Так что имхо твоя рукастость хантом - близка к "очень очень".
А кто тогда ребята, иногда играющие хантами-альтами и ходящие ими в рейды? Они играют хантом ощутимо лучше меня. А те, у кого это любимый альт и кто им рейдит более-менее серьёзно?
Что уж говорить о мейнах, которые играют хантами не первый год.
Разумеется, речь идёт о рейдерах, а не о кококозуалах.
Тёрстон, солнышко, вот скажи мне - всю эту фигню ты из какого пальца высосал?
У меня есть куча примеров, опровергающих твои глупости.
Например, у нас играл парень, которому учетку с актуально одетым персом - подарили, он в вов вообще до этого не играл (в другие игры - играл). Через 2 недели он прочно занял место дарителя в статике, результаты показывал лучше дарителя и такие же, как другой игрок того же класса.
Ты, возможно, скажешь - так другие были "кокозуалы"? Не надо, метко пальцем в небо попадешь.
У меня, кокозуального Нубло, был (да и сейчас есть - что то забросил) руга - попэвэпэшить для души. В началу ДД он как раз докачался, я его быстренько одел в инстах и лфр и попросил взять за кинжальным кв. Первые боссы у нас на фарме были, мне предложили идти с начала. И я, кокозуальный Нубло, ругой из рейдов бывавший только в лфр, показал уже сразу на 1 боссе дпс как в таком же шмоте делал наш штатный руга. И это, заметь, в не самом простом саблиспеке.
Ты, возможно, захочешь сказать, что наш штатный руга - такой же нубло и кокозуал, как и я? Опять не надо, опять пальцем в небо.
Есть и другие истории. Хочешь - расскажу.
Впрочем, есть 2 момента.
1. Если есть ханты, которые на столбе типа Зорлока покажут результат значительно лучше тебя - то, имхо конечно, они и ругой тебя поимеют, и даже значительно.
2. Возможно есть такие ребята, до которых доходит децл замедленно, в просторечии - тормоза. Или слоупоки. До них, возможно, будет долго доходить, что вот - появилась новая абилка, надо ее как то использовать. Возможно даже несколько месяцев. Если ты настаиваешь, что ты - именно такой, тогда извини, я был не прав и все такое.