WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first  (Прочитано 75301 раз)

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Re: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first
« Ответ #300 : 01 Ноября, 2013, 19:57:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорее, сложнее вовремя приходить в одно и то же время пять раз в неделю при наличии работы, форс-мажоров, пробок, семьи, детей, родственников и прочих радостей.
Обезьян, неспособных жать ротацию или там выбегать из огня можно либо обучить либо заовергирить, но вот нестабильно отсутствующий игрок - это уже проблема для любой 10ки. В 25ке ИМХО это проще если роль не ключевая.
Так да, 25ки с нормальным ростером вполне решают такие проблемы. Так почему бы в них и не ходить?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #301 : 01 Ноября, 2013, 20:24:14 »
"Живучесть" - это вообще не то, что можно определять на глазок, на мой взгляд. Тем более, ходя в пугах, где разные хилы.
Просто 2 раза подряд ходил во флекс с одним ядром (танк и 2 хила). Причем, дело даже не в отхиле, а сколько я ловил и самоотхиливался. В первый раз мне было тяжко, во второй раз там же и, практически, с теми же, гораздо легче.
И, да. В первый раз я уже не был новичком в гибком, уже знал, чего ожидать.
Согласен, связка танк-хил, в одиночку ничего не оттанчишь. Но можно заметить и собственную живучесть :) Сложно передать словами, но есть такое...
Пы. Сы. Это не "выпрямившиеся руки", я ДК танком в актуале ходил в ДД, пусть и понерфленное тогда уже... Танчить умею давно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #302 : 01 Ноября, 2013, 20:41:25 »
Разве выживаемость у танка может расти нелинейно?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #303 : 01 Ноября, 2013, 20:45:22 »
тринки, сетбонус? конечно может
если же это просто замена допустим флекс шмота на такой же нормаловский - то нет

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #304 : 01 Ноября, 2013, 20:46:03 »
Ну товарищ пишет про илвл, а не про конкретные шмотки.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #305 : 01 Ноября, 2013, 21:43:09 »
только вот люди в теме ноют что их не берут никуда, про время рейдов никто не писал почти

Пусть ноют. :) А про время написано ибо самое раздражающее - игрок Шредингера.

а обезьян никто овергирить не будет, из нормальных гильдий конечно. зачем, если человек сам не хочет ничего делать?

Будет-будет, овергирят и еще как. Начиная с РЛ, офицеров, подруг рл и офицеров и прочих клевых пацанов-старожилов, с косоглазием, отсутствующим микрофоном и (по всей видимости) с костылями вместо рук.

Просто не стоят у такой вот местной знаменитости руки, играет он мышкой или тупо еще и в скайпе сидит. А сменить спек (присту, локу или роге) такой вой поднимается что писец. Причем, хе, тычешь дурака в умные ссылки - а дурака поддерживают, на ссылки шикают - ведь это же свой родной Васек, которые помогал РЛу какую то там легендарку типа собирать. И таких Петюнь с Васьками в средней гильдии поболее 80 процентов обычно.

Таких вот средних гильдий - вагон и тележка. Прогресс там подменяется "духовной близостью" виртуалов, долговременными знакомствами, возможностью потрындеть в рк/тс и прочее и прочее.

Так да, 25ки с нормальным ростером вполне решают такие проблемы. Так почему бы в них и не ходить?

Разумеется можно ходить в них. Можно попасть в гр твинков и попроситься в гильдию на замену. Полно сейчас анонсов - ищем танков, ищем хилов, ищем рдд. Когда рогуль ищет статик - ну эт еще понятно, но когда паладин или дк плачутся - уже смешно.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 21:46:28 by Эксельбант »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #306 : 01 Ноября, 2013, 22:28:33 »
(показать/скрыть)
а это видимо слишком сложно для наших лфр-героев

Скорее, сложнее вовремя приходить в одно и то же время пять раз в неделю при наличии работы, форс-мажоров, пробок, семьи, детей, родственников и прочих радостей.
Обезьян, неспособных жать ротацию или там выбегать из огня можно либо обучить либо заовергирить, но вот нестабильно отсутствующий игрок - это уже проблема для любой 10ки. В 25ке ИМХО это проще если роль не ключевая.

Остается либо лфр либо пвп, хотя серьезное пвп требует такого же графика как и несерьезное пве.

Кстати, что интересно, сейчас WOT пытаются усовершенствовать свой поиск групп чтобы учесть не только классовые роли, но и требования к игрокам. Если у них получится, то Метелица ИМХО усовершенствует ЛФР в том же ключе.

