WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика по пройденным рейдам  (Прочитано 38437 раз)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Статистика по пройденным рейдам
« Ответ #150 : 28 Октября, 2013, 16:46:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
любой лфр в пандах проходится спокойно с дпсом 60-80к, единственное, что нужно, это не отгребать лишний урон, но проблема в том, что эти ПРО в фул лфр оо шмоте при выдавании такого дпса, не в состоянии посмотреть под ножки или вообще повертеть камерой, чтобы не словить лишний урон.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #151 : 28 Октября, 2013, 18:34:27 »
Нет, я все равно не соглашусь насчет дпса. Это так же, как с флексами (про нормалы не скажу, там у моего статика сразу сходу высокий дпс был). Для флекса 1-2 квартала хватает 100-120к дпса, для 3-4 квартала этого будет уже мало.
В лфр аналогичная ситуация - 60-80к прекрасно позволяют убивать Глубиния, Защитников и прочих. На Малкороке с таким дпсом даст о себе знать недохил и игнор войдов + усиление босса после каждой 2ой фазы. На трофеях люди тоже не будут успевать, потому что умудряются большие коробки заливать чуть ли не по минуте одну штуку. На токе такой дпс - это тупо берсерк, БЛ до берсерка откатиться не успевает, чтобы тапками закидать.
Да, проходной илвл в лфр ОО - 496ой. Но не стоит путать 496ые эпики/сеты из СС/ТВВ с годными статами, бонусами, гемингом и 496ой крап с острова, в котором дд имеют по 5% меткости и мастерства, хилы - 2к духа, а в танках бегают скоростные медведи, критовые палы и очень-очень меткие вары.
(Хотя попадаются уникумы - один раз через oQue я 549ым медведем попал в пару с дк, одетым в островной/ПГлфрный шмот, с имба триньками "механический дракончик + 437 квестовый арбуз". Мы вместе танковали ласта, дк огреб в три раза меньше меня).

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #152 : 28 Октября, 2013, 18:41:04 »
у меня в островном шмоте были капы меткости-мастерства, еле-еле сковал лишнее)
что же до "на малкороке недохил и игнор войдов" - как раз об этом и говорили - если делать все правильно, скорее всего дпса хватит
на коробках дпс-чек вообще минимален, рейд, прошедший малкорока - 100% убьет коробки
на 99% уверен, что по 100к от каждого дпсера - хватит на 2-3 квартала лфр. естественно, проверять это вряд ли кто-то возьмется, так что моя уверенность так и останется только моей =)

п.с. вневременной шмот хуже аналогов из пмш-сс по двум причинам: нет сетбонусов, мало сокетов под камни
в остальном - кто заставляет одевать первую же шмотку, которая прокнула в какой-то там слот? проблем не вижу пофармить рарников и выбить повторный "токен" в тот же слот

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 28 Октября, 2013, 19:26:52 »
проблем не вижу пофармить рарников и выбить повторный "токен" в тот же слот
с учетом огромного количества рарников на репу - этих токенов насыпется мульон. По собственному опыту знаю.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть