WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first  (Прочитано 74426 раз)

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Re: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first
« Ответ #45 : 19 Октября, 2013, 16:19:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Берете аддон oQueue и ищите себе группу по итем левелу ;) Я сейчас ищу от 540+, все ок :) УЖе почти собрали рейд.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #46 : 19 Октября, 2013, 16:27:20 »
Берете аддон oQueue и ищите себе группу по итем левелу ;) Я сейчас ищу от 540+, все ок :) УЖе почти собрали рейд.
А еще лучше там искать группу с надписью guild raid ;) На этой неделе 4 крыло протащили с какими-то французским статиком на Ура! Вайпнулись только на Гарроше разок! Мне понравилось :)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

SeregaCh

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #47 : 19 Октября, 2013, 16:43:36 »
Жаль что так и и не привели примеров оптимального количества игроков для флекса.
Опытным путем замечено что добавление одного человека дает очень маленькую прибавку к хп боссов 5-10 лямов всего, которые этоот лишний дд легко сделает в любом гире. Мне кажется оптимально идти в 2 хила и 8-10 дд

Не знаю в каком ГР вы были. +1 человек на Ша например, утолщает его на 32 ляма. Видел лично.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #48 : 19 Октября, 2013, 17:07:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Популярность флекса обоснована в первую очередь тем фактом ,что туда можно ходить с игроками с различных серверов,  в то время как в нормал и хм необходимо собирать пати со своего игрового мира.
Так же здесь сбор идет вручную рейд-лидером и соответсвенно, если в рейде появится типияный "покоритель ЛФРа" его могут сразу же кикнуть, что несомненно плюс.

В итоге сейчас в ЛРФе осталось по большей части та сама целевая аудитория, которая не хочет прилагать какие-либо усилия (и поэтому вайпаются и ноют на форумах, что  все сложно и танков и лихов нет часами и тд.),  а более-менее адекватная часть,  у которой не хватает времени или возможности ходить в статик нормала,  перебралась в гибкий рейд.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #49 : 19 Октября, 2013, 17:10:28 »
...
вам же сказали:
на СД это обычное дело
и направление дали - oQueue.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #50 : 19 Октября, 2013, 17:15:46 »
 Особенно доставляют люди собирающие 4-й квартал 550+.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #51 : 19 Октября, 2013, 17:29:08 »
Вот читаю я тут все ваши сообщения и удивляюсь. Такое ощущение, что либо вы - везунчики, либо живёте в розовой стране. Лично для меня гибкий рейд оставил негативное впечатление.

(показать/скрыть)
К чёрту всё! Лучше буду ходить в нормал и хм и ждать до усёру ТУ САМУЮ ШМОТКУ, чем ещё раз вернусь в гибкий рейд.
поверь, случаи, которые ты описал, случаются не только на СД. у нас на ПБ, где народу (тем более хотя бы немного рейдящего) в разы меньше, всё порой бывает еще хуже. но, думаю, когда люди пишут, что довольны флексами, они имеют ввиду в первую очередь те случаи, когда походы в эти флексы были удачными. раз на раз не приходится: порой собираешь пугорейд, где всего 3-4 человека из твоей гильдии, а в итоге видишь, что эти самые пуги действительно стараются изо всех сил и выдавать дпс, и хилить, и танчить, и свичится, куда надо - а потом еще и в статик просятся! а иногда настойчиво вайпаешься со своими же согильдийцами.
во флексах колоссально много зависит от РЛа. у нас например, обычно РЛит один и тот же человек и в нормале, и в гр. нам, привыкшим к его порой "жестким" мерам, упрекам и "разборам полетов" легче, а вот пугам, думаю, не в кайф оправдываться и объясняться, да и стараться тоже не хочется.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 17:32:04 by azayo »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #52 : 19 Октября, 2013, 17:36:54 »
флекс чуть легче нормала, но НА ПОРЯДОК сложней лфра. А если во флекс пошла зондеркоманда, из лфр не вылазившая 2-3 контент патча до этого, то сверху свалится ворох проблем, связанных с организацией.
+1 они чуть легче.   Скорей проблема с руками, а не с организацией. Был на 3 недели с такой командой. СТАТИК ФЛЕКС. Рл правильный всё рассказал, всё все делали правильно. Но средний дпс у них был  60к-80к(Норусхене). Рл считал себя имбой выдавая 65к хпс(на фоне других двух с 45к вполне). Средний итл 505-510. После 2-3 вайпов мне надоело спекнул хилов в дд и выдал свои 180к хпс, за 20 сек до берса убили.  Абсолютно нет смысла идти без требования 520+ хотя бы(через месяц с 530). Так они хоть овергиром покрывают руки. С другой стороны через oQueue попадаться уникумы. Дц дпс 120к.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #53 : 19 Октября, 2013, 17:37:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Видел я вчера такого в Окью, набор на 4й квартал минимум 545+ шмот. Ну думаю зайду магом жены, тринкет ей все не падает мб флекс прокнет. Смотрю на пати, все одетые полухм с Пг полунормал ОО, чекаю по игрокам Кромку Лезвия - Гарроша убило 3 игрока, остальные нет, нас 11. Смотрю на Рла : чувак явно только апнутый с острова ппал с камнями на стамину в лучшем случае, в худшем вообще без. Ни одного босса нормала\лфра ибо даже ачив нет. А так как пати интернационал то я даже траить не стал, просто пожелал удачи и ливнул.