как бы здесь люди ноют, что они не могут рейдить не потому что у них нет времени, а потому что их не хотят брать крутые хмщики, которые когда то тоже были новичками. Есть люди у которых действительно нет времени, поэтому они ходят в лфр, но они там стараются хоть что то сделать, читать гайды, тактики, но таких людей ещё меньше чем рейдящих в хмах.
В пвп кстати сейчас не нужно абсолютно никакого графика, нет никакой привязке к тиме и т.д., если умеешь играть, то в любой момент можно пойти играть с кем захочешь, за твою фракцию, хоть с бургами, про сыгрывания нет смысла говорить т.к. хорошие пвп игроки играют одинаково, везде одинаковые тактики, раздача контроля и т.д.
Будет-будет, овергирят и еще как. Начиная с РЛ, офицеров, подруг рл и офицеров и прочих клевых пацанов-старожилов, с косоглазием, отсутствующим микрофоном и (по всей видимости) с костылями вместо рук.

Просто не стоят у такой вот местной знаменитости руки, играет он мышкой или тупо еще и в скайпе сидит. А сменить спек (присту, локу или роге) такой вой поднимается что писец. Причем, хе, тычешь дурака в умные ссылки - а дурака поддерживают, на ссылки шикают - ведь это же свой родной Васек, которые помогал РЛу какую то там легендарку типа собирать. И таких Петюнь с Васьками в средней гильдии поболее 80 процентов обычно.

Таких вот средних гильдий - вагон и тележка. Прогресс там подменяется "духовной близостью" виртуалов, долговременными знакомствами, возможностью потрындеть в рк/тс и прочее и прочее.
Такие гильдии имеют в данный момент максимум 5-6хм и это только 25, в 10 такого нет. Таких средних гильдий сейчас очень мало.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 22:32:43 by Bregar »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #307 : 02 Ноября, 2013, 09:14:46 »
Так что имхо твоя рукастость хантом - близка к "очень очень".
А кто тогда ребята, иногда играющие хантами-альтами и ходящие ими в рейды? Они играют хантом ощутимо лучше меня. А те, у кого это любимый альт и кто им рейдит более-менее серьёзно?
Что уж говорить о мейнах, которые играют хантами не первый год.

Разумеется, речь идёт о рейдерах, а не о кококозуалах.

Тёрстон, солнышко, вот скажи мне - всю эту фигню ты из какого пальца высосал?
У меня есть куча примеров, опровергающих твои глупости.

Например, у нас играл парень, которому учетку с актуально одетым персом - подарили, он в вов вообще до этого не играл (в другие игры - играл). Через 2 недели он прочно занял место дарителя в статике, результаты показывал лучше дарителя и такие же, как другой игрок того же класса.
Ты, возможно, скажешь - так другие были "кокозуалы"? Не надо, метко пальцем в небо попадешь.

У меня, кокозуального Нубло, был (да и сейчас есть - что то забросил) руга - попэвэпэшить для души. В началу ДД он как раз докачался, я его быстренько одел в инстах и лфр и попросил взять за кинжальным кв. Первые боссы у нас на фарме были, мне предложили идти с начала. И я, кокозуальный Нубло, ругой из рейдов бывавший только в лфр, показал уже сразу на 1 боссе дпс как в таком же шмоте делал наш штатный руга. И это, заметь, в не самом простом саблиспеке.
Ты, возможно, захочешь сказать, что наш штатный руга - такой же нубло и кокозуал, как и я? Опять не надо, опять пальцем в небо.

Есть и другие истории. Хочешь - расскажу.

Впрочем, есть 2 момента.
1. Если есть ханты, которые на столбе типа Зорлока покажут результат значительно лучше тебя - то, имхо конечно, они и ругой тебя поимеют, и даже значительно.
2. Возможно есть такие ребята, до которых доходит децл замедленно, в просторечии - тормоза. Или слоупоки. До них, возможно, будет долго доходить, что вот - появилась новая абилка, надо ее как то использовать. Возможно даже несколько месяцев. Если ты настаиваешь, что ты - именно такой, тогда извини, я был не прав и все такое.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 09:16:23 by Нубло »
Это мой клуб

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #308 : 02 Ноября, 2013, 10:07:49 »

вы так говорите будто это что-то плохое, и близость далеко не виртуальная уже кстати, причем не один раз. Фактически деньги близзам отстегиваем наверно как раз из-за этой пресловутой "духовной близасти"
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 10:11:53 by Psametix »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #309 : 02 Ноября, 2013, 14:25:18 »
Так что имхо твоя рукастость хантом - близка к "очень очень".
А кто тогда ребята, иногда играющие хантами-альтами и ходящие ими в рейды? Они играют хантом ощутимо лучше меня. А те, у кого это любимый альт и кто им рейдит более-менее серьёзно?
Что уж говорить о мейнах, которые играют хантами не первый год.

Разумеется, речь идёт о рейдерах, а не о кококозуалах.

