"Darkspear neve die!" - почему-то я так и знал, что тролля должен озвучивать человек в дредах
Цитата: IL-2 от 14 Октября, 2013, 10:48:35"Darkspear neve die!" - почему-то я так и знал, что тролля должен озвучивать человек в дредах Почему-то я думаю, что человек, имеющий на аватаре бабу с дредами - сам баба с дредами.
Цитата: roman2000 от 14 Октября, 2013, 13:17:35Цитата: IL-2 от 14 Октября, 2013, 10:48:35"Darkspear neve die!" - почему-то я так и знал, что тролля должен озвучивать человек в дредах Почему-то я думаю, что человек, имеющий на аватаре бабу с дредами - сам баба с дредами.Почему-то мне что-то подсказывает, что это совсем не баба и совсем не дреды. Да и вы про внешний вид, а я про стилистику (ведь в англ. версии тролли общаются на ямайский лад типа "see ya mon!").Ииии... да, у меня давно-давно были дреды, правда, не сильно длинные, зато натуральные
Цитата: IL-2 от 14 Октября, 2013, 15:04:59Цитата: roman2000 от 14 Октября, 2013, 13:17:35Цитата: IL-2 от 14 Октября, 2013, 10:48:35"Darkspear neve die!" - почему-то я так и знал, что тролля должен озвучивать человек в дредах Почему-то я думаю, что человек, имеющий на аватаре бабу с дредами - сам баба с дредами.Почему-то мне что-то подсказывает, что это совсем не баба и совсем не дреды. Да и вы про внешний вид, а я про стилистику (ведь в англ. версии тролли общаются на ямайский лад типа "see ya mon!").Ииии... да, у меня давно-давно были дреды, правда, не сильно длинные, зато натуральные Когда перешёл по ссылке, то заплакал от испуга. Мне страшно подумать кто пишет сюда, имея на аватаре робобабу с кабелями в башке...
Как-то насрать что там бурги озвучивают, хотелось бы глянуть тех кто на Русский переводит