WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скалирование уровня предметов в старых подземельях  (Прочитано 36856 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не получится его толком "оживить".
Или он будет изимодным зергом с наградами в виде петов и маунтов.
Или он будет сложным, но тогда туда никто не пойдёт даже за петами и маунтами.
Или его сделают сложным, но обязательным. Не прошел старые пятименки? Не получил топовую синьку, забудь о рейдах. И тогда игроки снова начнуть использовать краудконтроль, учиться играть своими классами, теснее общаться друг с другом в рамках сервера, что бы собирать проверенные пати, помогать и объяснять нюансы новичкам... ой, я кажется замечтался.
Т.е. будут всё время подгонять илвл? И инсты будут одни и те же постоянно?

Весело, ничего не скажешь.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Не получится его толком "оживить".
Или он будет изимодным зергом с наградами в виде петов и маунтов.
Или он будет сложным, но тогда туда никто не пойдёт даже за петами и маунтами.
Или его сделают сложным, но обязательным. Не прошел старые пятименки? Не получил топовую синьку, забудь о рейдах. И тогда игроки снова начнуть использовать краудконтроль, учиться играть своими классами, теснее общаться друг с другом в рамках сервера, что бы собирать проверенные пати, помогать и объяснять нюансы новичкам... ой, я кажется замечтался.
и что это получится? Обязательный дроч всего ВоВ ради рейдов в актуале... ЛоЛ...

Даже комментить неохота, ибо и так ясен сей бред.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
и что это получится? Обязательный дроч всего ВоВ ради рейдов в актуале... ЛоЛ...

А что такое ВОВ? 1 рейдовый инст, который по дате вышел последним?
или огромная игра с богатым лором?

Тёрстон

• Старожил

Так дело в том, что если будет отскалированный шмот - то зачем будут нужны новые рейды? Пошёл в старые, убил давно знакомых боссов, оделся в топ-шмот и всё.

Ходить траить по 100-200-300 пуллов боссов, с которых не нужен шмот, никто не будет.

Рэндждд

• Новичок
  • *
Один из вариантов использования старого контента это сделать виклики, как это было в личкинге. Т.е некие награды за прохождение негокого старого рейда в скэйл режиме. Награда может быть баджи за прохождение, а шмот уровня лфр. Более того, если можно будет получить старые сеты с актуальным ИЛ, будут ли их бонусы профитнее, чем актуальные бонусы для некоторых классов.

Юргич

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пришёл в ВОВ за пару месяцев до выхода бк, по этому в рейды в классике не ходил, качался ток больше месяца, т.к. мморпг было в новинку тогда, да и с дорогущим интернетом у себя в городе в то время особо много не проиграешь, никакой стипендии не хватит на тот период.
Так о чем это я.. :D В общем всегда хотелось вернуть те "золотые времена" с появлением этой темы опять чет задумался об этом и тут в голову пришло такое сравнение- с армией. Кто служил знает, как после службы вспоминается как было весело, всякие случаи происходившие, хорошее и плохое, но на все это смотришь с позитивной стороны, а вот если бы предложили ещё раз пойти в армию, то тут уже задумаешься, нужно лили тебе это, этот старшина мимирон, который во сне любил пятки поджигать, или зам ком анубарак, который то и дело рота отбой/ рота подъём устраивал... Не, мне и сейчас не плохо. Вот в ВОВ тоже самоесамое. Так что я считаю, что это не самая лучшая затея, если некуда тратить трудочасы, спросите у игроков, чего им не хватает, они вам идей подкинут
С таким опытом игры мне уже не интересны эти старые рейды, даже кач уже без фласки с +300 не начинаю. Слишком это задрочено за столько лет игры и проходить это вновь лично мне не охото. Да, в кате расстроился, когда зоны многие переделали, убрали элитные квесты и элитных мобов, но если мне сейчас подсунуть тот же силитус старый и сказать проходи... Тупо не буду оплачивать подписку
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 02:51:45 by Юргич »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
С таким опытом игры мне уже не интересны эти старые рейды, даже кач уже без фласки с +300 не начинаю. Слишком это задрочено за столько лет игры и проходить это вновь лично мне не охото. Да, в кате расстроился, когда зоны многие переделали, убрали элитные квесты и элитных мобов, но если мне сейчас подсунуть тот же силитус старый и сказать проходи... Тупо не буду оплачивать подписку
чукчи атакуют... выше несколько раз уже писалось разными людьми - со скалированных рейдов должны падать вещи типа ЛФР или ВО, либо монетки на покупку таких вещей, типа ОС... а если вас от закрытия подписки останавливает только то, что пока вам не подсунули старый Силитус (кстати, а он от нового чем отличается - закрытыми воротами в АК?) - может не стоит ждать и прекратить её оплачивать сейчас, зачем себя то насиловать?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Зададим себе вопрос - а на фига вообще в игре нужен "старый" контент и в частности "старые" рейды?

