Ненавистники такие ненавистники. Сами не можем,но обосрать из зависти так пожалуйста.Чем не угодили то?Пацаны ваще ребята топ 1 русского комьюнити,топ 3 в МИРЕ.Гляньте статистику без ЛФРА - только с флексом ласта убили 2% игроков.
Сколько убили в ХМе? Сидеть на жопе ровно,и спамить в трейд канал - ищу с Галакраса - вершина скилла.А в перерывах срать на нуб клубе-гц чё. Почему не порадоваться за тех кто говорит миру-что существет РУССКИЙ ВОВ,что есть в России люди которые надирают попы остальным,что записывают крутые видео,и реально (не все конечно) помогают многим откровенным ракам.Сейчас придет Вася и скажет да я без них знаю любой класс-но у кого все лезут смотреть армори по перекове,камням,статам? Правильно не у Васи,а у топ гильдий,пусть не Экзорсус так остальных ребят,которым нах ненужен лексус и дача в Майами-у них другая цель,а может уже есть всё. А то,что многие продают прогресс-что в этом криминального то? Должна же быть отдача за то,что пожертвоал временем и силами-да и надо на лексус откладывать. Завидуйте молча.
З.ы.И да я рак я не убил фул хм и не убью никогда.