WORLD OF WARCRAFT

Тема: Машинима: Attack on Orgrimmar  (Прочитано 17618 раз)

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Машинима: Attack on Orgrimmar
« Ответ #45 : 28 Октября, 2013, 11:45:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется или здесь минусуют тех кто не любит аниме?
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

electric

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 28 Октября, 2013, 11:54:15 »
С положительным балансом? а как таковым стать то? Что писать надо? -"Я вас люблю!"?, -"Мммм, какой хороший и познавательный пост"? :-X

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #47 : 28 Октября, 2013, 12:14:51 »
С положительным балансом? а как таковым стать то? Что писать надо? -"Я вас люблю!"?, -"Мммм, какой хороший и познавательный пост"? :-X

Напиши гайд, например, по достойному классу. Напиши руководство по убиванию боссса, по получению ачивки. И будет тебе положительный баланс.

Ах ну да, создавать полезный контент и писать глупост собственные мысли - вещи разные.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 28 Октября, 2013, 12:21:31 »
Выключая режим "фу это же анимэ". Посмотрел оба ролика. Автор молодец. Видно старался передать/скопировать (как хотите так и называйте) идею. Человек думал и работал чтобы как можно лучше передать своё вдохновение. Зачот.

P.S.  Вишко, зря ты наверное упомянул, что тема бралась из анимэ. Можно было по началу и умолчать наверное. Тогда бы все дальнейшие комментарии и эмоции выглядели бы так:
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 12:29:32 by Деви »

Emmarouz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #49 : 28 Октября, 2013, 12:37:56 »
анимэ :facepalm: это определённо дизлойс

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #50 : 28 Октября, 2013, 12:57:57 »
Вишко, зря ты наверное упомянул, что тема бралась из анимэ. Можно было по началу и умолчать наверное.
А ролик без звука смотреть ? Там же писклячая азиатщина... брр

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #51 : 28 Октября, 2013, 13:04:43 »

хм я вот таких постов не писал ниразу , однако как видишь.

Щас однако словлю пару минусов, анимэ тащед!!! Конечно не абы какое.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 13:09:39 by Psametix »

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 28 Октября, 2013, 13:08:21 »
Вишко, зря ты наверное упомянул, что тема бралась из анимэ. Можно было по началу и умолчать наверное.
А ролик без звука смотреть ? Там же писклячая азиатщина... брр
Картинка удовлетворяет всем возможным вариантам.  Кэп подсказывает что ты был бы на картинке слева первым. :D
Такой же зелёный и такой же недовольный ;D.
Да а как ты узнаешь азиатщину? Я пока в вики не залез не знал что это японское творчество...
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 13:14:05 by Деви »

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 28 Октября, 2013, 13:13:27 »

хм я вот таких постов не писал ниразу , однако как видишь.

Щас однако словлю пару минусов, анимэ тащед!!! Конечно не абы какое.

наш пацан, я вот тоже говорю: "Анимэ тащщщи"
П.с. [Пауль я иду за тобой]

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #54 : 28 Октября, 2013, 13:59:53 »
Да а как ты узнаешь азиатщину? Я пока в вики не залез не знал что это японское творчество...
Творчеством сейчас принято называть всю деятельность человечества. Азиатское творчество тоже имеет место быть, но зачем оно тут? (напомню, азиатский ролик полностью скопирован на машиниму) Ладно бы это сделал азиатский поклонник игры... но ты европеец и играешь в европейский варкрафт... что за ?! :facepalm:

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #55 : 28 Октября, 2013, 14:11:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Творчеством сейчас принято называть всю деятельность человечества. Азиатское творчество тоже имеет место быть, но зачем оно тут? (напомню, азиатский ролик полностью скопирован на машиниму) Ладно бы это сделал азиатский поклонник игры... но ты европеец и играешь в европейский варкрафт... что за ?! :facepalm:
Топовые анимэ лучше среднестатистического фильма. Нужно искать все хорошее во всех культурах, чтобы получить максимально больше эмоций. Топовые фильмы\игры\сериалы\мультфильмы\аниме наше все. Мультфильмы? Да Симсоны и Футурама это мультфильмы, что не мешает им ташить. И по сабжу не надо быть поклонником аниме чтобы посмотреть их десяток. Титаны одно из немногих за последние годы, которое посоветую всем.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 28 Октября, 2013, 14:24:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот только не говори, что ты не касался своими ручками ни разу за таких вещей как Нинтендо или PS =D. Это самая что ни на есть азиатщина... Oh w8... Сейчас же в аддоне есть панды и куча азиатщины  :o. Я даж не знаю. Европеец который играет в европейскую игру с кучей азиатщины. Ну тут реально  :facepalm:. Смотри не запутайся в лабиринте своей морали. :D

Misterio

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 28 Октября, 2013, 14:56:33 »
(показать/скрыть)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #58 : 28 Октября, 2013, 15:06:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

О чем вы спорите вообще? В данном контексте нет хорошей или плохой музыки, есть соответствие музыкального сопровождения видеоряду или его нет. Всякие "услышал кетайскую музыку - выключил" идут лесом.
(показать/скрыть)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #59 : 28 Октября, 2013, 15:21:07 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
по ролику:
интересное весьма узкой группе аудитории сайта скрещивание опенинга одного из последних аниме-сериальных "блокбастеров" с осадой Оргриммара
в целом неплохо, но и не фонтан так-то (цветовая гамма постоянно скачет, модельки постоянно разные, нет какого-то единства и цельности, что, кстати, в жанре коротких роликов создать реально тяжело)

по аниме-хейтерам:
de gustibus non disputandum est
не нравится аниме, так не нравится, бывает
но, к сожалению, все чаще я вижу, что основные массы аниме-хейтеров имеют весьма отдаленное представление об аниме, и выбор нравится/не_нравится смотреть/не_смотреть сделали не самостоятельно (вдумчиво "покурив" качественных представителей направления), а попросту под влиянием популярного ныне тренда, что уже довольно грустно

впрочем, комьюнити яростных анимешников тоже порой весьма странные люди, вот недостаточно людям просто смотреть и эти произведения тоже, нужно обязательно упороться в одном направлении (в данном случае, аниме), не смотреть ничего из других вещей, зато среди аниме смотреть абсолютно все без разбору и абсолютно от всего тащиццо

среди аниме, как и среди других произведений искусства, на тонны откровенно голимых, просто посредственных вещей и средненьких, но вторичных, вещей, найдется весьма небольшое количество действительно сильных произведений

кстати, Атака Титанов к последним не особо-то и относится, это, как я уже выше писал, типичный блокбастер от мастеров аниме-сериала (точнее, от мастеров манги и мастеров фигачить аниме по манге), красочный, драйвовый, с оригинальным нескучным сюжетом с некоторой претензией на осмысление поданных идей (в аниме этого кстати, пожалуй поболе будет, чем в западных блокбастерах), но не более того
я посмотрел, и даже увлекшись почитал мангу (цуко, когда он уже ее допишет и раскроет все сюжетные карты, затягивает жеж историю гад, как в бразильских сериалах, стопудово сольет конец), но с собой на северный полюс не возьму :)

PS: а Вишко я посоветую воздержаться от выкладывания столь анимешных образчиков на нубклубе (как и где-либо еще кроме пристанищ анимешников и околоанимешников), незачем раздражать анимехейтеров, неважно сколько из них сами пришли к отрицанию аниме, а сколько под воздействием тренда и непонимания предмета, глаза-то (уши) у них все равно режет
ну, если только целью не было разжигание классического аниместачега ;)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 15:23:34 by Evil Ioann »

закрыть