WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first  (Прочитано 74463 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
Re: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first
« Ответ #60 : 19 Октября, 2013, 17:49:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а зачем 180 к хпс  во флексе на Норусхене?
В 1 хила конечно.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #61 : 19 Октября, 2013, 17:50:11 »
попали как то мы - два хила и танк - в добранный гильдейский ГР, в 12 тел прошли до шаманов, и тут подошли еще пара наших друзей ДДшников. Предлагаем так называемому РЛу инвайтить их - в ответ получаем, нет, мы пойдем дальше тем же составом, больше брать не будем. соответственно мы тут же свалили с этого рейда. потом еще часа полтора они в ЛФГ орали, добрать пытались...
Ну и что это было? Попытка доказать, какие вы замечательные?
Господа, если вас приглашают в рейд, то это вовсе не означает, что группа (особенно если она почти полностью состоит из людей из одной гильдии) автоматически будет брать к себе ваших дядь, теть, свекров и собутыльников.
Мне интересно, вы предупреждали хотя бы, прежде чем принять приглашение, о том, что хотите еще и каких-то друзей с собой взять? Более чем уверен, что речь об этом не шла и у РЛа вы о его предпочтениях не спрашивали.
Что ж, молодцы - как четкие пацаны наверно прошли вместе с ними 1-2 боссов, а потом кинули их.
Обычная практика русских игроков, ищущих наживы. Такие в черный список обычно летят сразу.
до шаманов... 1-2 босса... 2 хила и танк... вы были в ОО?
Я пропустил упоминание шаманов. Не стоит привязываться к одному предложению, общей картины это никак не меняет.
И причем здесь то, что вы танк и хил. Это дает право вести себя по-свински?

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #62 : 19 Октября, 2013, 17:58:35 »
дай подумаю... умерли бы в аннигиляции?
Да и после поднятие им бы не хватило хпс. Мы вайпались 2 часа. Я к чему. Требование 550 для 4 части на 1 недели флексов вполне разумное для хотя быто его прохождения с рандомами. После выхода лфр уже и 540 можно брать. Тем более 550  итл это не так много. Пару вещей с ордоса 2-3 с нормала + абгрейд + флекс + остров вот тебе и 550. Да же без убийства 2-3 квартала в норме.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 18:00:55 by Кутулх »

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #63 : 19 Октября, 2013, 18:01:06 »
Да и после поднятие им бы не хватило хпс. Мы вайпались 2 часа. Я к чему требование 550 для 4 части на 1 недели флексов вполне разумное для хотя быто его прохождения с рандомами. После выхода лфр уже и 540 можно брать. Тем более 550  итл это не так много. Пару вещей с ордоса 2-3 с нормала + абгрейд + флекс + остров вот тебе и 550. Да же без убийства 2-3 квартала в норме.
к слову, далеко не у всех есть плащ, чтобы фармить ордоса. а с небожителей кроме двух тировых кусков 553 ничо не падает(

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #64 : 19 Октября, 2013, 18:06:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да и после поднятие им бы не хватило хпс. Мы вайпались 2 часа. Я к чему требование 550 для 4 части на 1 недели флексов вполне разумное для хотя быто его прохождения с рандомами. После выхода лфр уже и 540 можно брать. Тем более 550  итл это не так много. Пару вещей с ордоса 2-3 с нормала + абгрейд + флекс + остров вот тебе и 550. Да же без убийства 2-3 квартала в норме.
если человек умирает в анигиляции 2 раза подряд то его срочно нужно кикать, кидать в игнор перед этим сказав, что ему нужно удалить игру или собирать питомцев.

