WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 16 октября  (Прочитано 27224 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы патча 5.4: 16 октября
« Ответ #45 : 17 Октября, 2013, 12:18:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неделя (точнее, с субботы) у меня тележка. Обратил внимание, как ее ставишь - так и сам сытым становишься. Плюс, можно купить еще 5 лапши :)

Вот как раз вчера в среду вечером ставил тележку-275, сытость не появилась. Вы какую ставили? 300?
Первую. Вторая у меня, почему-то, не делается. Квест завис, не учитывается.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Инфетту

• Новичок
  • *
  • [FE] EveKS
« Ответ #46 : 17 Октября, 2013, 12:19:42 »
а раньше лфра не было, собирались пуги и рейды проходились нормально ( с вайпами, но убивали) что сейчас изменилось когда в рейде который заведомо легче нормала и не могут убить какого то босса.

Ну я бы не сказал, что шаманы - лфр легче (тем более - заведомо) какого ни будь лорда ребрада или валитрии нормал, я уж не говорю о кораблях, 25 ппл.

Имхо корабли и героик версии полегче шаманов лфр были, а ребрад героик - сравним.

Это где ты Реброда в хм убивал... Я помню свои первые килы, хоть и не помню подробности тактики, но нам в 25 приходилось ставить, вроде даже 3 танка(может вру -- 2), т.к. урон от его делится, танкам там приходилось двигаться друг в друге выбегая из его войд(полосы по полу шли в разные стороны), босс периодически сажал несколько игроков на кол. На переходной фазе мы вставали треугольником. Конечно в овер гире он стал падать куда проще. А корабли хм, сейчас народ не может поделиться на трофеях в лфр, а тут корабли.
В лфр шаманах был танком и хилом, танки ведут 2х боссов рядом по кругу и меняются - всё. Хил и вовсе, вышел пару раз из какой-нибудь гадости похилил -- бой кончился.

Nastek

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 17 Октября, 2013, 12:19:54 »
Теперь Гаррош должен более предсказуемо использовать свои способности при начале 3 фазы боя.
Ну ура. А то мы его за 2 часа во вторник ночью так и не убили (хотя на фёст киле перевели и с первого пула же вальнули). А на этой неделе красивый перевод, все живы, фул хп, БЛ, рдд в кампе ждут топор, вместо топора - контроль, мили бегут помогать, результат - топор, вайп. Договариваемся, что все в мили стоят на 3й, чтоб быстрее разбить и рдд группа бежит выкладывать топор в стороне - бац, топор у же в мили, и следом контроль  >:( А иногда вообще одновременно все сдавал. Нервы не выдержали, 5 вайпов подряд на 5-7%, пошли спать.

andrus

• Старожил
« Ответ #48 : 17 Октября, 2013, 12:21:32 »
В итоге имеем чаров без чантов, камней,

К "счастью", проблема частично решена мизерным количеством дырок в шмоте с острова и сценариев ;)

несбалансированными статами

Нетоповый шмот специально делают с неидеальными и несбалансированными статами. Чтобы было к чему стремиться дальше.

и отсуствием капов.

А на это уже сами близзы писали, что им не нравится перековка.
Вот у меня друг вару взял в выходные 90, пооткрывал сундуки, пофармил остров.  В итоге у него был армс после всех перековок с 11% хита и 12% крита. И пусть у него был на выходе 497 ил, но куда такому в ОО? Они и не пошел, отфармил старые рейды, натаскал во вторник шмота из ПГ. В итоге, пошел в ЛФР в среду уже чаром 506 уровня с более-менее приличными статами и выдавал свои 110к ДПСа будучи на 5-7 месте в рекаунте.
Это я к тому, что ощущение дождя из эпиков, которое возникает, когда приходишь на ВО, сломало систему одевания. Просто не хочется идти в другие места, поскольку знаешь, что тут можно получить все. Я считаю это неправильным, и более того, вредным как для таких одеванцев, так и тех, кто их потом паровозит.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Октября, 2013, 12:21:42 »
Флекс. Думаете почему все в таком восторге от него?

