WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается четвертый квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 22400 раз)

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, кстати, и не понятно, почему скилованных в среду больше, чем во вторник. Чем это объясняется?
Начало нового КД, народ стремится перед началом рейда что-то выбить и усилить персонажа.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Начало нового КД, народ стремится перед началом рейда что-то выбить и усилить персонажа.
Точно так. :)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Попробую я.
В среду много:
- активных рейдеров нормал/ХМ, которым для прогресса очень нужна какая-то шмотка. Сам сегодня пойду во флекс-3 и ЛФР-3, так как сильно нужна триня с Тока. Опыт 10хм.
- активных рейдеров ЛФР, которые стартуют рейдинг со среды.
- гильдрейдов, которым нужны баджи или тот же недостающий шмот перед основным рейдом. Если вы попали в такой рейд, считайте повезло.

Во вторник много:
- альтов. Рейдовая неделя кончилась, остались последние шансы хотя бы набить баджи альтам.
- мейнов, добивающих баджи, либо шмотки, которые так и не выпали в нормале/ХМ. Во вторник не факт, что после тяжелой недели кто-то будет тратить нервы на вайпы, либо соблюдать ротацию.
-мейнов или альтов, которые не посчитают нужным брать на себя РЛьство. Даже если альт РЛа одной из топ гильдий, далеко не факт, что он будет напрягаться во вторник что-то писать в чате.
-всех остальных, кому вообще пофиг когда рейдить. На то он и ЛФР

Дополняйте если хотите

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Попробую я.
В среду много:
- активных рейдеров нормал/ХМ, которым для прогресса очень нужна какая-то шмотка. Сам сегодня пойду во флекс-3 и ЛФР-3, так как сильно нужна триня с Тока. Опыт 10хм.
- активных рейдеров ЛФР, которые стартуют рейдинг со среды.
- гильдрейдов, которым нужны баджи или тот же недостающий шмот перед основным рейдом. Если вы попали в такой рейд, считайте повезло.

Во вторник много:
- альтов. Рейдовая неделя кончилась, остались последние шансы хотя бы набить баджи альтам.
- мейнов, добивающих баджи, либо шмотки, которые так и не выпали в нормале/ХМ. Во вторник не факт, что после тяжелой недели кто-то будет тратить нервы на вайпы, либо соблюдать ротацию.
-мейнов или альтов, которые не посчитают нужным брать на себя РЛьство. Даже если альт РЛа одной из топ гильдий, далеко не факт, что он будет напрягаться во вторник что-то писать в чате.
-всех остальных, кому вообще пофиг когда рейдить. На то он и ЛФР

Дополняйте если хотите
интересно, что выбрать, 10 минут на ГС и кап или содомия в ЛФР?
слишком сложный вопрос, да.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Сегодня закрою контент 8)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

andrus

• Старожил
Прошли весь квартал с единственным вайпом на трэше перед Гаррошем. Откровенно повезло, что был отличный РЛ, сова одетая с героик ОО и хорошие танки. Перед каждым боссом подробно объяснялось, что кому делать, и чего не делать. В итоге, только самые положительные впечатления.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни

чьорт! а я всё слакаю на 3 флексе и только начал траить нормалы...  :-X я неудачнег?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

чьорт! а я всё слакаю на 3 флексе и только начал траить нормалы...  :-X я неудачнег?
НУ если ты так считаешь, то да.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Круто, опять рассказы про "ну были мы в рейде с людьми с фулл ХМ, так они там и дамагать не умеют, и дохнут, и вообще днище донное, а мы классные".

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
а я сегодня был во флексе с монком, который хилил на уровне моего протпала. ну после просмотра армори выяснилось, что монк 500й илвл. ничего, прошли 14 боссов в 2 хила

Тёрстон

• Старожил
а я сегодня был во флексе с монком, который хилил на уровне моего протпала. ну после просмотра армори выяснилось, что монк 500й илвл. ничего, прошли 14 боссов в 2 хила
Ты просто задрот, у которого высокий илвл!!! Так-то ты хилишь ничуть не лучше пацанов из ЛФРа!!!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Круто, опять рассказы про "ну были мы в рейде с людьми с фулл ХМ, так они там и дамагать не умеют, и дохнут, и вообще днище донное, а мы классные".
Яд тебе все глаза залил.
Я писал о другом, собственно. Что закрытые ХМы ничего не гарантируют, собственно..
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Ты просто задрот, у которого высокий илвл!!! Так-то ты хилишь ничуть не лучше пацанов из ЛФРа!!!
ну да, протпалом не так то просто хилить!

Тёрстон

• Старожил
Яд тебе все глаза залил.
Я писал о другом, собственно. Что закрытые ХМы ничего не гарантируют, собственно..
Серьёзные закрытые ХМы гарантируют то, что человек умеет давай приемлимый дпс/хпс, при этом нормально бегая из луж. Что ставит его выше 95% пацанов из ЛФР.

Не надо этих кул стори про "РЛ командует, а он просто выполняет". РЛ тебе не будет командовать, как тебе бегать из всяческого говна и при этом прилично хилить/дамагать. Если ты этого не умеешь - то тебя на ХМы просто не возьмут. А РЛить человек может не уметь, да. В этом нет ничего странного.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну да, протпалом не так то просто хилить!
ага также как и бдк

закрыть