WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308246 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На этапе

ВАЛЕРАволодя

• Новичок
  • *

тему со свапом понерфили уже ?

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
нет, не понерфили

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

Неожиданно позвали в статик лока, на которого какое-то время назад забил, первое кд после слака -  дпс не нравится совсем...
В основном бегаю вафли, под него же и собираю шмот, где-то спекаюсь, где надо помочь, но в целом хотелось бы, чтобы тыкнули на ошибки хотя бы на босах манекенах, дпс ужасный:

логи

армори ботинки на джаге были 543, наручи с критом, а так шмот тот же, что и в армори..

Akson

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Неожиданно позвали в статик лока, на которого какое-то время назад забил, первое кд после слака -  дпс не нравится совсем...
В основном бегаю вафли, под него же и собираю шмот, где-то спекаюсь, где надо помочь, но в целом хотелось бы, чтобы тыкнули на ошибки хотя бы на босах манекенах, дпс ужасный:

логи

армори ботинки на джаге были 543, наручи с критом, а так шмот тот же, что и в армори..

Пусть оденет тринкет с глубиния, и научится пользоваться едой.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

Ну как тринька выпадет, так одену... а по поводу еды не понял, если про обычную, то рейдслак вроде всегда показывал кто не пожрамши, у меня с этим не было проблем )

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Ну как тринька выпадет, так одену... а по поводу еды не понял, если про обычную, то рейдслак вроде всегда показывал кто не пожрамши, у меня с этим не было проблем )

1) полностью регем в оранжевые гемы  мастерство/искусность синезеленые в  хит/искусность. У тебя
не логичность в гемах, ты игноришь на оружии сокетбонус 60 инты, но не игноришь на пальце и на сапогах
сокетобонус в 60 хасты и 60 меткости. Смени их всех на 320 искусности.
И рефорж макс искусность и что осталось в хасту.

2) сменить профу с чарки на инжинерку или гербализм.
3) сменить расу с хумана на воргена.
4) поставить аддон которые тебе покажет в ряд бафы с отсчетом времени до окончания
двух тринь, метагема плаща, нефритового духа, героизма, крит банера. Поставить аддон
афлидотс чтоб ты особо не думая обновлял доты когда аддон показывает что новые
доты будут лучше старых.
5) забинди все абсолютно кнопки ротации на клавиатуру + мышь , это включает в себя пот и думгарда.
Сделай макрос на использование души + инжинерку/гербализм.
6) Работай над ротацией, всегда помни что за первые 10 секунд боя если всё прокает как нада сразу,
тоесть  2трини+метагем тебе нужно сделать 3 обмена душ. 1 раз с препотом на 1 секунде пула
второй раз когда прокнули обе трини, метагем и ты прожал черную душу
и третий раз на последнем тике крови с метагемом. Это обычно бывает в 90% боев и я не беру случаи когда
одна из тринь не прокает.Ещё раз - 3 (три)! раза обмен душ за первые 10 секунд.
7) тренируйся в флексах/лфр/маникен.

Описаные методы займут час-два и ты считай с пола поднял 100-150к дамага своим локом
Можешь не благодарить

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

1) полностью регем в оранжевые гемы  мастерство/искусность синезеленые в  хит/искусность. У тебя
не логичность в гемах, ты игноришь на оружии сокетбонус 60 инты, но не игноришь на пальце и на сапогах
сокетобонус в 60 хасты и 60 меткости. Смени их всех на 320 искусности.
И рефорж макс искусность и что осталось в хасту.

4) поставить аддон которые тебе покажет в ряд бафы с отсчетом времени до окончания
двух тринь, метагема плаща, нефритового духа, героизма, крит банера. Поставить аддон
афлидотс чтоб ты особо не думая обновлял доты когда аддон показывает что новые
доты будут лучше старых.
5) забинди все абсолютно кнопки ротации на клавиатуру + мышь , это включает в себя пот и думгарда.
Сделай макрос на использование души + инжинерку/гербализм.
6) Работай над ротацией, всегда помни что за первые 10 секунд боя если всё прокает как нада сразу,
тоесть  2трини+метагем тебе нужно сделать 3 обмена душ. 1 раз с препотом на 1 секунде пула
второй раз когда прокнули обе трини, метагем и ты прожал черную душу
и третий раз на последнем тике крови с метагемом. Это обычно бывает в 90% боев и я не беру случаи когда
одна из тринь не прокает.Ещё раз - 3 (три)! раза обмен душ за первые 10 секунд.
7) тренируйся в флексах/лфр/маникен.

Описаные методы займут час-два и ты считай с пола поднял 100-150к дамага своим локом
Можешь не благодарить

Спасибо за коментарий.

Про гемы седня потуплю, подумаю что куда поправить...

Я все таки не тру хардкор рейдер и рерол в воргена делать не буду, ворген это ужс) наложение чар скинуть тоже не могу, по причине того, что собрал 97% всех рецептов в игре :) коллекционер все дела... а вот портняжку есть желание поменять на инженерку... если конечно в этом будет профит..

