WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Экзорсус против Гарроша Адского Крика  (Прочитано 24005 раз)

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
Re: Видео: Экзорсус против Гарроша Адского Крика
« Ответ #60 : 22 Октября, 2013, 18:04:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пост так и сквозит гордостью за роиссю. Тьфу.
Ничего радоваться не собираюсь, гильдия гнилая вся. Их уважать и гордиться ими — себя не уважать.
Они третьими в мире закрыли фул хм. А чего добился ты? Лфр на этой неделе добил хоть?
И своей орфографией ты отчетливо показываешь свое отношение к себе :D
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 18:17:37 by madevil »

x1an

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 22 Октября, 2013, 18:49:21 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ненавистники такие ненавистники. Сами не можем,но обосрать из зависти так пожалуйста.Чем не угодили то?Пацаны ваще ребята топ 1 русского комьюнити,топ 3 в МИРЕ.Гляньте статистику без ЛФРА - только с флексом ласта убили 2% игроков.
Сколько убили в ХМе? Сидеть на жопе ровно,и спамить в трейд канал - ищу с Галакраса - вершина скилла.А в перерывах срать на нуб клубе-гц чё. Почему не порадоваться за тех кто говорит миру-что существет РУССКИЙ ВОВ,что есть в России люди которые надирают попы остальным,что записывают крутые видео,и реально (не все конечно) помогают многим откровенным ракам.Сейчас придет Вася и скажет да я без них знаю любой класс-но у кого все лезут смотреть армори по перекове,камням,статам? Правильно не у Васи,а у топ гильдий,пусть не Экзорсус так остальных ребят,которым нах ненужен лексус и дача в Майами-у них другая цель,а может уже есть всё. А то,что многие продают прогресс-что в этом криминального то? Должна же быть отдача за то,что пожертвоал временем и силами-да и надо на лексус откладывать. Завидуйте молча.
З.ы.И да я рак я не убил фул хм и не убью никогда.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #62 : 22 Октября, 2013, 19:06:34 »
Ну и почему же Экзорсус говно? Это профессиональная гильдия, показывающая высочайшие результаты в PvE гонках. То, какие они люди - дело десятое. В самом деле, когда вы болеете за, например, футбольную команду, вас же не волнует, бьет ли кто-то из участников своих детей и кроет ли прохожих матом другой.
З.Ы. "Эй, Штырьпожоще! Не хочешь попробовать горячего супа с лапшой?"
Потому что зависть - удел слабых. Большинство тех, кто пишет что Экзорсус - гнилая гильдия сидит у них на сайте, с трясущимися руками, думая при этом не подать ли заявку, и боятся отклонения последней. За 3 года игры на РФ никаких проблем с этой гильдией на сервере не встречал, они играют сами и делают что хотят, на что имеют полное право,( в рамках норм и правил, установленных Близзард).
Вот был вчера с нами человек из Экзорсуса в рейде на Ша хм (твинком офк). Лажали мы по полной, но ни одного мата в свою сторону не услышали, а услышали только советы и подсказки от более опытного человека. Тот же Холлидей помогает всем, зазжовывает все мелочи, отвечая на вопросы, которые ему задают (и даже самые тупые, неоднократно повторяющиеся вопросы)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 22 Октября, 2013, 19:11:12 »
да это не зависит от гильдии. это зависит только от человека - будет он гнуть пальцы "да я крутой а вы все гавно" или наоборот подскажет что к чему
если на это ориентироваться - не думаю что много топовых гильдий будут "хорошими" :D
но мне кажется, адекватные люди это должны понимать

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
« Ответ #64 : 22 Октября, 2013, 20:15:54 »
экзы красавчики ...
болел и буду болеть за них ...

Nalsur

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #65 : 22 Октября, 2013, 22:59:31 »
Я вот думал, вспоминал - что же такого ужасного натворили Экзорсусы. Вспоминал ещё с времён Initium-а. Вспомнил только высер с черепашкой на фендрале, трансферы и дабл кд в DS, абуз лфр шмота там же (но этим болела чуть ли не половина топ гильдий), да кидалово импоса. Из всего этого, батхёрта заслуживает только последний факт, да и то только у тех, кто в этом замешан. Напомните, может я что то забыл.
P.S. Для всякого рода личностей - я не фанат экзорсуса, карфагена, или ещё какой бы то ни было гильдии.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 22 Октября, 2013, 23:54:28 »
Я вот думал, вспоминал - что же такого ужасного натворили Экзорсусы. Вспоминал ещё с времён Initium-а. Вспомнил только высер с черепашкой на фендрале, трансферы и дабл кд в DS, абуз лфр шмота там же (но этим болела чуть ли не половина топ гильдий), да кидалово импоса. Из всего этого, батхёрта заслуживает только последний факт, да и то только у тех, кто в этом замешан. Напомните, может я что то забыл.
P.S. Для всякого рода личностей - я не фанат экзорсуса, карфагена, или ещё какой бы то ни было гильдии.

с черепашкой была клевер юз оф механник... на деле это никто повторить не смог.. ибо не так просто было.. проще было убить обычным методом.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #67 : 23 Октября, 2013, 00:25:38 »
Видео шикарное, спасибо и еще раз грац Экзорсус.

