WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика по пройденным рейдам  (Прочитано 38501 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Статистика по пройденным рейдам
« Ответ #105 : 22 Октября, 2013, 11:13:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет конешно не все, я уже 2ую неделю благополучно на нем вайпаюсь и даж 3ю фазу ещё не видели.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #106 : 22 Октября, 2013, 11:21:51 »
А рейдит примерно 0.02/0.36 = 1/18 примерно 5% нас - ура! - сейчас.
эта вот строчка что значит, мой юный тролль?

"Вот вопрос на сообразительность. Сколько нас - ура! - сейчас?"

отвечаем вопросом на вопрос, мой задрот не первой свежести? Или вопрос слишком сложный?
Это мой клуб

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 22 Октября, 2013, 11:23:44 »
То есть ОО до настоящего времени прошли 2%? по сравнению с ПГ, который прошли 54%, и  ТВВ, пройденный 65% - Полный писец, осталось всего 2% игроков... ок? а есть выборка с пройденным в актуале  ЦЛК или ЧХ? сколько народу убило Леди Вайш  через месяц после запуска ЗС?
Если бы эту стату выпустили прям в день релиза патча, и цифра ОО была 0%, у тебя наверно мозг взорвался?;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #108 : 22 Октября, 2013, 11:25:40 »
все кто ходит в нормал уже закрыли гарроша? :facepalm:
и да 36% закрывших 1 квартал только подтверждает что тащилы ушли с лфр и внезапно в 2 раза меньше человек смогло осилить 1 квартал в лфр
Уже которую неделю слушаю прохладные истории про бессмысленный и беспощадный ЛФР, особенно про третий квартал. Решил сходить посмотреть. Тактику знал только на малкорока и трофеи (был там во флексе, причем трофеи так и не убили) Причем таких, как я было большинство. Итог  - НОЛЬ вайпов. Дпса выше 180 не было ни у кого. Где вы находите пати, чтобы набирать стаки упоротости?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #109 : 22 Октября, 2013, 11:26:58 »
Заколебали сраться.
Статистика непонятная, нифига не ясно, как количество учитывалось, плюс, пара недель с ВФ только прошла... А не 9 месяцев с ПГ и не год с ПМ (куда сейчас уже ходят чуть ли не в одиночку за петами)

Короче, мутное и непонятное нечто, а не исследование. А срач качественный устроили :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #110 : 22 Октября, 2013, 11:28:04 »

и да 36% закрывших 1 квартал только подтверждает что тащилы ушли с лфр и внезапно в 2 раза меньше человек смогло осилить 1 квартал в лфр

это не так. зачистить лфр 1 квартал вагоном нет никакой сложности, есть там тащилы или нет.

36% зачистивших 1 квартал означает, что остальные 64% в игру в 5.4 не заходили, имхо - по причине неоплаты подписки.
Это мой клуб

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #111 : 22 Октября, 2013, 11:28:12 »
То есть ОО до настоящего времени прошли 2%? по сравнению с ПГ, который прошли 54%, и  ТВВ, пройденный 65% - Полный писец, осталось всего 2% игроков... ок? а есть выборка с пройденным в актуале  ЦЛК или ЧХ? сколько народу убило Леди Вайш  через месяц после запуска ЗС?
Если бы эту стату выпустили прям в день релиза патча, и цифра ОО была 0%, у тебя наверно мозг взорвался?;D
так и я о том же...  почему сравнивают покорение рейдов лфрщиками, а не хотя бы нормалы? тем более, что Гаррош ЛФР только открылся? это даже не попытка устроить холивар, это какая то бузина в Киеве...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #112 : 22 Октября, 2013, 11:32:55 »
ую неделю слушаю прохладные истории про бессмысленный и беспощадный ЛФР, особенно про третий квартал. Решил сходить посмотреть. Тактику знал только на малкорока и трофеи (был там во флексе, причем трофеи так и не убили) Причем таких, как я было большинство. Итог  - НОЛЬ вайпов. Дпса выше 180 не было ни у кого. Где вы находите пати, чтобы набирать стаки упоротости?
запросто, три вайпа на Токе - бегающий перед его мордой народ, который при пулле предупреждали, и кайтеры, прячущиеся от него в толпе... танк, держащий трофейного анимуса  в луже...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #113 : 22 Октября, 2013, 11:36:04 »
ую неделю слушаю прохладные истории про бессмысленный и беспощадный ЛФР, особенно про третий квартал. Решил сходить посмотреть. Тактику знал только на малкорока и трофеи (был там во флексе, причем трофеи так и не убили) Причем таких, как я было большинство. Итог  - НОЛЬ вайпов. Дпса выше 180 не было ни у кого. Где вы находите пати, чтобы набирать стаки упоротости?
запросто, три вайпа на Токе - бегающий перед его мордой народ, который при пулле предупреждали, и кайтеры, прячущиеся от него в толпе... танк, держащий трофейного анимуса  в луже...
Значит мне перманентно везет. Как ни зайду в ЛФР - все збс.
(показать/скрыть)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #114 : 22 Октября, 2013, 11:41:33 »
так и я о том же...  почему сравнивают покорение рейдов лфрщиками, а не хотя бы нормалы? тем более, что Гаррош ЛФР только открылся? это даже не попытка устроить холивар, это какая то бузина в Киеве...