И все же, Окью и Флекс позволяет быстро одеться в 540 тем кто этого хочет и не может ходить в нормалы по разным причинам будь то отсутствие статика или непопулярный класс.

Главное ребята, все зависит от Вас. Если вы уверены в себе и знании механики боев, вступайте в группы. 1-2 пула вам покажут есть смысл остаться или же сразу уйти сберегая себе нервы и время.

In my restless dreams,
I see that town...

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #54 : 19 Октября, 2013, 17:39:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
попали как то мы - два хила и танк - в добранный гильдейский ГР, в 12 тел прошли до шаманов, и тут подошли еще пара наших друзей ДДшников. Предлагаем так называемому РЛу инвайтить их - в ответ получаем, нет, мы пойдем дальше тем же составом, больше брать не будем. соответственно мы тут же свалили с этого рейда. потом еще часа полтора они в ЛФГ орали, добрать пытались...
Ну и что это было? Попытка доказать, какие вы замечательные?
Господа, если вас приглашают в рейд, то это вовсе не означает, что группа (особенно если она почти полностью состоит из людей из одной гильдии) автоматически будет брать к себе ваших дядь, теть, свекров и собутыльников.
Мне интересно, вы предупреждали хотя бы, прежде чем принять приглашение, о том, что хотите еще и каких-то друзей с собой взять? Более чем уверен, что речь об этом не шла и у РЛа вы о его предпочтениях не спрашивали.
Обычная практика русских игроков с понтами, ищущих наживы. Такие в черный список обычно летят сразу.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 17:45:39 by Imargo »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #55 : 19 Октября, 2013, 17:40:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И что тут такого? Вот только с ласта(16 человек). 2 друида 555+ были с 80к и 90к хпс умерли в аннигиляции. А что бы они сделали в 530 шмоте? А мишка был хорош топ дпс + 60к хпс. Это был его ласт трай и я бы с ним ливнул.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 17:48:04 by Кутулх »

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #56 : 19 Октября, 2013, 17:44:31 »
И что тут такого? Вот только с ласта(16 человек). 2 друида 555+ были с 80к и 90к хпс умерли в аннигиляции. А что бы они сделали в 530 шмоте?
это как бы говорит об их ... кхм... "профессиональных" отклонениях =/

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #57 : 19 Октября, 2013, 17:44:44 »
попали как то мы - два хила и танк - в добранный гильдейский ГР, в 12 тел прошли до шаманов, и тут подошли еще пара наших друзей ДДшников. Предлагаем так называемому РЛу инвайтить их - в ответ получаем, нет, мы пойдем дальше тем же составом, больше брать не будем. соответственно мы тут же свалили с этого рейда. потом еще часа полтора они в ЛФГ орали, добрать пытались...
Ну и что это было? Попытка доказать, какие вы замечательные?
Господа, если вас приглашают в рейд, то это вовсе не означает, что группа (особенно если она почти полностью состоит из людей из одной гильдии) автоматически будет брать к себе ваших дядь, теть, свекров и собутыльников.
Мне интересно, вы предупреждали хотя бы, прежде чем принять приглашение, о том, что хотите еще и каких-то друзей с собой взять? Более чем уверен, что речь об этом не шла и у РЛа вы о его предпочтениях не спрашивали.
Что ж, молодцы - как четкие пацаны наверно прошли вместе с ними 1-2 боссов, а потом кинули их.
Обычная практика русских игроков, ищущих наживы. Такие в черный список обычно летят сразу.
до шаманов... 1-2 босса... 2 хила и танк... вы были в ОО?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #58 : 19 Октября, 2013, 17:45:54 »
флекс чуть легче нормала, но НА ПОРЯДОК сложней лфра. А если во флекс пошла зондеркоманда, из лфр не вылазившая 2-3 контент патча до этого, то сверху свалится ворох проблем, связанных с организацией.
+1 они чуть легче.   Скорей проблема с руками, а не с организацией. Был на 3 недели с такой командой. СТАТИК ФЛЕКС. Рл правильный всё рассказал, всё все делали правильно. Но средний дпс у них был  60к-80к(Норусхене). Рл считал себя имбой выдавая 65к хпс(на фоне других двух с 45к вполне). Средний итл 505-510. После 2-3 вайпов мне надоело спекнул хилов в дд и выдал свои 180к хпс, за 20 сек до берса убили.  Абсолютно нет смысла идти без требования 520+ хотя бы(через месяц с 530). Так они хоть овергиром покрывают руки. С другой стороны через oQueue попадаться уникумы. Дц дпс 120к.
а зачем 180 к хпс  во флексе на Норусхене?

Yugio

• Старожил
« Ответ #59 : 19 Октября, 2013, 17:46:34 »
И что тут такого? Вот только с ласта(16 человек). 2 друида 555+ были с 80к и 90к хпс умерли в аннигиляции. А что бы они сделали в 530 шмоте?

дай подумаю... умерли бы в аннигиляции?

закрыть