WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.0: систем талантов останется той же самой. Наверное.  (Прочитано 52805 раз)

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне больше нравилась старая система - т.к я любитель качаться.
Ну нравилось мне с каждым лвлом брать талант, нравилось наблюдать как ветка постепенно заполняется.
Сейчас, конечно, круто сделано, например у варов - можно брать крутилку, стан независимо от спека.
Нынешняя удобней, старая - интересней.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Ну нравилось мне с каждым лвлом брать талант, нравилось наблюдать как ветка постепенно заполняется.
Сейчас, конечно, круто сделано, например у варов - можно брать крутилку, стан независимо от спека.

Наконец то я хоть от кого-то дождался конструктива по данному вопросу. А то все "вай вай вай",  "я не хочу" и "холи вар против"
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
тогда уж надо вспомнить убитые классовые квесты...

djuma

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Играю с БК! И мое мнение, что сейчас система талантов хоть похожа в общем с остальными, но проще. и не надо особо заморачиваться! особо в пвп. Играю варом все эти годы. И могу с уверенностью сказать, что раньше это был полный геморой в пвп: куча макросов, постоянные прыжки по стойкам и тд!(это в пвп). В пве он как был пару кнопок так и остался)))))))

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
как система талантов вара связана с его прыжками по стойкам, стесняюсь спросить?

Frensis

• Ветеран
А тем временем вспомним ветки талантов БК и ЛК.

Вот прекрасная демонстрация того, как было убого. По старой памяти накидал шп для втлк (таланта 3 можно менять, да и то погоды не изменит), а еще 0/21/40 у лока, там ведь ваще выбора то для шболтов не было. Ну и то, что сейчас есть классы, у которых есть юзлесс таланты в тире, нихера не делает старую систему лучше.
как система талантов вара связана с его прыжками по стойкам, стесняюсь спросить?

Так же как ")))" описывают сложность класса.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути

Уже никак. Ранее, в зависимости от стойки воин играл иначе, чем сейчас. Бить реваншем, сбивать щитом касты и вешать сало, чарж + интерсепт -> был драйв, был кайф. Определенные абилки в определенной стойке и для определенного действия.

Тот же берсерк прожимался только в берс стойке. А кто ей сейчас пользуется? Хе три раза.

В какой-то момент все настолько искривили, испортили, что наступил день и вар стал никаким. Три удара, два прока - скучная и нудная морока, только успевай нажимать. Умения играть не надо - фарми эпики и все.

Впрочем, кому-то нравится, наверное этим же людям и варенная морковь за сладость идет.

З.Ы. А еще даже в Личе на вопрос "какая ротация у армса" в воинском форуме, народ хохотал над спросившим. Мда, кто бы из них знал тогда.

З.Ы.Ы. Было бы здорово, если бы про старые ветки талантов говорили те, кто понимал про них и мог сделать билд под конкретный инст или рейд или босса. Впрочем, тогда дети клизьм или пятнистых хомяков не поймут, почему и кто тогда бегал с мейсом, кто с топором, а кто со свордом и как эти раскладки меняли стиль игры воином.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 00:40:28 by Эксельбант »

Demdem

• Старожил
Как говорилось ранее, переходя на новые таланты то, что они излишни и мол все равно большинство раскладок шаблонные, шаблоны и теперь никуда не ушли максимальное изменение сейчас в талантах это будешь ты бить одну цель или много, старые раскладки талантов мне были интереснее и к процессу вкачивания талантов я так же подходил творчески, было некое чувство, что ты участвуешь в создании  своего персонажа. Конечно Близзард намного упростили себе работу с новыми талантами, но проще не значит лучше.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 01:51:31 by Demdem »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
"А если ты такой придурок что выбрал паладина но хочешь танчить - ну это твои проблемы. Качай вара и танчь."
Да, наверно вар с его дохлым АоЕ на то время отлично танчил паки  :facepalm:, как вы правильно указали для каждого классоспека была ранее своя роль, пример "шп-манабатарейка".

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как говорилось ранее, переходя на новые таланты то, что они излишни и мол все равно большинство раскладок шаблонные, шаблоны и теперь никуда не ушли максимальное изменение сейчас в талантах это будешь ты бить одну цель или много, старые раскладки талантов мне были интереснее и к процессу вкачивания талантов я так же подходил творчески, было некое чувство, что ты участвуешь в создании  своего персонажа. Конечно Близзард намного упростили себе работу с новыми талантами, но проще не значит лучше.
Какое создание персонажа вы о чем? Как уже было замечено, в процессе стал ты бить кнопкой 1 на 1-...-5% сильнее или 1 из 5 заклинаний стало на 3% дешевле мало кто замечал, эффект плацебо же. Единственное что важного могло произойти это раз в 10 лвл у кого-то чуть чаще можно было взять талант, который мог что-то да и внезапна! поменять, либо очков талантов становилось много и можно было сменить спек на более актуальный. Ршамом в лк бегал с 0/11/0 долгое время остальные таланты можно было никуда не вкладывать (некоторые даже спецом не влкадывали талы на лвлкапе в разный треш, чтоб почитать советы хомяков о том, сколько всего полезного они теряют), ибо хилилось всё одной кнопкой, а инстант волк и манакост шоков упрощал жизнь в каче. Сейчас дак с ныншеней скоростью прокачки да еще и в фамильном шмоте, очки талантов набираются быстрее, чем успеешь описание таланта прочитать, лол. А на лвл капе все равно все сводилось к одному скелету, и иной раз переброс из одного проходного в другой, в зависимости от состава и роли.

Demdem

• Старожил
 "Ршамом в лк бегал с 0/11/0 долгое время остальные таланты можно было никуда не вкладывать"

http://armory.isengard.ru/talent-calc.html?c=Shaman

сходи проветрись...

Санктуарий

• Старожил
"Ршамом в лк бегал с 0/11/0 долгое время остальные таланты можно было никуда не вкладывать"

http://armory.isengard.ru/talent-calc.html?c=Shaman

сходи проветрись...

Эх какие были хорошие таланты, не тот уг что сейчас.

gogi

• Новичок
  • *
Во всех играх нравилась именно дерево талантов!Можно было придумать билд,не похожий на другие!

Вот я умоляю только не надо придумывать, люди с "уникальными" билдами были всего навсего нубами не знающими свой клас, у всех все было одинаковым.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот я умоляю только не надо придумывать, люди с "уникальными" билдами были всего навсего нубами не знающими свой клас, у всех все было одинаковым.

Вы знаете значения слова "можно"?

И ваши "все" всего лиш 2-5% в лк.

BoNBoN

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Кто эти 4 к п...ов которые проголосовали за "Нравится"?

закрыть