WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика по пройденным рейдам  (Прочитано 38511 раз)

draenei

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
Re: Статистика по пройденным рейдам
« Ответ #90 : 21 Октября, 2013, 23:52:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жесть какая-то,я думал,что почти каждый целователь белочек хоть раз предпримет попытку сходить во флекс. Ан нет,люди ждут ЛФРа,который в 5.4 проходится тупо зергом под кучей стаков...
ТОП

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #91 : 22 Октября, 2013, 01:02:23 »
скорей бы уже ухайдакали бы вов. срач хоть закончился бы. да и народ хоть на улицу выйдет. насчет хмов и нормалов. нормал не выпилят а вот хм вполне возможно. ибо очень уж маленькому количеству он нужен. а если по делу. чем больше народу в игре тем на самом деле хуже. на примере вова мы убедились. сидел бы со своими цифрами бк и классики. и все довольны. нет же погнались за толпой
Он, собственно, сейчас сидит с цифрами бк и классики(и даже цифра "2% игроков в рейдах " осталась, хоть эти 2% уже совсем не как те.

з.ы.ЛФР - смерть казуальным рейдерам
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #92 : 22 Октября, 2013, 01:20:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
вот с этого посмеялся от души
расскажу свою простую историю, начал играть на офе за месяц до выхода Пандарии, вышло дополнение, апнулся до 90, ни в один статик закрывающий хмы попасть не удаётся, т.к. логов нет (в то время я вообще не знал, что такое логи т.к. на пиратке на которой я до этого играл, все мерялись скринами рекаунта), на 3 месяце с трудом закрыл с одной казуал гильдой 6/6пмш(н) (на элегоне 100+вайпов) и 2/6сс(н), пока закрывал, писал постоянно логи, написал ещё раз заявку в гильдию с прогрессом 8/16хм и о чудо, в логах я имел 80-100ранкинги по нормалам с синем оружием при том что уже достаточно много гильдий закрыли около 15/16хм и в ранкингах нормала топ 50 это уже были люди с 500+ илвлом и 496-502 оружием. Дальше рассказывать не буду т.к. долго читать придётся, но ниразу не было ситуации, что приходилось ждать танка/хила/рла полтора часа, максимум пол часа, за всё время моей игры на офе. Так что если вы за 7 лет так и не смогли найти НОРМАЛЬНОГО статика, значит вы криворукий и имеете слабую реакцию т.к. какой то ноунейм с пиратки смог за 3 месяца найти статик закрывающий хмы, а вы можно сказать ветеран ВоВа так и не смогли этого сделать.
На счёт того что пишут про сложность лфров, как писали выше, ушли тащилы, например я в этом контенте ниразу не был в лфре ОО и не хочу туда идти потому что если мне нужно добить какие то вещи для сет бонусов или тринку, то я пойду во флекс с своим статиком, захватив туда 5-6 друзей вагонов которые быстро глянут контент, сделают ачивы на СРОО и может быть что то полутают. Кстати интересно ещё где же ваши друзья, или вы за 7 лет игры не познакомились хотя бы с одним нормальным рейдером закрывающим хмы, который проходя флексы может вас провагонить?
Ты не понял что я имел ввиду. За всю историю рейдинга Ванила-Катаклизм я устал от всего этого рейдинга и не нужных мне ХМов. Смысла в них я не видел, а вайпание на боссах в хмах я заменил на свободное время от WoW. Да, ты задрот. Ты классный. Удачи тебе в рейдах и освоения ХМа. Но я предпочту посмотреть рейд в ЛФР/Флексе, шмот в следующем патче сменится, а свободное времени чтоб заняться другими делами будет больше. И как я уже говорил в моем первом посте в этой теме, я казуал. Попрошу меня с вами не сравнивать более, я не папка и не нагибатор-ноулайфер. Я играю в свое удовольствие и получаю от этого фан.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

« Ответ #93 : 22 Октября, 2013, 01:29:18 »
И да, я впервые вижу тему когда многие  люди (орки, таурены, гномы и тд)высказываются в пользу ЛФР, а не наоборот обзывая игроков, которые ходят в них, крабьем и не пророчат гибель WoW от ЛФР. Развиваемся товарищи, начинаем понимать почему  при флексах ЛФР не захотели выпиливать.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
« Ответ #94 : 22 Октября, 2013, 04:42:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Пф, у нас 540 в гс собирают. Ессно надо 560 во флекс.

