WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard отсудили $7 млн. у разработчика ботов  (Прочитано 30702 раз)

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzard отсудили $7 млн. у разработчика ботов
« Ответ #45 : 19 Октября, 2013, 17:05:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да. я юзил бота когда качал альта. Потому что дважды подряд качаться - угнетающее занятие. Хотя 1й раз даже интересно ( речь идет о 85-90). Если всех ботов заблокируют - это пожалуй хорошо [...]
И все-таки многие занятия в игре слишком уж рутинные, которые выполнять в здравом уме, для достижения результата не хочется
человек, о чём ты?! ты говоришь, было бы хорошо, если б ботов забанили, но при это сам им пользовался, чтобы, ОМАЙГАДБЛ, прокачать одного лишь твинка!!!! даже не так: прокачать 5 ЛВЛов!!!1! мне кажется, ты занимаешься не тем занятием! удали эту игру! иди создавай произведения искусства, твори - тебе не придётся делать что-то подряд ДВА РАЗА! жесть.

я прокачала 7 персов, некоторых из них подряд. я понимаю, что это, возможно, чрезчур много для обычного игрока. отчасти, это лишь моя любовь к процессу прокачки и знакомству с новым классом/спеком. но блин, я никогда не использовала ботов (при этом практически все мои персы имеют по две фулл прокачаные профы, нафармила на бг дочь орды), и наоборот стараюсь прокачаться еще больше - потому что это ИНТЕРЕСНО, это и есть смысл игры - развиваться. а что ты увидишь с ботом?

ps - готова к летящим в меня тапкам.

Поддерживаю.
P.S. Прокачал 11 персов до 90-го без использования ботов, аккаунт такой как-то ценнее, у всех офкос по две профы.  :)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 19 Октября, 2013, 20:24:36 »
Да всё верно сказала. Кому настолько тяжело прокачать твинка - пусть их просто не качают.
А то, блин, в кого ни плюнь - против ботов, но при этом пользуются.
Двойные стандарты такие двойные...

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzard отсудили $7 у разработчика ботов
« Ответ #47 : 19 Октября, 2013, 23:50:14 »
Банят левых ботов, а хонорбади как работал так и работает :facepalm:
банил-бы пожизненно не по аку а по имени.
задолбали.

Dupree

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 20 Октября, 2013, 04:27:54 »
БГ боты, согласен, очень мешают, но от остальных то какие проблемы? Боты, которые качаются квестами кому навредили? Никому! Боты, которые фармят траву/руду кому мешают? Тем единицам, которые добывают всё это на продажу? Не смешите! Тут уже говорили, что если бы не боты, то цены на реги были бы куда выше, чем сейчас и я с этим абсолютно согласен, пусть уж лучше будут боты, которые фармят руду/труву/хз что ещё и продают это всё по вполне вменяемым ценам, чем единицы фармеры, которые могут заламывать цены как захотят. Вы можете продолжать вайнить и утверждать, что я говорю бред и т.д. Но я уверен, что каждый из вас покупал, покупает и будет покупать реги с аука, которые были нафармлены ботами.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный
« Ответ #49 : 20 Октября, 2013, 12:13:00 »
но торговая марка Glider теперь принадлежит «Метелице»
Лол, не можешь победить, присоединяйся.
Алсо, хонорбадди самый популярный и хрен они что с ним сделают.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #50 : 20 Октября, 2013, 14:06:34 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

я прокачала 7 персов, некоторых из них подряд. я понимаю, что это, возможно, чрезчур много для обычного игрока. отчасти, это лишь моя любовь к процессу прокачки и знакомству с новым классом/спеком. но блин, я никогда не использовала ботов (при этом практически все мои персы имеют по две фулл прокачаные профы, нафармила на бг дочь орды), и наоборот стараюсь прокачаться еще больше - потому что это ИНТЕРЕСНО, это и есть смысл игры - развиваться. а что ты увидишь с ботом?

