WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308184 раз)

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и большой ФАК в сторону других гильдейских локов.

Да да, сидишь в топ 1-5, а они всё ноют что в дестракте ты надамажишь больше! Обнаглевшие.
На пенсии

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Мне просто нравится аффспек, хоть после каты его сильно изменили, все равно привык, и больше остальных удобен, дестро не полюбился ещё с начала панд, думаю в тихую поменять дестра на демо и чуть-чуть пофаниться, но шмота с хасто-критом очень мало, думаю не сильно хорошо получится пофаниться :)

Все советы постараюсь учесть, хотя до дренора так мало времени, что врываться мне не особо придется, хоть руки снова привыкнут к локу :)

Все таки вопрос, стоит ли менять портняжку на инженерку, вопрос скорее с прицелом на дренор, беты нету и не знаю, что там сделали с профами..

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
думаю в тихую поменять дестра на демо и чуть-чуть пофаниться, но шмота с хасто-критом очень мало, думаю не сильно хорошо получится пофаниться :)
Какой еще хастокрит. В фул мастери у демо все отлично. С профами сделали то, что бонусов от профессий не будет.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

Все таки вопрос, стоит ли менять портняжку на инженерку, вопрос скорее с прицелом на дренор, беты нету и не знаю, что там сделали с профами..
Рейдовые бонусы у проф убрали, а инжевские приблуды которые были полезны в рейдах, типа нитробуцов, раздали всем. персонального крафта я еще не видел, так что в общем то хочешь меняй, не хочешь не меняй

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

думаю в тихую поменять дестра на демо и чуть-чуть пофаниться, но шмота с хасто-критом очень мало, думаю не сильно хорошо получится пофаниться :)
Какой еще хастокрит. В фул мастери у демо все отлично. С профами сделали то, что бонусов от профессий не будет.

Слегка отстал от демона, если искусность лучше крита то так даже легче собрать и фаниться, но для начала нужно освоить аффли :(

Спасибо за ответ по профам, а нет ли информации о крафте рейдовых шмоток на начале аддона? Есть ли смысл оставить пока портняжку а после старта рейдинга докрафтить нужные шмотки и поменять?))

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
У меня в подписи 2 варианта демоспека. В фул крите он тоже себя очень чудесно чувствует. А на мультитаргетах достаточно крут.
Вообще я заметил, что в демо не особо отличается приоритет статов: собрать 22к хасты, либо упороться в мастери, оставив 15к хасты, либо вообще в фул крит уйти (опять же оставив 15к хасты).

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. В гайде не упомянуто какие таланты брать, нет даже общего совета или минимальной тенденции. Не могли бы вы подсказать, какие таланты лучше брать на сингл таргет бой и на бой с тремя таргетами, пожалуйста(в том числе и петов)?

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Афликт лучше только на 2-3 минутных боях и боях с несколькими целями, аля защитники и шаманы.

Тактика с отбеганием, бой за 4 минуты, такие на текущий момент уже наверне фантастика.
http://www.warcraftlogs.com/reports/vGPqwmyMtB8bV9rK#fight=12&type=damage-done
Если обрать внимание на число, то там только 1ая волна апгрейдов. Вобще ищ-за дикой скалируемости от шмота, даж на длинных боях. Дамаг в соло цель очень высок.
Как вариант гаррош:
http://www.warcraftlogs.com/reports/Qr7p1Gv4Ajfb3wJh#type=damage-done&target=52

Дестракт хороший спек, на низких лвлах, на боях где по тактике над либо бурстануть в малый отрезок времени, или много свитчится. Но с Большим ИЛОм, это и афликт может делать, хоть и е так эффективно.

8 проков крови на исполине?) Как тут не ворваться... У меня 4 то не бывало никогда

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Как  вы так бурстите на 1.5кк >:(

http://worldoflogs.com/reports/jnhglad2ekuxswfr/analyze/?s=4076&e=4331

Больше не выходило

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
В те редкие бои когда кровь  с метой сразу прокают после спадения и так
несколько раз подряд , сам бог велел жечь. Но так бывает в 10-15% боев и большая удача если этот
бой выпал на исполина )

зы. сейчас за альянс я хз как бурстить по 1.5--2кк опенером, нету трольской абилки.
1.5кк я думаю возможе только с триксами или в близком к бис гиру.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
Бурстил 1.690 дпс. Без триксов. Без кафы. Не тролль.

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 17:07:12 by Mira »
Mira#2885

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Нашли чем гордится в локоветке. Я энхом 2.5 млн сдавал бурстом) А эт фуфло.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну дак энх бурстит сильнее алока, так что хз даж к чему ты это )

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
Нашли чем гордится в локоветке. Я энхом 2.5 млн сдавал бурстом) А эт фуфло.
Энхи то и бурстят по 2.5 лямов - это нормально. Только это немного не энховетка)
Mira#2885

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Ну то что у тролей как само собой разумеется бурсты по 1.5кк-2.2кк у хуман/воргов должно
всё совпасть и прокнуть ).
Кстате чета энхи во время боя не особо перегоняют если на скаду смотреть, тоесть идут почти вровень
но секунд через 20 сдуваются, примерно по скаде держится дпс в районе 1.45кк а у энхов скачет до
1.4 и сдувается быстро.

зы. продолжаю тестить по фану легендарный посох и свап тринек перед боем на защитниках.
Пока блин всё путается, гкд всираются в никуда и доты обновляются как попало, но
ещё есть куда расти в плане исполнения.
Что понравилось то что опенер уже 4кк, в тактике когда рук первый переводится, притом
на юзе раскола души перед пулом не прокнул имерсиус а трини все равно поменял по дурости.
Дпс итоговый конечно гавно 1кк  но зато  легендарка прокнула на 3.2% общего дамага
что совсем не предел.И триня с шаманов на 4.6%
http://www.warcraftlogs.com/reports/k4pVAFTrmnXqbGaQ#fight=6&type=damage-done&source=21

А вот неделю ранее просто та же тактика но опенер 3.8кк  всего, без свапа тринь
и без легендарки, хотя итоговый дпс 1.37кк.
http://www.warcraftlogs.com/reports/ArWaZPwpVmxC8fq6#fight=7&type=damage-done

думаю если прокнет имерсиус и триня с малкорока вместе на расколе души
то можно захерачить как китайцы  =) 4 трини и легендарка за бой.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 20:17:51 by Reey »

закрыть