Да я сам рад ему. Появился ещё один вполне интересный уровень рейдов без жёсткого времени гильд-рт. Пока что не нравится сложность попадания туда в роли дд, особенно если илвл маловат, и постоянные косяки с добором после лива игроков -- надо "покинуть группу для прохождения подземелья" и потом заново мучить треш.

Ну а и с лфр-контингентом, и с самими лфр надо что-то делать, согласен. Слишком нелинейная сложность получилась, и нет мотивации для тащунов ходить туда.

Steady

• Старожил
« Ответ #50 : 17 Октября, 2013, 12:29:07 »
Флекс. Думаете почему все в таком восторге от него?

Да я сам рад ему. Появился ещё один вполне интересный уровень рейдов без жёсткого времени гильд-рт. Пока что не нравится сложность попадания туда в роли дд, особенно если илвл маловат, и постоянные косяки с добором после лива игроков -- надо "покинуть группу для прохождения подземелья" и потом заново мучить треш.
Вы явно что-то не так делали. Добор игроков как раз очень удобен. РЛ жмет глаз, переносится из инста в город, кричит, инвайтит нового игрока, тому автоматом предлагается присоединиться к флексу и переносит внутрь, РЛ по иконке же портуется назад в рейд.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #51 : 17 Октября, 2013, 12:35:16 »
Неа. Поставивший тележку стоит как дура... как сын Тралла, и некоторые даже не догадываются, что можно ткнуть в самого себя и у себя самого купить себе еды, и всё равно будет голодным, надо будет вылезать из тележки и садиться есть, и получался проигрыш в 1 миску еды.

А если теперь поставил тележку и автоматически сам становишься сытым -- так это праздник! Туда бы ещё бухла добавить ;)
я в рейде сам торгую шаурмой :)
в воскресенье стал замечать что после выхода с тележки на мне уже висит баф на +300 к стату

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 17 Октября, 2013, 12:40:03 »
А корабли хм, сейчас народ не может поделиться на трофеях в лфр, а тут корабли.
корабли хм всегда даже самыми беспонтовыми твинками убивались в ХМе - там требований к шмоту никаких не было. Единственная проблема была по началу - наличие у кого-нибудь мейна/друга с убитым личем, дабы взять его в рейд и он переключил на хм :) НЕ путайте лфр, где стадо неорганизованных баранов, где каждый считает что за него все сделает кто-то другой. И пуги в ЛК, где хоть какими конченными люди не будут, но там есть войс и минимальная дисциплина. А этого за глаза хватает чтобы убивать боссов. Нынешний флекс в этом плане очень показателен

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Октября, 2013, 12:40:56 »
Вы явно что-то не так делали. Добор игроков как раз очень удобен. РЛ жмет глаз, переносится из инста в город, кричит, инвайтит нового игрока, тому автоматом предлагается присоединиться к флексу и переносит внутрь, РЛ по иконке же портуется назад в рейд.

Видимо, так. Сам не собирал, а вот частенько когда моего хила инвайтят -- приглашение приходит, жму "да", но ни рейда не вижу, ни перенестись куда-то не предлагает. Когда к уже собранному присоединяются новые -- в фреймах их вижу, но они тоже пишут, что не могут попасть. Если бы это было редко, а то почти постоянно вижу эту беду.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #54 : 17 Октября, 2013, 12:48:04 »
закрыть лфр, что даст опять скачок в социализации игры и притока новых игроков

Аналитики с нубклаба дают 146% гарантию притока новых игроков.

