WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скалирование уровня предметов в старых подземельях  (Прочитано 36858 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое печальное, что единственная причина, по которой все хотят убрать старый контент - "там эпики не сыплются".
Про то, что это всё-таки части этого мира, которые у многих вызывают воспоминания, никто не думает. Я уж умолчу про такие очевидные вещи, как репутации и легендарки, фармить которых дольше, но проще, чем то же ПГ. Но увы - эпиков нет? Ну так зачем оно нам нужно? Убрать, убрать и ещё раз убрать.
Печально это.
хоть одно сообщение из этой темы процитируйте где человек говорит что надо убрать старый контент.
По мне так со старыми рейдами надо поступать так как поступили с Зулами, резать на куски, немного менять сюжет и выдавать небольшими порциями в качестве "новых" 5 ппл инстов.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 16:33:28 by Дондиггидон »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Господа, вы забываете одну важную вещь:  произойдет сплющивание статов посредством стирания разницы гира между аддонами. И вполне возможно, что лкт и цлк, например, почти не будут отличаться гирчеком. Поэтому рассуждения о цифрах бессмысленны
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Тёрстон

• Старожил
и что это получится? Обязательный дроч всего ВоВ ради рейдов в актуале... ЛоЛ...

Даже комментить неохота, ибо и так ясен сей бред.
А что такое ВОВ? 1 рейдовый инст, который по дате вышел последним?
или огромная игра с богатым лором?
Так дело в том, что если будет отскалированный шмот - то зачем будут нужны новые рейды? Пошёл в старые, убил давно знакомых боссов, оделся в топ-шмот и всё.

Ходить траить по 100-200-300 пуллов боссов, с которых не нужен шмот, никто не будет.

а как же ворлд ферст нового контента?  я лично не за топ шмотом играю, а новые энкаунтеры посмотреть, а скейлинг шмота можно ввести, но как альтернативу, дополнительный режим(так сказать), а то как жеж соло трансмог фармить то :'(
Дажи из тех, кто рейдит на солидный прогресс, не все согласны рейдить без шмота. Люди обычно рейдят комплексно - и ради процесса, и ради одевания.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
По мне так со старыми рейдами надо поступать так как поступили с Зулами, резать на куски, немного менять сюжет и выдавать небольшими порциями в качестве "новых" 5 ппл инстов.
Для того чтоб через полгода-год они снова стали мертвыми?
Я уверен, Близы введут в старых подземельях режим испытаний со вкусными наградами и рейтинговыми таблицами.
Уже представил как бежим с напарником к камню призыва у Марадона, призываем остальных и идем до принцессы на скорость, зачищая на пути мобов со сложностью превышающей обычную в 4 раза =)
Таким образом, в каждом старом подземелье будет челендж, что для некоторых будет напоминать ванилу)
Кроме того напомню, Близарды как-то раз поднимали тему режима испытаний для рейдов.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
)))мне так нравятся эти авторитетные заявления, что "нахрен никому не нужен этот старый контент", причем таких сообщений где-то 1 из 10, а 5-8 из этих десяти это положительные отзывы, ну или как минимум заинтересованность.

Ну не нужно вам, ну не играйте! Не должен вам ниче разработчик! Решил устроить праздник на другой улице - устроит. Вы не пуп земли, и даже не сын божий. Узбагойтезь уже.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Было бы по настоящему хорошо -
 отмена всех флаймаунтов.
И потом в каждой локации какие-нибудь актуальные квесты на токены или топ лвл айтемы.
Фракции хоть друг друга увидели бы со времени Даларана.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Тыжшто, щас рванет)))))

Этож в море соплей утонуть можно будет, бедные хомячки вайнили, что им просто игроки на ПВЕ рилмах мешают, что нет их любимого перекатиполя, а тут еще и не приведи боги впвп "навязывать" будут! Этож нисинглпаиграть! :D :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
Давай за КВЕСТЫ топ-айтемы?
Спасибо, нет.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Спасибо, нет.

А чего ты испугался? Не хочешь - не делай.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
Спасибо, нет.

Награда должна соответствовать усилиям, которые приложены.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Спасибо, нет.

