закрыть лфр, что даст опять скачок в социализации игры и притока новых игроков
Аналитики с нубклаба дают 146% гарантию притока новых игроков.
Пожалуйста, дайте ещё прогноз курса бакса, цен на нефть и золото.
ха-ха-ха, в точку

а по поводу ЛФР у меня мнение такое:
выпиливать его, пожалуй, уже низя, это будет внеочередная потеря и так бегущих подписонов
чтобы уменьшить его статус, можно в следующем контенте понизить от него профит, то есть не забирать сейчас (плохо, пиплзу не нравицо), а просто дать меньше в следующих ЛФРах (авось и не заметит никто):
- к примеру, я уже предложил сделать шмот из него более казуальным, без слотов под камни, никаких сетов (оставить на шмоте шкурки а-ля сетовые, для колекционеров нерейдеров), трынки без проков (шоп не утруждать казуалов сложностями), типа как 516-й шмот за ГС - вроде и илвл нармалды, но
нету в нем искры божьего гнева какой-то для рейдеров не очень...
- илвл должен не превышать уровень нормы предыдущено рейда
- внерейдовый сложный (относительное понятие, но все же) контент должен приносить шмот выше уровнем, чем ЛФР (с блэкджеком и слотами под камни, возможно уровня флексов), будут это сложные испытания в инстах, ГС-ы, или еще какая-нить хрень, неважно, главное что этот контент должен требовать собранной вручную группы, некоторого уровня одетости и скилла
- даже не особо сложный внерейдовыйконтент должен приносить шмот выше, чем ЛФР, но редко (привет гринду, должен быть выбор, либо ты получаешь что-то проходя сложный контент, либо получаешь примерно то же, но в результате лютого гринда/везения), такой шмот тоже должен быть, как 516 из сумок ГС-ев
- флексы офигенный выбор для пугов, оставить, адназначна! итемы во флексе должны быть рейдерстайл, то есть как сейчас в рейдах и есть
- норм/ХМ все по-старому
направление моих размышлений: ЛФР пусть остается, пусть и казуалы получают свой кусочек от дорогостоящего контента (рейды и инсты довольно дорого обходятся близзам, по их словам), но нужно сделать так, чтобы ЛФР-рейдеры чувствовали, что шмот в ЛФРе не чета аналогам из других сложностей, и даже вне рейда постаравшись можно получить нечто получше (иначе, игра превращается в тупой ноубрейн ЛФР-инг с теми же гринд+везение, а после прохождения ЛФРа и делать-то нечего до следующей недели, лучше уж, чтобы нерейдеры ходили в ЛФР, для одевания "хоть как-то", а после бегали по другому контенту за шмотом попижжже), а другие сложности, как и внерейдовый "сложный" контент, должны требовать хотя бы минимальный уровень социалки (написать в личку собирающему патьку "+" или "класс/спек/илвл"), одетости (рандомов с низким илвл не будут брать, а своих мона и попаровозить, если хватает запаса мощности в патьке), умения играть (криворуких качанов с ДПСом 20к, а я таких видел в ЛФР-ОО, попросту кикнут из сложного контента, и будут кикать пока он хоть что-то не начнет показывать, ну или не обзаведется паровозиками)