Сам имел в актуале 14 персонажей максимального лвл (в кате) качал с той же целью узнать класс, прокачать профу, ну и плацдарм на некоторых мирах для переезда. Играя с 2007 ниразу, даже не задумался о том, что бы поставить бота на прокачку или тому подобное. Абсолютно с согласен с твоими мыслями.

(показать/скрыть)
Тут уже говорили, что если бы не боты, то цены на реги были бы куда выше, чем сейчас и я с этим абсолютно согласен, пусть уж лучше будут боты, которые фармят руду/труву/хз что ещё и продают это всё по вполне вменяемым ценам, чем единицы фармеры, которые могут заламывать цены как захотят. Вы можете продолжать вайнить и утверждать, что я говорю бред и т.д. Но я уверен, что каждый из вас покупал, покупает и будет покупать реги с аука, которые были нафармлены ботами.

С каких пор цена считается нормальной, лишь потому, что благодаря ботам она упала до таких пределов, что порой лучше продать вендору, чем на ауке? Благодаря фарм ботам фласки как стоили со времён бк по 40-50 голда так и стоят, но в бк 5к голды это было омг какая сумма, некоторые месяцами её копили на маунта, а сейчас счёт идёт на сотни тысяч золотых и вы ещё продолжаете экономить на расходниках? обычное Хомячество. и не надо тут ныть по поводу то что "единичные" фармеры цены поднимут до безумных пределов, это нормально когда люди за свой труд хотят получить вознаграждение.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #51 : 20 Октября, 2013, 14:32:59 »
Так что возможно наш ждет очередной виток насаждения социальности путем ограничения прокачки проф

Давно пора. А вот про "очередной" это вы загнули - ниодного такого витка не наблюдаю
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 14:43:27 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #52 : 20 Октября, 2013, 14:39:49 »
БГ боты, согласен, очень мешают, но от остальных то какие проблемы? Боты, которые качаются квестами кому навредили? Никому! Боты, которые фармят траву/руду кому мешают? Тем единицам, которые добывают всё это на продажу? Не смешите! Тут уже говорили, что если бы не боты, то цены на реги были бы куда выше, чем сейчас и я с этим абсолютно согласен, пусть уж лучше будут боты, которые фармят руду/труву/хз что ещё и продают это всё по вполне вменяемым ценам, чем единицы фармеры, которые могут заламывать цены как захотят. Вы можете продолжать вайнить и утверждать, что я говорю бред и т.д. Но я уверен, что каждый из вас покупал, покупает и будет покупать реги с аука, которые были нафармлены ботами.

Я просто худею с таких людей. Мож вам в снгл надо, а? Там тоже боты продают по нормальной цене. А то что сейчас у 80% на 90м сотни тысяч нахер не нужной голды, это тоже норм? А как насчет социалки? Ах ну да, кому она нужна, это же сраный сингл.. Меня просто выбешивает, когда я лечу за рудой и мне приходится минут 10 летать по пустой локации. Да такое случается редко, но бесит адски. Так и хочется найти хозяина бота и сломать ему лицо об стол. Раз 5. И да, я как впвпшник еще и за это негодую.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #53 : 20 Октября, 2013, 16:35:40 »

Я просто худею с таких людей. Мож вам в снгл надо, а? Там тоже боты продают по нормальной цене. А то что сейчас у 80% на 90м сотни тысяч нахер не нужной голды, это тоже норм? А как насчет социалки? Ах ну да, кому она нужна, это же сраный сингл.. Меня просто выбешивает, когда я лечу за рудой и мне приходится минут 10 летать по пустой локации. Да такое случается редко, но бесит адски. Так и хочется найти хозяина бота и сломать ему лицо об стол. Раз 5. И да, я как впвпшник еще и за это негодую.