ты же еще не знаешь, какие там усилия будут. Ты же не жалуешься на уровень айтемов в нынешней цепочке плаща, не считаешь ведь, что они завышены?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
Спасибо, нет.

ты же еще не знаешь, какие там усилия будут. Ты же не жалуешься на уровень айтемов в нынешней цепочке плаща, не считаешь ведь, что они завышены?

А еще есть квест на зеленый огонь локов(там если ниже 490 итл такой лютый ппц был).
Или вспомнить гексона(по квесту который например будет) посоны в 540+ по 3-4 дня его траили(до 5.4)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Фигня.

И в реале по другому.
Например, можно ломом подметать плац, есть в армии такое развлечение. Усилий прикладывается много. Награда? Не знаю. "Не наказали" - это много или мало?
Или, например, задрот - рейдинг. Усилий, согласись, много. А награда? Гемороидиальные шишки и отсутствие личной жизни? Это много или мало?

Награда должна соответствовать полезности деятельности. естественно, с точки зрения наших Эру Валаровичей, по совместительству - некоторым образом работодателей в этой игре.

Попробую посмотреть с их позиции.
Вот, опять же, имхо разумеется, задрот - рейдинг, в его нынешнем состоянии. Занятие тупое и бессмысленное. Плащи (реальные и виртуальные) с надписью "Тёрстон" в магазине БЛ вроде пока влет не идут. Задача привлечения новых рекрутов - провалена более, чем полностью, смешно сказать - лфру (лфру!) слили всухую. Более того, задротами сделано очень много для того, что бы куча народу шугалась этих самых рейдов как зачумленных. Задроты грузят сервера и быстро выедают контент - имхо из игры их надо аккуратненько выпиливать.

А вот Бэта, который спокойненько, без шума и пыли, как раз завлекает бывших героев лфра в рейды - он как раз полезен, поэтому награда у него должна быть больше.

БЛ умные, я в них верю, сколько можно на грабли наступают и дурачков слушать, все сделают правильно.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
А еще есть квест на зеленый огонь локов(там если ниже 490 итл такой лютый ппц был).
Или вспомнить гексона(по квесту который например будет) посоны в 540+ по 3-4 дня его траили(до 5.4)

Я из принципа его в 463 (лежит для испытаний) сделал. Ну да, сознаюсь, пришлось извилину понапрягать и пару тройку раз сдохнуть.

Вспомним квест руг на кинжалы, в дд. У него были части - трудная и интересная (это где в Гилнес пройти) и попомозолистая и скучная - кв итемы набить.

Вопрос. Какая из них сложнее?

Имхо - вторая, я ее, признаюсь, не доделал, трудно это, хотя дд в гильдии стоял как говорят "на фарме", да и с тем баффом там все было легко. Еще бы вставили задание "убей 1 000 000 кабанов в Эльвине".

Значит, по идее Тёрстона, "за Гильнес" не нужно давать ничего, а за "1 000 000 кабанов" - легендарки.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил

Фигня.

И в реале по другому.
Например, можно ломом подметать плац, есть в армии такое развлечение. Усилий прикладывается много. Награда? Не знаю. "Не наказали" - это много или мало?
Ну так это разве правильно? Нет, неправильно. Вот и в игре подобного быть не должно.
Вопрос. Какая из них сложнее?
Разумеется, в Гильнеасе (если не учитывать сложность убиваемых в ДД боссов).
Значит, по идее Тёрстона, "за Гильнес" не нужно давать ничего, а за "1 000 000 кабанов" - легендарки.
Ровно наоборот. Есть сложный контент (это, к примеру, босс в ХМ), который ты теоретически можешь закрыть с 1 раза (т.к. гир обычно позволяет), но траишь, т.к. допускаешь ошибки. А есть гриндан, где ты делаешь одну тысячную без каких-либо проблем, просто тебе надо сделать много этих тысячных.
Или, например, задрот - рейдинг. Усилий, согласись, много. А награда? Гемороидиальные шишки и отсутствие личной жизни? Это много или мало?
У тебя неверные сведения. Ну это нормально для кококозуальных фантазёров.
Спасибо, нет.

Не жалуюсь, но считаю.

закрыть