WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается четвертый квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 22333 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я сегодня был во флексе с монком, который хилил на уровне моего протпала. ну после просмотра армори выяснилось, что монк 500й илвл. ничего, прошли 14 боссов в 2 хила
Ты просто задрот, у которого высокий илвл!!! Так-то ты хилишь ничуть не лучше пацанов из ЛФРа!!!
ну да, протпалом не так то просто хилить!
ага также как и бдк
Ниче, я норм хилил :)
п.с. активирую-ка я 3х дневное продление и пойду закрою контент - уиии, чух-чух-чух!
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 19:04:55 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Круто, опять рассказы про "ну были мы в рейде с людьми с фулл ХМ, так они там и дамагать не умеют, и дохнут, и вообще днище донное, а мы классные".
Яд тебе все глаза залил.
Я писал о другом, собственно. Что закрытые ХМы ничего не гарантируют, собственно..
Серьёзные закрытые ХМы гарантируют то, что человек умеет давай приемлимый дпс/хпс, при этом нормально бегая из луж. Что ставит его выше 95% пацанов из ЛФР.

Не надо этих кул стори про "РЛ командует, а он просто выполняет". РЛ тебе не будет командовать, как тебе бегать из всяческого говна и при этом прилично хилить/дамагать. Если ты этого не умеешь - то тебя на ХМы просто не возьмут. А РЛить человек может не уметь, да. В этом нет ничего странного.
Так если не умеет, нахрена лезет? Или ему илвл на череп давит?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
Круто, опять рассказы про "ну были мы в рейде с людьми с фулл ХМ, так они там и дамагать не умеют, и дохнут, и вообще днище донное, а мы классные".
Яд тебе все глаза залил.
Я писал о другом, собственно. Что закрытые ХМы ничего не гарантируют, собственно..
Серьёзные закрытые ХМы гарантируют то, что человек умеет давай приемлимый дпс/хпс, при этом нормально бегая из луж. Что ставит его выше 95% пацанов из ЛФР.

Не надо этих кул стори про "РЛ командует, а он просто выполняет". РЛ тебе не будет командовать, как тебе бегать из всяческого говна и при этом прилично хилить/дамагать. Если ты этого не умеешь - то тебя на ХМы просто не возьмут. А РЛить человек может не уметь, да. В этом нет ничего странного.
Так если не умеет, нахрена лезет? Или ему илвл на череп давит?
Откуда я знаю? Я что, был в том рейде?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
А я вот сегодня никуда не попал. Дела-с. Ну и фиг с ним, пусть гарик еще поживет.

Имхо задроты - ноулайферы чем то похожи на зубрил - отличников.

И да, разница между героями и задротами - это мозолистые жопочасы и шмот, который тоже жопочасы, если разобраться.
Это мой клуб

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А раз не был - что сразу сагрился? Или увидел знакомое сочетание букв (ХМ) - и не прошел мимо?
Между прочим, до тебя было спокойное обсуждение, с высказыванием мнения, как такое может быть (другой размер рейда = другая тактика и т. д.) А вот от тебя просто аггро наступило.
И после этого ты хочешь, чтобы мы поверили в адекватность ХМеров? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
А раз не был - что сразу сагрился? Или увидел знакомое сочетание букв (ХМ) - и не прошел мимо?
Между прочим, до тебя было спокойное обсуждение, с высказыванием мнения, как такое может быть (другой размер рейда = другая тактика и т. д.) А вот от тебя просто аггро наступило.
И после этого ты хочешь, чтобы мы поверили в адекватность ХМеров? :)
А я не конкретно про твой рассказ, я вообще. Очень часто слышу рассказы "пришёл к нам задрот из ХМов, закрывал в актуале всё, а у нас дох и не дамагал".
И да, разница между героями и задротами - это мозолистые жопочасы и шмот, который тоже жопочасы, если разобраться.
Именно поэтому ЛФР нерфят, ага.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Сегодня что-то неосилила лфр 4й квартал, Пуги были ну реально звери, на треше только Гарроша просидели минут 35. За это все время (почти 3 часа лфра) я успела приготовить ужин, посмотреть фильм, поиграть с котом качнуть альта на другой учетке, поесть, почитать. И на 6 стаке плюнутЬ и офнутся.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сегодня что-то неосилила лфр 4й квартал, Пуги были ну реально звери, на треше только Гарроша просидели минут 35. За это все время (почти 3 часа лфра) я успела приготовить ужин, посмотреть фильм, поиграть с котом качнуть альта на другой учетке, поесть, почитать. И на 6 стаке плюнутЬ и офнутся.
А вам не приходило в голову, что вы могли вайпаться в лфр так долго потому, что вы "готовили ужин, смотрели фильм, играли с котом, качнули альта на другой учетке, ели, читали" вместо того. чтобы ходить в лфр?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Я как раз активировал приглашение на 7 дней в прошедшее воскресенье, чтобы посмотреть все кварталы ЛФР и со спокойной душой потанчить все кварталы. Этого достаточно и абонентку можно не платить и контент посмотреть не только на ютубе.
Ну это ты серьезно лоханулся. На ютубе смотреть гораздо профитнее:
- нету вайпов, все боссы умирают с первого пула
- качество роликов не зависит от твоего компа, боссы не тормозят даже на старых машинах
- никакой мороки с настройками игры, аддонов и т.п.
В общем, одни плюсы по сравнению с реальным лфр.

Это ты зря ) я помню смотрел видос на ютубе  с рагной ) долго смотрел и в конце вайп :D пришлось оплатить подписку и разобраться с очередной угрозой азероту лично :D

Санктуарий

• Старожил

Да вот такие пуги то и делают лфр непроходимым :)

Entertainer

• Старожил

Да вот такие пуги то и делают лфр непроходимым :)
Мы кстати тоже вайпнулись на треше, но как бы контроль все решил. А фоллоу надо конечно из игры вырезать.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

попросила промоут у РЛа зайдя в 4 квартал, убила конвеер, помогла с маркированием на клаксях, убила инженера на Гарроше и попросила ренжей бегать в метке и сбивать мк на нем же, итог все босы с первого пула (могу приложить логи) и, да, 24 парня полутали ачивку боса, почему бы Вам не потратить 5 минут на пояснения тактики (и забрать всю самую сложную часть в свои руки), тем самым всего полчаса на весь лфр, а затем приготовить обед, пообщаться с котом и прочими, чем потратить 3 часа чужого и своего времени на хз что
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 15:12:58 by athena »

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
А я вот сегодня никуда не попал. Дела-с. Ну и фиг с ним, пусть гарик еще поживет.

Имхо задроты - ноулайферы чем то похожи на зубрил - отличников.

Герой ЛФР вполне может быть задротом.

Entertainer

• Старожил

попросила промоут у РЛа зайдя в 4 квартал, убила конвеер, помогла с маркированием на клаксях, убила инженера на Гарроше и попросила ренжей бегать в метке и сбивать мк на нем же, итог все босы с первого пула (могу приложить логи) и да 24, парня полутали ачивку боса, почему бы Вам не потратить 5 минут на пояснения тактики (и забрать всю самую сложную часть в свои руки), тем самым всего полчаса на весь лфр, а затем приготовить обед, пообщаться с котом и прочими, чем потратить 3 часа чужого и своего времени на хз что
С этим очень сложно не согласиться. Но большинство нынешних покорителей пикселей считает, что это остальные им обязаны, а они никому и ничем. Вот и прется по ЛФР стадо ежиков, которые только колоться да срать могут друг на друга.

закрыть