Новичкам прокачиваться? Сомневаюсь что это нужно. С точек зрения обучения и челленжа старый контент убит. Надо ли реанимировать - вопрос спорный, имхо большинство стремится как можно скорее получить максимальный уровень, а на всю эту прокачку смотрит как на нудную, но, увы, необходимую процедуру.
Так может ввести для всех рас и классов стартовые локи аля рыцарей смерти, на выходе из которых персонажи получали бы 85 (в нынешних реалиях) уровень за несколько часов игры?

А старый контент - просто выбросить жалко - оставить для 90-х. Соответственно нагрузив всяким нужным и не очень хламом - петами, маунтами, регами, рецептами, ачивами, дейликами и викликами. А те извращенцы оригиналы, которые хотят посмотреть старый мир - такую возможность получат.

Соответственно, среди этого "нового старого" контента будут разные места - и где все фармится соло, и куда нужно рейд собирать. В этом случае "хай энд" контент станет богаче, что имхо хорошо, и скалирование штота в некоторых областях - логично.
Это мой клуб

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Зададим себе вопрос - а на фига вообще в игре нужен "старый" контент и в частности "старые" рейды?

Новичкам прокачиваться? Сомневаюсь что это нужно. С точек зрения обучения и челленжа старый контент убит. Надо ли реанимировать - вопрос спорный, имхо большинство стремится как можно скорее получить максимальный уровень, а на всю эту прокачку смотрит как на нудную, но, увы, необходимую процедуру.
Так может ввести для всех рас и классов стартовые локи аля рыцарей смерти, на выходе из которых персонажи получали бы 85
Нельзя в игре, ядро которой основано на принципе РПГ - развитии персонажа, убирать основу этого принципа. Плохо то, что старые рейды никак не способствуют развитию перса и делает старый рейдовый контент ненужным. Значит, нужна какая-нить система типа предложенных уже выше для решения задачи этой.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 14:44:50 by Вапити »

Юргич

• Новичок
  • *
чукчи атакуют... выше несколько раз уже писалось разными людьми - со скалированных рейдов должны падать вещи типа ЛФР или ВО, либо монетки на покупку таких вещей, типа ОС... а если вас от закрытия подписки останавливает только то, что пока вам не подсунули старый Силитус (кстати, а он от нового чем отличается - закрытыми воротами в АК?) - может не стоит ждать и прекратить её оплачивать сейчас, зачем себя то насиловать?
Раз для тебя ничем не отличается, то значит ты не так давно играешь и тебе еще не все так приелось старое. А эти люди, если бы писали блюпостами, то тогда еще на это ты бы мог ссылаться на них, а так ссылаться на мысли простых людей, как на что то уже решенное - не умно

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Можно так сделать, чтобы за какое-нибудь ежедневное пвп или/и пве мероприятие в старой локации(а лучше
сразу в нескольких), выдавались адекватные награды текущего контента.
Это 100% оживит локации.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

Можно так сделать, чтобы за какое-нибудь ежедневное пвп или/и пве мероприятие в старой локации(а лучше
сразу в нескольких), выдавались адекватные награды текущего контента.
Это 100% оживит локации.
Ненене, только не дейлики!

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Самое печальное, что единственная причина, по которой все хотят убрать старый контент - "там эпики не сыплются".
Про то, что это всё-таки части этого мира, которые у многих вызывают воспоминания, никто не думает. Я уж умолчу про такие очевидные вещи, как репутации и легендарки, фармить которых дольше, но проще, чем то же ПГ. Но увы - эпиков нет? Ну так зачем оно нам нужно? Убрать, убрать и ещё раз убрать.
Печально это.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

Так дело в том, что если будет отскалированный шмот - то зачем будут нужны новые рейды? Пошёл в старые, убил давно знакомых боссов, оделся в топ-шмот и всё.

Ходить траить по 100-200-300 пуллов боссов, с которых не нужен шмот, никто не будет.

а как же ворлд ферст нового контента?  я лично не за топ шмотом играю, а новые энкаунтеры посмотреть, а скейлинг шмота можно ввести, но как альтернативу, дополнительный режим(так сказать), а то как жеж соло трансмог фармить то :'(

Вапити

• Завсегдатай
  • **

Самое печальное, что единственная причина, по которой все хотят убрать старый контент - "там эпики не сыплются".
Про то, что это всё-таки части этого мира, которые у многих вызывают воспоминания, никто не думает. Я уж умолчу про такие очевидные вещи, как репутации и легендарки, фармить которых дольше, но проще, чем то же ПГ. Но увы - эпиков нет? Ну так зачем оно нам нужно? Убрать, убрать и ещё раз убрать.
Печально это.
Часть мира, репутация и старые легендарки никак не развивают персонажа максимального уровня. Но надо не убирать, а актуализировать.

закрыть