Тёрстон, солнышко, вот скажи мне - всю эту фигню ты из какого пальца высосал?
У меня есть куча примеров, опровергающих твои глупости.

Например, у нас играл парень, которому учетку с актуально одетым персом - подарили, он в вов вообще до этого не играл (в другие игры - играл). Через 2 недели он прочно занял место дарителя в статике, результаты показывал лучше дарителя и такие же, как другой игрок того же класса.
Ты, возможно, скажешь - так другие были "кокозуалы"? Не надо, метко пальцем в небо попадешь.

У меня, кокозуального Нубло, был (да и сейчас есть - что то забросил) руга - попэвэпэшить для души. В началу ДД он как раз докачался, я его быстренько одел в инстах и лфр и попросил взять за кинжальным кв. Первые боссы у нас на фарме были, мне предложили идти с начала. И я, кокозуальный Нубло, ругой из рейдов бывавший только в лфр, показал уже сразу на 1 боссе дпс как в таком же шмоте делал наш штатный руга. И это, заметь, в не самом простом саблиспеке.
Ты, возможно, захочешь сказать, что наш штатный руга - такой же нубло и кокозуал, как и я? Опять не надо, опять пальцем в небо.

Есть и другие истории. Хочешь - расскажу.

Впрочем, есть 2 момента.
1. Если есть ханты, которые на столбе типа Зорлока покажут результат значительно лучше тебя - то, имхо конечно, они и ругой тебя поимеют, и даже значительно.
2. Возможно есть такие ребята, до которых доходит децл замедленно, в просторечии - тормоза. Или слоупоки. До них, возможно, будет долго доходить, что вот - появилась новая абилка, надо ее как то использовать. Возможно даже несколько месяцев. Если ты настаиваешь, что ты - именно такой, тогда извини, я был не прав и все такое.
Не надо примеров из гильдии, где ты рейдил в нормалах с пацанами играющими на уровне того, кто прокачался две недели назад.
В нормальных гильдиях всё иначе.

Короче говоря, облажался ты, гражданин Нубло. Ещё раз повторю, чтобы ты запомнил - человек, выдающий классоспеком ~65% возможного дамага - ни разу не "рукастый", это рак и днище. Очевидно, у тебя в статике такие и были, выдававшие 65-70% возможного, но ты считал их да и себя "хорошо играющими парнями".

И да, спасибо тебе, конечно, что ты меня считаешь прямо божественным игроком, который любой класс за день осваивает на уровне "очень очень хорошо", но это не так.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #310 : 03 Ноября, 2013, 01:02:10 »
Пришлось перечитать последние пару страниц три раза, прежде чем я понял, о чем же вы тут разговариваете.
Но всё равно не могу точно назвать предмет спора.
ПВЕ-ротация требует не скилла а двадцати минут, проведенных у манекена или в ЛФР.
Скилл это способность правильно реагировать и планировать.
Попасть в статик к скилловым парням никогда не было проблемой для других скилловых парней.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #311 : 03 Ноября, 2013, 07:06:59 »
Пришлось перечитать последние пару страниц три раза, прежде чем я понял, о чем же вы тут разговариваете
Без сарказма.
Мне расскажи, а? :-) А то я не понимаю уже нити того спора, что идет
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #312 : 03 Ноября, 2013, 11:09:57 »
не знаю у кого там какой скилл или еще что, об этом история умалчивает, и тем не менее
вчера собрали пугорейд (трое своих было, остальных из трейда). собирали "на 10+", брали людей с опытом 7-8 нормалов, во флексе у всех больше правда
итог?
за 4-5 часов убили 13 нормалов. повайпались чуть-чуть на токе, и на черноплавсе
поэтому я нифига не понимаю тех, кто вопит "на нормалы не берут, что же делать?!". берут, и убивают. просто нефиг с опытом флекса пытаться найти себе фулл нормал, только и всего

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #313 : 03 Ноября, 2013, 11:46:30 »
не знаю у кого там какой скилл или еще что, об этом история умалчивает, и тем не менее
вчера собрали пугорейд (трое своих было, остальных из трейда). собирали "на 10+", брали людей с опытом 7-8 нормалов, во флексе у всех больше правда
итог?
поэтому я нифига не понимаю тех, кто вопит "на нормалы не берут, что же делать?!". берут, и убивают. просто нефиг с опытом флекса пытаться найти себе фулл нормал, только и всего
пять часов в рейде... у вас задницы не устают? ::)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #314 : 03 Ноября, 2013, 12:05:30 »
итог?
пять часов в рейде... у вас задницы не устают? ::)
5 минут чтобы прочитать сообщение и написать ответ.. тебе срочно надо пойти сделать гимнастику для глаз, а то могут быть проблемы, слишком долго сидишь за компом!

закрыть