представляю ваше расстройство, когда вы обнаружите дядьку весом в 100 кг и ростом 190 который вас об колено поломает.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #54 : 20 Октября, 2013, 16:52:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да. я юзил бота когда качал альта. Потому что дважды подряд качаться - угнетающее занятие. Хотя 1й раз даже интересно ( речь идет о 85-90). Если всех ботов заблокируют - это пожалуй хорошо [...]
И все-таки многие занятия в игре слишком уж рутинные, которые выполнять в здравом уме, для достижения результата не хочется
человек, о чём ты?! ты говоришь, было бы хорошо, если б ботов забанили, но при это сам им пользовался, чтобы, ОМАЙГАДБЛ, прокачать одного лишь твинка!!!! даже не так: прокачать 5 ЛВЛов!!!1! мне кажется, ты занимаешься не тем занятием! удали эту игру! иди создавай произведения искусства, твори - тебе не придётся делать что-то подряд ДВА РАЗА! жесть.

неистово, люто, бешенно плюсую)
Сам прокачал 7 90-х, один 87-й остался, но тоже с фулл профами, один 80-й с фулл профами до 80лвл+одетый на Посланника, а одного еще качаю)
Зато когда я захожу своими альтами в рейд, то регулярно дергаю недоделанных мейнов)
Имхо, лучший способ узнать класс/спек - прокачать с нуля (и желательно, без альтошмота), чтобы вдумчиво читать каждую новую абилку, понимать ее механику (и да, у меня 3... эээ... 5 рог! О_о)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 20 Октября, 2013, 17:12:31 »
Сторонники ботов приводят по сути лишь один аргумент в свою защиту - цены на камни/банки/чанты и прочий крафт.
Мол, не будет ботов - и сразу цены взлетят в поднебесье, игроки взвоют и начнут требовать вернуть ботов взад.

Упускается очень важный аспект - цены на крафтовые расходники напрямую зависят от цен реагентов. При этом повышение цен будет просто компенсироваться повышением заработка от фарма самими игроками.

Cyrus

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 20 Октября, 2013, 19:08:43 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Прокачать больше 3 персов самому? :facepalm: Да вы шутите! Не, ладно, раз в 1-2 года может быть это интересно, патчи выходят и прочая. Или с другой стороны, подловили тельце на х3, что ж тут не вкачаться то. Но Боже, меня умиляют люди качающие 2-3 персов подряд, что бы типо узнать класс. Вы смесь задрота с ноулайфера, грац вас. Скажу по секрету, хотя какой это секрет, уже года два как для "узнать класс" есть ПТР.
Знаете почему вы так неистово плюсуете тех кто против ботов? И это даже не из-за слитых бгшенек и как следствие нервов, это от того, что где-то там, в остатках разума, вы понимаете, что качать очередного перса это пустая трата времени. Я бы сказал, что вам только от одной этой мысли становится обидно, что вы стараетесь всеми способами оправдаться, но не скажу, потому что на самом деле всем http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9D%D0%B0%D1%81_%D0%A0%D0%B0%D1%82%D1%8C/
Потому что те кто использовал ботов и дальше их будет использовать, се ля ви.
(показать/скрыть)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 20 Октября, 2013, 19:23:11 »
Близам пора провести диверсию и от фарм проф дать бонусов больше, чем от крафта.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 20 Октября, 2013, 21:28:07 »
Прокачать больше 3 персов самому? :facepalm: Да вы шутите!
Тебя палкой, что ли, их качать заставляют? Или хочется на поезд сесть и рыбку съесть, еще и косточки продать?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #59 : 21 Октября, 2013, 00:01:00 »
сейчас когда прокачка перса занимает часов 40 чистого времени грех не прокачать хоть все 11 классов, мало ли когда-нить захочится мейна поменять, а тут уже готовый перс. Сейчас не классик и даже не бк с личом и есть бонусы гильдий, твинкошмот и лфг и урезанный в 100 раз кач.

закрыть