На счет отслеживания проков и тд, это все у меня есть, за всем слежу, правда в том логе что скинул, насколько помню с фулбафов на пуле вышел не с полными таймерами дотов, небльшой косячек есть :(  а так посмотрим что будет, на след кд постараюсь пожесче войти в рекаунт, а то наглые милики совсем оборзели в топе сидеть :)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
В дреноре не будет бонусов от профессий. Не думаю, что профессию нужно менять. Она конечно даст сколько то % дпса, но это не так важно под конец аддона, когда все боссы убивают в овергире.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Про дренор и овергир речи и небыло.
Был запрос как увеличить дамаг который *ужасный*, здесь и сейчас.
Есть ряд мер которые позволяют его увеличить без апа шмота, следовать им или нет
это уже другой разговор.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Могу продолжить список:
- Изолируй себя от внешних раздражителей
- Пройди школу Шаолиня
- Смени провайдера
- Сделай операцию по улучшению все что можно улучшить
- улучи свою реакция на 8,741% (а лучше на 8,761%)
- По медитируй  перед рейдом
- будь сверх человеком (по Ницше)

А если серьезно, рекомендовать человеку сменить расу, профы в конце аддона - это мягко говоря глупо. Вся проблема в гире и рейд дпс. Хочешь врываться в аффлике, нужно, чтобы файт длился не больше 3 мин и/или рейд работал на тебя. Если же вы находитесь на стадии освоения, то лучше играй в дестро.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

А почему у вас аптайм баффа на 3к мастери 60%, а на хасту вообще 2 с половиной процента? Также пару раз доты не обновлялись под 10 стак крови (где-то во второй половине боя). Остальные баффы не смотрел, но там вероятно тоже раз были пропуски, также есть каст проклятья стихий на пулле, при наличии роги в рейде (ну это уже придирка конечн, но все же) Это все только на исполине, на остальных боссах подозреваю наличие похожих косяков. Их исправление апнет дпс сильнее чем смена профессии и тем более сильнее, чем смена расы. А, ну и Иммерсеус в 577 гире почти обязателен уже считай
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 20:59:21 by Snowball »

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

А почему у вас аптайм баффа на 3к мастери 60%, а на хасту вообще 2 с половиной процента? Также пару раз доты не обновлялись под 10 стак крови (где-то во второй половине боя). Остальные баффы не смотрел, но там вероятно тоже раз были пропуски, также есть каст проклятья стихий на пулле, при наличии роги в рейде (ну это уже придирка конечн, но все же) Это все только на исполине, на остальных боссах подозреваю наличие похожих косяков. Их исправление апнет дпс сильнее чем смена профессии и тем более сильнее, чем смена расы. А, ну и Иммерсеус в 577 гире почти обязателен уже считай

На счет бафов не могу сказать, т.к. вроде 25ка и за этим совсем не следил)) По крайне мере на пуле были все бафы, что потом случилось не могу сказать, вроде стояли кучно)
На самом деле с проками шардов после пула было оч плохо, под вторую дс не прокало ничего, поэтому прожал в пустую, постараюсь исправиться с этим :) По поводу кое, я очень долго играл в 10ке без рог, это уже рефлекс :)
Спасибо за советы, за кровью буду следить тщательней, я так понимаю у неё среди моих проков на данный момент наибольший приоретет? Допустим под вторую дс выжидать пока начнет стакаться кровь?

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **

На счет бафов не могу сказать, т.к. вроде 25ка и за этим совсем не следил)) По крайне мере на пуле были все бафы, что потом случилось не могу сказать, вроде стояли кучно)

На самом деле с проками шардов после пула было оч плохо, под вторую дс не прокало ничего, поэтому прожал в пустую, постараюсь исправиться с этим :) По поводу кое, я очень долго играл в 10ке без рог, это уже рефлекс :)
Спасибо за советы, за кровью буду следить тщательней, я так понимаю у неё среди моих проков на данный момент наибольший приоретет? Допустим под вторую дс выжидать пока начнет стакаться кровь?
Если доты голые, то не нужно усиливать их Блуждающим духом (конечно если у тебя не 3-4 шарда). Копи и сливай их уже после наложения крутых дот.
Вообще я не понимаю, что так люди в афликта упираются. Я понимаю, что сайты типа Рейдботс показывают этот спек топовым, но это очень обманчиво. Если посмотреть врывы топ гильдий, то у всех на фаст килах присутствует по 5-6 локов и столько же рог, которые их триксуют. И вот он - крутой дпс. Афликт лучше только на 2-3 минутных боях и боях с несколькими целями, аля защитники и шаманы. Если ваша гильдия не убивает исполина менее чем за 3 мин, вы никуда не ворветесь и дпс тоже, возможно, не будет топовым. Зачем мучить себя? Хотите экстрима и врывов? Играйте в Демо! Отличный дпс и возможность доказать согильдийцам, что демо нифига не умер, а все еще дееспособен. Спекнулся в демо под шутки и улюлюкания своей гильдии, в итоге: в топе на большинстве боев и большой ФАК в сторону других гильдейских локов.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 06:03:38 by SilaGoR »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Афликт лучше только на 2-3 минутных боях и боях с несколькими целями, аля защитники и шаманы.

Тактика с отбеганием, бой за 4 минуты, такие на текущий момент уже наверне фантастика.
http://www.warcraftlogs.com/reports/vGPqwmyMtB8bV9rK#fight=12&type=damage-done
Если обрать внимание на число, то там только 1ая волна апгрейдов. Вобще ищ-за дикой скалируемости от шмота, даж на длинных боях. Дамаг в соло цель очень высок.
Как вариант гаррош:
http://www.warcraftlogs.com/reports/Qr7p1Gv4Ajfb3wJh#type=damage-done&target=52

Дестракт хороший спек, на низких лвлах, на боях где по тактике над либо бурстануть в малый отрезок времени, или много свитчится. Но с Большим ИЛОм, это и афликт может делать, хоть и е так эффективно.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 10:18:24 by win100n »

закрыть