стояли, кикали по фокусу (по 2 мдд на моба). Если не подводят в мили, то пускай любой рдд кикнет по фокусу, открытие идет 20 сек, прижигание за это время кастанут один раз, думаю кикнуть не проблема

Rivory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1104 : 20 Марта, 2015, 13:40:57 »
Хорошо, спасибо за ответы. Будем пробовать.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1105 : 25 Марта, 2015, 13:14:08 »
Гайд создали, сидят живо обсуждают ликвидацию такие царюги)) а кого не чекни -никто в ликвидацию не специализирован.
Равняться не на кого.
АУ топовые ликвидаторы, вы где  ;D
царюги играют классом а не спеком. роги это не варлоки,где все три спека абсолютно разные по механике, и есть среди топов те,кто лучше играет в том или ином спеке. делай выводы
Не бывает среди скилловых игроков тех кто "лучше играет в том или ином спеке". Если человек херово играет в каком-то спеке а в другом бог, то 99.9% он (в лучшем случае) середнячок а спек переапан аля демолоки в ПГ.
MathHelper

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1106 : 25 Марта, 2015, 17:16:51 »
Гайд создали, сидят живо обсуждают ликвидацию такие царюги)) а кого не чекни -никто в ликвидацию не специализирован.
Равняться не на кого.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#class=Rogue&spec=Assassination
На, выбирай любого

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1107 : 25 Марта, 2015, 17:19:56 »
Равняться не на кого.
царюги играют классом а не спеком. роги это не варлоки,где все три спека абсолютно разные по механике, и есть среди топов те,кто лучше играет в том или ином спеке. делай выводы
Не бывает среди скилловых игроков тех кто "лучше играет в том или ином спеке". Если человек херово играет в каком-то спеке а в другом бог, то 99.9% он (в лучшем случае) середнячок а спек переапан аля демолоки в ПГ.
бывает.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 17:21:42 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1108 : 25 Марта, 2015, 18:30:01 »
бывает.
Нет. Днища и раки обычно. Чтобы стать отличным игроком своего класса, нужно уметь играть во всех 3 спеках, потому что они по разному раскрывают потенциал класса, разные способности, которые в одних спеках вообще не используются. По-большему счёту ещё необходимо пройти через пвп\арену на высоких рейтингах. В реалиях катаклизма(и ранее) я бы посоветовал ещё научиться танчить, но сейчас это бессмысленно так как боссов критичных к точному позиционированию в игре почти нет.

Это конечно лично моё мнение, каждый из этих пунктов дал мне неоценимый опыт и изменил мою игру, к лучшему. Возможно в течении 10+ лет задротства я бы постиг то же самое, но очень сомневаюсь.

А вообще, я много встречал таких людей - всяких там вечных котов\ретриков, которые вроде как имбы, а на проверку в течении нескольких лет оказывались на самом деле раками, которые только и умеют что жать две кнопки, ну и при максимальной сосредоточенности не попадать в одну лужу. Как правило при каждом новом серьезном изменении класса, (при выходе аддона например), они рероллятся во что-то другое,(обычно тоже в переапанный класс) и точно также сидят в одном спеке безвылазно.

Есть хорошая поговорка на этот счет: талантливый человек талантлив во всём. Ну не может скиллованный игрок имбово играть в одном спеке и быть дном в другом.
MathHelper

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1109 : 25 Марта, 2015, 19:37:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По-большему счёту ещё необходимо пройти через пвп\арену на высоких рейтингах.
Ой лооол. ;D
Ну не может скиллованный игрок имбово играть в одном спеке и быть дном в другом.
Может быть очень крутой кот и при этом довольно посредственная сова.

закрыть