Правда, озвучку действительно хотелось бы нашу. :)

И вообще, гниль гнилью, откуда вы знаете, что в других гильдиях нет проблем? Все равно они молодцы, и гордость берет, что наши на третьем месте. :)
Но не на первом, потому-что гниль  :D Все кто играет на РФ знают какие они мудаки, о чем спорить репутация у гильдии почти нулевая, это уже годами сложилось. На них дрочат только люди с далеких подземий
Во-первых, я на Экзорсус не дрочу, если ты обо мне. Во-вторых, я играю на РФ с конца каты и особо с ними не сталкивалась. Разве что в ПМШ хм как-то раз ходила, РЛом был Шарек. Рейд был хороший, больше ничего сказать не могу.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #68 : 23 Октября, 2013, 00:45:41 »
Что такое, мои сообщения слишком ранят чувства патриотов? Не выдержала душа модераторов и потерли все? Молодцы, молодцы.
Правда глаза колет. Гордитесь дальше своей гнилью.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 00:48:30 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #69 : 23 Октября, 2013, 01:11:03 »
Что такое, мои сообщения слишком ранят чувства патриотов? Не выдержала душа модераторов и потерли все? Молодцы, молодцы.
Да ни при чём тут патриотизм и гордость.
Ребята круто играют и быстро закрывают контент.

Они отличные игроки. Какие они люди - никому не интересно. На этом всё.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #70 : 23 Октября, 2013, 01:21:31 »
Да ни при чём тут патриотизм и гордость.
Ребята круто играют и быстро закрывают контент.

Они отличные игроки. Какие они люди - никому не интересно. На этом всё.
Не, ну не совсем прям никому, мне вот интересно, но обсирать прогресс исходя из личных качеств - это уже клиника.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 23 Октября, 2013, 01:46:12 »
что ж Экзорсус такого всем сделал, что большинство на них батхертят

Поверь есть за что Батхертить, это еще хуже чем тайга на яле, её там тоже ненавидят фактически, хоть рл и пытается хоть как-то репутацию гильдии поправить, но пока не получается

Ну РЛу то больше заняться нечем.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #72 : 23 Октября, 2013, 02:06:45 »
Мувик на уровне, но особо ничего мегаэпичного, как ожидалось, не увидел, кроме кучи мата в конце :-\. И зачем, емана, в русский ролик русской гильдии вставлять английские реплики Гарроша? Что за тупость! :facepalm:
з.ы. всех гц, всем спасибо, гонка была ок, ждем Близзкон, запасаемся попкорном :P
прочитай описание под видео на ютубе, поймешь почему английские реплики
Прочел. Количество запятых.....и отсутсвующих тоже доставило :facepalm: Русская озвучка весьма ок, не устпает английской, имхо.
Писал пост в 2 часа ночи, смысл понятен и без двух недостающих запятых. Автору понравилась английская озвучка, вряд ли ему интересно мнение какого то ноунейма, которому больше нравится русская озвучка.
какие чувства патриотов? может теперь ещё создать критерий для топ гильдий, что в ней все должны быть очень вежливыми и помогать идиотам которые не в силах прочитать форумы? Эта игра где ценится скил, темболее для гильдии такого высокого уровня, пусть человек будет гавно, всех будет посылать, крыть матом, кидать людей на акки и т.д., но если он при этом будет афигительно играть, то на его поведение должно быть пофиг. То что они в начале панд каким то лфр героям не шарили ворлд боссов, это их личное право, не успели сагрить - ждите или платите тем кто сагрил, что бы они пошарили. Причём ни в одной гильдии мирового уровня нет такого, чтобы там все были вежливые и помогали всему серверу, т.к. в гильдию берут за скил, а не за то как ты вежливо общаешься.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 02:11:05 by Bregar »

Siverin

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 23 Октября, 2013, 11:51:10 »
Как то мой младший брат написал одному дк из Экзорсуса, хотел попросить совета и тд. Ответ был таков : "Иди листай форум, нубарь сраный. Еще такому ушлепку я советы не давал, нубье тупое играть не умеет, только писдеть да спрашивать. "

Крутые посраны че. Чсв зашкаливает. Нашли чем гордиться, убили нпс в онлайн игре.

Знаю лично чувака, который делает мувики Экзорсуса, ничего отрицательного сказать про него не могу, отличный чел. Мне тоже как-то раз грубил чувак из топ гильдии моего сервера. Я хотел у него шмотку купить, он мне ответил что-то вроде: "денег не хватит, бичара, пшёл нахер"))). Ну прогресса у меня конечно не было, а вот голд был. Было странно, что мне не продали шмот из-за каких-то убеждений "бичам не продаю". Но желания лезть на форум и всё это вываливать у меня не было, гильдия это не один человек, а много людей, разных.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 23 Октября, 2013, 12:20:54 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вот оно чё Михалыч!
Гнилые люди хм покоряют а хорошие в лфр вайпютсо :)
Ты зря смеешься и путаешь теплое с мягким. В частности: успешность и человечность.
Есть много хороших гильдий с никаким прогрессом, но зато с шикарной внутригильдийской атмосферой.
Есть много гильдий с отличным прогрессом, но с гнилой атмосферой.

Скажу больше: люди, которые идут в топовые гильдии - идут туда с конкретной целью: прогресс. Им плевать на согильдийцев, им плевать на отношения внутри гильдии, РЛ может даже их всех с утра до ночи поливать г-вном и они это будут молча терпеть т.к. для них главное - прогресс, а именно этот РЛ им его и обеспечивает.
Поэтому люди в таких гильдиях чаще всего - "не очень" именно как люди: ради своей цели они пойдут на что угодно и стерпят любое к себе отношение. Поэтому - в основном гниль.

закрыть