потому что такое сравнение позволяет, косвенно и приблизительно конечно, оценить общее количество игроков в игре и процент рейдящих больше чем в лфр.

Прелагаю как аксиому следующее утверждение.

За 4 кд 1-й в списке рейдов хотя бы в лфр проходит 100% желающих, а желают - 100% присутствующих в игре игроков.

Конечно, эта аксиома приблизительна, не учитывает ряд категорий игроков - убежденных пвпшеров, всяких друидов - пацифистов и прочие отклонения, но в целом она дает правильную оценочную картину.
Это мой клуб

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #115 : 22 Октября, 2013, 11:45:08 »
А рейдит примерно 0.02/0.36 = 1/18 примерно 5% нас - ура! - сейчас.
эта вот строчка что значит, мой юный тролль?

"Вот вопрос на сообразительность. Сколько нас - ура! - сейчас?"

отвечаем вопросом на вопрос, мой задрот не первой свежести? Или вопрос слишком сложный?
повторю вопрос - что значит эта строчка? с математической точки зрения, если до твоего куриного мозга не может дойти, что же именно мне нужно

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #116 : 22 Октября, 2013, 11:47:57 »

потому что такое сравнение позволяет, косвенно и приблизительно конечно, оценить общее количество игроков в игре и процент рейдящих больше чем в лфр.

Прелагаю как аксиому следующее утверждение.

За 4 кд 1-й в списке рейдов хотя бы в лфр проходит 100% желающих, а желают - 100% присутствующих в игре игроков.

Конечно, эта аксиома приблизительна, не учитывает ряд категорий игроков - убежденных пвпшеров, всяких друидов - пацифистов и прочие отклонения, но в целом она дает правильную оценочную картину.
для аксиомы надо учитывать все... и повторюсь - сколько человек убило леди вайш через полтора месяца после открытия ЗС?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #117 : 22 Октября, 2013, 11:52:24 »
для аксиомы надо учитывать все... и повторюсь - сколько человек убило леди вайш через полтора месяца после открытия ЗС?

ладно, пусть слово "аксиома" слишком сильное, для гипотезы (научной  :D - никак не меньше) - сойдет?
Это мой клуб

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #118 : 22 Октября, 2013, 11:53:51 »

ладно, пусть слово "аксиома" слишком сильное, для гипотезы (научной  :D - никак не меньше) - сойдет?
сойдет... теперь перейдем ко второму вопросу (вы же не будете отрицать, что БК - расцвет ВоВ?)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #119 : 22 Октября, 2013, 11:55:12 »
Уже которую неделю слушаю прохладные истории про бессмысленный и беспощадный ЛФР, особенно про третий квартал. Решил сходить посмотреть. Тактику знал только на малкорока и трофеи (был там во флексе, причем трофеи так и не убили) Причем таких, как я было большинство. Итог  - НОЛЬ вайпов. Дпса выше 180 не было ни у кого. Где вы находите пати, чтобы набирать стаки упоротости?
карма епт
вчера ршамом решил сходить в 3 квартал
после 2го вайпа на малкороке ливнул
стабильно 1-2 лужи не закрывались, танки менялись на 30+ стаках когда уже хп под 0, на 2 фазе отворачивали его от рейда и благополучно умирали
и самое смешное что по хилу я шамом нахилил 40+% от всего хила. было 250к хпс, второе место 110к, и 4 фееричских хила с 50 - к хпс

закрыть