Люди рассказывающие, что флексы оставили негативные впечатления из за того, что какой попался кривой рл и дофига остальных отмазок. Если вы такие про, то почему же сами не соберёте рейд и не раскажите людям тактику? Ну и конечно же, те кто говорят, что в флексы сейчас нет смысла уже ходить потому что все "нормальные" статики ходят в нормал, это где вы увидели такие статики? Нормальные люди играющие 2-4часа в день, ходят давно уже в хмы и имеют как минимум 6хм. А те кто  ходят в 1-2 крыла флексов и тратят на это столько же времени, это люди у которых вершина скила битва питомцев, но не на турнире небожителей

Yugio

• Старожил
« Ответ #65 : 19 Октября, 2013, 18:20:07 »
Да и после поднятие им бы не хватило хпс. Мы вайпались 2 часа. Я к чему. Требование 550 для 4 части на 1 недели флексов вполне разумное для хотя быто его прохождения с рандомами. После выхода лфр уже и 540 можно брать. Тем более 550  итл это не так много. Пару вещей с ордоса 2-3 с нормала + абгрейд + флекс + остров вот тебе и 550. Да же без убийства 2-3 квартала в норме.

а я к тому, что если человек дохнет в аннигиляции, то илвл ему ни хрена не поможет (речь идет ведь именно о кливе, который бьет на лям под сферкой и из которого надо выбегать?)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #66 : 19 Октября, 2013, 18:33:20 »
"Пару вещей с Ордоса"-за время прошедшее с начала патча не выпало НИ ОДНОЙ.
И зачем в 550+ ходить во флексы?Не лучше ли в нормалы искать группу?
И илвл не выпрямит клешни.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 18:47:07 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #67 : 19 Октября, 2013, 19:22:49 »
Уровень маразма с этими флексами зашкаливает. Кароче дело обстоит как когда то с нормалами, вернее со сбором в них с трейда. Зачем идти во флекс людям с 540+ ? Почему именно 10ppl и не больше? Даже через OQ попасть скажем альтом дд 525+ не реально. Ну даже если ты попадешь, клевые посаны 550+ с понтами вайпают рейд и кидаются какахами в стиле "один я Дартаньян". Легче было бы прикрутить тот же поиск рейда ко флексу с возможностью кикать вагонов.

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 19 Октября, 2013, 19:31:47 »
ЛФР можно убирать. Гибкие рейды - то что нужно для рандом рейдинга.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #69 : 19 Октября, 2013, 19:36:22 »
доволен флексом. не доволен РЛами, собирающими флекс с опытом нормала 14/14
Это как набор в ПТУ, где требуется диплом универа.

Emmarouz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #70 : 19 Октября, 2013, 19:51:16 »
Эти флексы сраная нервотрёпка, 4 дня пытался убить гароша во флексе, больше 10 часов ушло на это дело, сменил 12 а то и больше рейдов. Но всё таки я его убил.. фурик из eXamplе и человек 5 565+  вот в чём ключ к победе....

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #71 : 19 Октября, 2013, 19:53:33 »
Эти флексы сраная нервотрёпка, 4 дня пытался убить гароша во флексе, больше 10 часов ушло на это дело, сменил 12 а то и больше рейдов. Но всё таки я его убил.. фурик из eXamplе и человек 5 565+  вот в чём ключ к победе....
А люди ещё спрашивают потом, зачем набирают во флексы 550+ с опытом.

Вот именно поэтому и набирают.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #72 : 19 Октября, 2013, 20:10:46 »
http://wowslovar.ru/teorikrafting/
Теорикрафтинг. Мне кажется после ошибки в заглавии темы не стоило даже продолжать беседу.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #73 : 19 Октября, 2013, 20:22:39 »
Думаю, очевидно, что за гибкими рейдами - будущее. Если сейчас у близзарда и получается отмазываться, что не стоит задумываться о количестве людей в гибком рейде, то когда заменят нормальные/героические рейды на 10ппл и 25ппл единым гибким рейдом, так просто рассуждать уже не получится.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #74 : 19 Октября, 2013, 20:32:06 »
10часов за 4 дня в флексе! Да любой нормальный пряморукий человек уже бы давно нашел себе стакик закрывающий 6 хмов.

закрыть