:facepalm: от блин...у меня 553, меня не возьмут во флекс с моими краблоидными хмами( фак фак фааак((

з.ы. статистика какая то кривая, чесслово. 2% я не верю.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 22 Октября, 2013, 04:50:01 »
Пф, у нас 540 в гс собирают
И конечно же те !СЕНСАЦИЯ!, кто собирают с таким илвл в ГС - там одеваются. :D

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #96 : 22 Октября, 2013, 05:27:44 »

да, конечно, это зеркало такое неправильное, я не верю, что рожа такая кривая
Это мой клуб

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #97 : 22 Октября, 2013, 05:44:09 »
Хотелось бы вернуться в рейдинг...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 05:58:19 by deadbeat »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #98 : 22 Октября, 2013, 10:09:15 »
На самом деле боссы в лфр стали сложнее изза того что ХП относительно лфр ПГ у боссов выросло почти в 2 раза, а дпс у 90% дпсеров в лфр вырос на 20%

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #99 : 22 Октября, 2013, 10:17:32 »
2% игроков осилило гарроша. остальные вайпаются на нем или других боссах

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 22 Октября, 2013, 10:29:01 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Позволю себе предположить, что Осада стала последней каплей терпения и народ попросту свалил в другие игры.
Ибо действительно 2% это 2% :-\
А что по поводу дебатов, люди вы просто больны неизлечимо, каждый пытается здесь доказать свою точку зрения, только непонятно, кому и для чего?...
Продолжайте пыхтеть дальше  :facepalm:

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #101 : 22 Октября, 2013, 10:43:35 »
Зашел на ммо-чампион. Интересно, но таблица там отличается от таблице в исходном посте. Наверное, поменяли на новую.

Конкретно, там присутствуют столбцы "1-й квартал зачистки уркограда" - 36% и "4-й квартал" - 2%.

Персонажей сканировали всех, т.е. факт наличия\отсутствия оплаченной подписки или захода в игру в 5.4 (а равно как и 3.х, 4.х, 5.х) - не проверялся. Единственно, персонажи, которые не состоят в гильдии, имеют типо меньший шанс попасть в статистику, т.е. совсем древних персов, бросивших игру типо в лк, они не считали.

Имхо поэтому имеет ценность не абсолютные значения, а относительные. Вот могушан (когда было "ура! нас 11 лямов!") зачистили 76% выборки, а 1-й квартал - 36%.

Вот вопрос на сообразительность. Сколько нас - ура! - сейчас?

А рейдит примерно 0.02/0.36 = 1/18 примерно 5% нас - ура! - сейчас.
Это мой клуб

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 22 Октября, 2013, 10:48:25 »
А рейдит примерно 0.02/0.36 = 1/18 примерно 5% нас - ура! - сейчас.
эта вот строчка что значит, мой юный тролль?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #103 : 22 Октября, 2013, 11:08:07 »
То есть ОО до настоящего времени прошли 2%? по сравнению с ПГ, который прошли 54%, и  ТВВ, пройденный 65% - Полный писец, осталось всего 2% игроков... ок? а есть выборка с пройденным в актуале  ЦЛК или ЧХ? сколько народу убило Леди Вайш  через месяц после запуска ЗС?

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #104 : 22 Октября, 2013, 11:08:53 »
все кто ходит в нормал уже закрыли гарроша? :facepalm:
и да 36% закрывших 1 квартал только подтверждает что тащилы ушли с лфр и внезапно в 2 раза меньше человек смогло осилить 1 квартал в лфр

закрыть