Нет, я все равно не соглашусь насчет дпса. Это так же, как с флексами (про нормалы не скажу, там у моего статика сразу сходу высокий дпс был). Для флекса 1-2 квартала хватает 100-120к дпса, для 3-4 квартала этого будет уже мало.
В лфр аналогичная ситуация - 60-80к прекрасно позволяют убивать Глубиния, Защитников и прочих. На Малкороке с таким дпсом даст о себе знать недохил и игнор войдов + усиление босса после каждой 2ой фазы. На трофеях люди тоже не будут успевать, потому что умудряются большие коробки заливать чуть ли не по минуте одну штуку. На токе такой дпс - это тупо берсерк, БЛ до берсерка откатиться не успевает, чтобы тапками закидать.
Да, проходной илвл в лфр ОО - 496ой. Но не стоит путать 496ые эпики/сеты из СС/ТВВ с годными статами, бонусами, гемингом и 496ой крап с острова, в котором дд имеют по 5% меткости и мастерства, хилы - 2к духа, а в танках бегают скоростные медведи, критовые палы и очень-очень меткие вары.
(Хотя попадаются уникумы - один раз через oQue я 549ым медведем попал в пару с дк, одетым в островной/ПГлфрный шмот, с имба триньками "механический дракончик + 437 квестовый арбуз". Мы вместе танковали ласта, дк огреб в три раза меньше меня).