WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарные предметы: ценность и актуальность  (Прочитано 40287 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ramesh Balsecar
Ты сильно ошибаешься друг. Близы Всё это делают не для того чтобы рейдили я для того чтобы Платили . И чем больше тебя связывает в игре тем больше вероятность что ты будешь продолжать платить, потому что в отличии от реала в игре у тебя есть легендарка которую надо улучшить до актуала.

Добавлю. Рейдинг вообще на дотации. Да, да - ваши задрот - подвиги в хм оплачиваются героями лфр. Это ваша так сказать кормовая база.

Свысока на нее поплевывать и мечтать еще сильнее позакручивать гайки - это очень в духе либерастических бредней. Ну там "анчоусы" и т.д.
Это мой клуб

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Ramesh Balsecar
Ты сильно ошибаешься друг. Близы Всё это делают не для того чтобы рейдили я для того чтобы Платили .
Ну, штука в том, что рейдить без оплаты невозможно. Так что, считай, смысл примерно одинаков.

И чем больше тебя связывает в игре тем больше вероятность что ты будешь продолжать платить, потому что в отличии от реала в игре у тебя есть легендарка которую надо улучшить до актуала.
А чем в сущности, улучшение "легендарки" отличается от выбивания нового оружия?

Вопрос в том, что если "легендарку" улучшить проще, чем ходить в рейды, то соответственно, люди будут апгрейдить.
Занимать это у них будет меньше времени, чем рейд. И, соответственно, после улучшения оружия начнется падение мотивации.

К тому же, через какой-то период люди начнут втыкать, что улучшать проще. Тогда начнется массовый исход получения и последующего апгреда "легендарок".

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

Ramesh Balsecar
Ты сильно ошибаешься друг. Близы Всё это делают не для того чтобы рейдили я для того чтобы Платили . И чем больше тебя связывает в игре тем больше вероятность что ты будешь продолжать платить, потому что в отличии от реала в игре у тебя есть легендарка которую надо улучшить до актуала.

Добавлю. Рейдинг вообще на дотации. Да, да - ваши задрот - подвиги в хм оплачиваются героями лфр. Это ваша так сказать кормовая база.

Свысока на нее поплевывать и мечтать еще сильнее позакручивать гайки - это очень в духе либерастических бредней. Ну там "анчоусы" и т.д.

Я не совсем понял.
Моя кормовая база? Это кормовая база Близзард.
Если тебе интересно, я не играю в WoW более 9-ти месяцев. А активно рейдил я лишь во времена WotlK.
Может, буду посмотреть новый аддон, но не факт. К чему я все это: мои подвиги оплачивать нет нужны.

И еще: какие гайки позакручивать? Ты ап чем говоришь?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
ну я парень скиловой, отфармил все пг со своими друзьями все одетые все довольы ну все без плаща)) и по этому как то обидно становиться, поощрение за задроство в игре тоже как то не логично, максиму задродство должно поощерятся рейтингом на арене и бг) и денег в твоей сумке неболее) ... имхо.
Боюсь тебя огорчить,но ВСЁ пг это совсем не то,что фармил такой "скилловый парень" как ты.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Я не совсем понял.
...

Я тут с работы пишу. Пара минут освободилась. Зачитал свой пост 3-х разным людям.

Странно - все поняли, о чем речь.

Имхо проблема - у тебя. Прочти пост еще пару раз. Попробуй подумать.
Это мой клуб

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

Я не совсем понял.
...

Я тут с работы пишу. Пара минут освободилась. Зачитал свой пост 3-х разным людям.

Странно - все поняли, о чем речь.

Имхо проблема - у тебя. Прочти пост еще пару раз. Попробуй подумать.

Ладно, проясню.
Вкратце: я понял, что тебе кажется, будто бы я считаю, что весь контент нужно страшно охардкорить, а казуалов зачморить.
За это ты меня сразу стал ненавидеть. Чего я не понял, так это где же я все это написал и каким образом имею отношение к "закручиванию гаек".
К слову, в ненависти я тебя не виню, ибо у тебя даже подписано, что ты хейтер :-)

По сути: я не рейдер. Я не хардкорщик и никогда не играл в топовой гильдии. Ныне я даже не играю в WoW.
Я совершенно не хочу, чтобы Близзард что-либо оказуаливал или повышал сложность, а лишь выражаю лишь свое личное имхо касательно процесса, к которому был причастен.
По сути: мне кажется, что должна быть золотая середина. Безусловно, основу подписчиков составляют казуалы. Но, как во фри-ту-плей системе нужны и те, кто платит, и те, кто не платит, также в системе пей-ту-плей нужны казуалы и хардкорщики.
Легендарные предметы - то малое, что есть у последних и вряд ли Близзард станет это у них отнимать.
И можешь меня за это ненавидеть дальше, коли такова твоя природа :-)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
И можешь меня за это ненавидеть дальше, коли такова твоя природа :-)

Да ладно, с чего мне тебя ненавидеть. Честно говоря, я и том самом первом посте не именно на тебя наезжал.
Разобрались - и ок.
Даже, возможно, что касается легендарок - ты и прав.
Это мой клуб