Пожалуйста, дайте ещё прогноз курса бакса, цен на нефть и золото.
ха-ха-ха, в точку :)

а по поводу ЛФР у меня мнение такое:
выпиливать его, пожалуй, уже низя, это будет внеочередная потеря и так бегущих подписонов
чтобы уменьшить его статус, можно в следующем контенте понизить от него профит, то есть не забирать сейчас (плохо, пиплзу не нравицо), а просто дать меньше в следующих ЛФРах (авось и не заметит никто):
 - к примеру, я уже предложил сделать шмот из него более казуальным, без слотов под камни, никаких сетов (оставить на шмоте шкурки а-ля сетовые, для колекционеров нерейдеров), трынки без проков (шоп не утруждать казуалов сложностями), типа как 516-й шмот за ГС - вроде и илвл нармалды, но нету в нем искры божьего гнева какой-то для рейдеров не очень...
 - илвл должен не превышать уровень нормы предыдущено рейда
 - внерейдовый сложный (относительное понятие, но все же) контент должен приносить шмот выше уровнем, чем ЛФР (с блэкджеком и слотами под камни, возможно уровня флексов), будут это сложные испытания в инстах, ГС-ы, или еще какая-нить хрень, неважно, главное что этот контент должен требовать собранной вручную группы, некоторого уровня одетости и скилла
 - даже не особо сложный внерейдовыйконтент должен приносить шмот выше, чем ЛФР, но редко (привет гринду, должен быть выбор, либо ты получаешь что-то проходя сложный контент, либо получаешь примерно то же, но в результате лютого гринда/везения), такой шмот тоже должен быть, как 516 из сумок ГС-ев
 - флексы офигенный выбор для пугов, оставить, адназначна! итемы во флексе должны быть рейдерстайл, то есть как сейчас в рейдах и есть
 - норм/ХМ все по-старому

направление моих размышлений: ЛФР пусть остается, пусть и казуалы получают свой кусочек от дорогостоящего контента (рейды и инсты довольно дорого обходятся близзам, по их словам), но нужно сделать так, чтобы ЛФР-рейдеры чувствовали, что шмот в ЛФРе не чета аналогам из других сложностей, и даже вне рейда постаравшись можно получить нечто получше (иначе, игра превращается в тупой ноубрейн ЛФР-инг с теми же гринд+везение, а после прохождения ЛФРа и делать-то нечего до следующей недели, лучше уж, чтобы нерейдеры ходили в ЛФР, для одевания "хоть как-то", а после бегали по другому контенту за шмотом попижжже), а другие сложности, как и внерейдовый "сложный" контент, должны требовать хотя бы минимальный уровень социалки (написать в личку собирающему патьку "+" или "класс/спек/илвл"), одетости (рандомов с низким илвл не будут брать, а своих мона и попаровозить, если хватает запаса мощности в патьке), умения играть (криворуких качанов с ДПСом 20к, а я таких видел в ЛФР-ОО, попросту кикнут из сложного контента, и будут кикать пока он хоть что-то не начнет показывать, ну или не обзаведется паровозиками)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 13:03:34 by Evil Ioann »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #55 : 17 Октября, 2013, 12:55:39 »
а мне нравится лфр за 570 бдк.

Топ дпс, топ хпс. Это что то вроде дуэли с боссом, где ты и босс короли, а посоны в синьке пешки на поле боя.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 17 Октября, 2013, 12:56:46 »

Топ дпс, топ хпс. Это что то вроде дуэли с боссом, где ты и босс короли, а посоны в синьке пешки на поле боя.
зрители же :)
хотя тоже помидорками в босса кидаюцо

andrus

• Старожил
« Ответ #57 : 17 Октября, 2013, 13:05:59 »

А мне совсем не нравится 545 варом ЛФР с танками 500 уровня, когда просто страшно врубать КД. :)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #58 : 17 Октября, 2013, 13:21:44 »
1 из танков был только апнувшийся ДК одетый на ВО
А должен был во что? В фул-541?
C камнями и чантами хотя бы.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #59 : 17 Октября, 2013, 13:28:06 »
Близзы внатуре ударенные головой, делают боссов нормальных в лфр потом нерфят каждую неделю. Шаманам уже второй гипернерф дали, почему нельзя оставить боссов в том виде в котором они в самом начале? Может хоть так ракообразные научатся мозгом шевелить

закрыть