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
Легендарные предметы - то малое, что есть у последних и вряд ли Близзард станет это у них отнимать.
Даже не считая этого аддона, мне известно множество НЕхардкорщиков(включая меня самого) кто в актуале собирал Легендарки. А также мне известны хардкорщики у которых отродясь их не было. О чём ты говоришь непонятно. Второе - что малое всё таки имеют хардкорщики - слава, удовлетворение от прогресса\топового шмота, Нехилые бабосики с продажи чаров\ачив\маунтов.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 13:31:37 by Венит »

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Хм...даже не ожидал, что столько негатива будет. Когда обдумывал этот материал, то хотелось придумать что-то, что действительно бы вернуло легендарным предметам их изначальный смысл и продлить срок их жизни. Впрочем, если большинство устраивает существующее положение дел...
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
Самым простым и ИМХО оптимальным решением было бы убрать возможность получить легендарку со сменой контента. С новым контент-патчем это, конечно, жестко, но с новым аддоном в самый раз. И я согласен с теми, кто считает, что легендарка только тогда будет легендаркой, когда она будет у нескольких человек на всем сервере,кто а не у каждого, 20 раз зачистил рейд и накрабил какой то хрени.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
Хм...даже не ожидал, что столько негатива будет. Когда обдумывал этот материал, то хотелось придумать что-то, что действительно бы вернуло легендарным предметам их изначальный смысл и продлить срок их жизни. Впрочем, если большинство устраивает существующее положение дел...

Дек, вернуть легендарным предметам их смысл уже, к сожалению, невозможно. Легендарный предмет должен быть неким артефактом. Смысл изначально то и был именно в этом. Не в статах, не в проках, а в эпичности и ультраредкости. Если их актуализировать, то 99% армс-варов, ретри-палов, блад-дк и анхоли-дк будут бегать с Сульфурасом или Темной Скорбью. А выбивание/сбор легендарки резко станет обязательным для всех, как бы Близзы от этого не открещивались.

Большинство устраивает положение дел, ведь большинство - казуалы. А негатив изливают те, кто может и готов прилагать усилия, но при текущем положении дел не видят, и резонно, в этом смысла. На самом деле актуализация легендарок возможна, только если они - редкость, т.е. в нынешней ситуации уже невозможна.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
Deckven
Мне понравилась твоя идея возрождения актуальности старых легендарных предметов. Это всегда можно сделать достаточно сложным чтобы исключить абуз и достаточно простым чтобы быть доступным нам(казуалам). Другое дело что оранжевый цвет уже никогда не будет тем оранжевым каким был в начале , чего бы близы не делали . От себя вижу выход - изобретение нового типа - экстралегендарки например красного цвета - чтобы робкая мечта завладения снова грела сердца казуалов и чтобы добывалась только в актуале, а со следующим аддоном бесследно исчезала ;D . Но чтобы ето было ОГОГО типа превращения в Кракена на час раз в неделю с организацией рейда нападения на вражескую столицу, а те кто в рейде с Кракеном превращались бы в пиратов и проче подобное... :P :P

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

Даже не считая этого аддона, мне известно множество НЕхардкорщиков(включая меня самого) кто в актуале собирал Легендарки. А также мне известны хардкорщики у которых отродясь их не было. О чём ты говоришь непонятно. Второе - что малое всё таки имеют хардкорщики - слава, удовлетворение от прогресса\топового шмота, Нехилые бабосики с продажи чаров\ачив\маунтов. Третье - если кто-то на заборе напишет что ты недалёкого ума человек, то об этом стоит упоминать в контексте вышесказанного тобою и мною словами типа "даже на заборе написано" ? Без обид.
И какую же легендарку в актуале без нерфа собирали казуалы? Это раз.
Легендарки и должны быть тем самым топовым шмотом. То, что они были не у всех хардкорщиков, как раз и говорит о том, что их нельзя было просто выбить, как все остальное. На то они и легендарки.
Всеми подряд они собирались уже все после нефра. А это не тру. Это два.
А я что, где-то упоминал заборный фольклор? Это три.

Upd. Зачем свое сообщение про забор потер? :-)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 13:42:49 by Ramesh Balsecar »

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

Большинство жаждет сделать полтора соло-квеста и получить легендарку.
Потому что чем они хуже "тех задротов", которые фармят хардмоды по много часов в день. А то, что это не такая уж простая работа и за нее необходима какая-то весомая награда, типа как бы проходит мимо. Ну потому что играть в игру - разве это работа?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
И какую же легендарку в актуале без нерфа собирали казуалы? Это раз.
Легендарки и должны быть тем самым топовым шмотом. То, что они были не у всех хардкорщиков, как раз и говорит о том, что их нельзя было просто выбить, как все остальное. На то они и легендарки.
Всеми подряд они собирались уже все после нефра. А это не тру. Это два.
А я что, где-то упоминал заборный фольклор? Это три.

Upd. Зачем свое сообщение про забор потер? :-)
посох из ОП и дагеры из ДС вполне можно было собрать кому угодно. ну с убиваемыми нормалами конечно, но в этом проблем не вижу

закрыть