WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308358 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не пользовался этим аддоном. Меня больше устраивают мои глаза, и отображение проков на экране.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Никому лок на это кд не над после выходных? А то рейдить времени нет, но иногда хочется)

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Никогда не пользовался этим аддоном. Меня больше устраивают мои глаза, и отображение проков на экране.

*делает удивленные глаза*

Но как такое возможно?!

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
А есть проблема заучить комбинации баффов из 4ех штук? ( 2 тринкета, мета, ДС)
Хотя после дестракта наверное да :D

Reey

• Завсегдатай
  • **

Ну лукавить не нада, бафов порядка 10 и они появляются в разных комбинациях.
Как можно отследить ихнюю силу за весь бой в уме хз.
допустим в начале ещё понять можно как без аддона, обновляем под 10 стак крови и метой
а остальные бафы как бы по дефолту прокнут/не прокнут не имеет значения.

Но потом в бою бафы появляются с разной переодичностью и высчитать их силу чтоб принять решение
обновить сейчас/подождать , не представляю возможным )

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
На самом деле в бою  у тебя всего 2 тринкета, ДС, мета. Нефритовый дух, плащ, можно в принципе не отслеживать.
Кровь всего лишь немного уступает Путы/тотем + 30% бафф на хаст (мета/ДС/БЛ), если сюда добавить прок плаща (если вы портной), то будет одинакого. Этого уже достаточно. Дотам с пула лучше дать спасть, исключение когда прокает таже кровь, ну или даже мета, а висеть им уже пару сек.

На самом деле у меня стоит аффдотс, но это скажем так просто привычка, нежели использование аддона.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
У меня, наверное, тупой вопрос, скорее больше подтверждение моего мнения.

В гайде на первой странице написано в 560+ шмотках есть 14356 хаст брекпоинт. Гайдло на наблклабе и еще паре сайтов сообщает, что 9778 брекпоинт достаточен.

Я, посмотрев на шмотки вида 560+ слабо понял, как там можно сковать до 9778.
Собственно, мой тупой вопрос - в 560+ до 9778 сковать сложно, если не набирать крит, поэтому появляется "14356", и его брать только от пассивного хаста на шмотках, не перековывая в него мастери?

эээ, чтото вроде "я собираю 9778 и потом в овергире сковываю не ниже 14356, но не перегоняю искусность в хаст, если у меня нижу 14356". Надеюсь меня поймут =(

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 14:35:12 by arzzzte »

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я короч ща открою большую тайну, только чур никому!
Брейкпоинты хасты совершенно не важны, благодаря пандемии! Ты никогда не узнаешь сколько тебе нужно хасты для доп тика. Ты же не будешь вешать 1 раз доту и вообще ее не трогать аж до ее полного спадения?
Ты собираешь либо хаст, либо мастери. По своему опыту скажу, что не важно что из них собирать, но лично мне с хастой удобней играть.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Спасибо, добрый человек
Тогда еще один тупой вопрос
(показать/скрыть)

Собираю шмотки с искусность+хаст, если попадает %hit/crit%+искусность/haste, я просто перековываю хит или крит в то, что я хочу, и забиваю на всякие брикпоинты и другие цифры кроме 15% хита?

hellbell

• Ветеран

Естественно.

Reey

• Завсегдатай
  • **

эээ, чтото вроде "я собираю 9778 и потом в овергире сковываю не ниже 14356, но не перегоняю искусность в хаст, если у меня нижу 14356". Надеюсь меня поймут =(

Все таки есть нюанс и он касается опенера, если есть цель повысить шанс сильного начального бурста
всетаки важно какой брекпойнт, мы все обновляем самые сильные доты через 10-11 секунд после начала боя в подавляющем большинстве случаев и они висят ещё секунд 20-30 под макс бафами.
При этом на высоких лвлах шмота это происходит на 250-350% значениях хасты, зависит от того висит ли троль/кафа/своя хаста с гира итп.К примеру на пуле между значением 300% хасты  и 320% хасты проходит по крайней мере по 2 брекпойнта каждого дота из трех.
А если взять что в среднем 3 дота если просто тикнут, то будет в районе 400-500к+ а если кританут то 800-1кк+ то за разницу в 20% хасты мы получаем 2 доп тика на бурсте каждого дота что вообщем
выльется в неплохую прибавку к дамагу.

Потом после геры уже реально пох на брекпойнты.Но вот в первые 30-40 секунд ты можешь влиять
на результат тупо рефоржнув несколько шмоток. И опять же нигде нету 100% результата, у тебя могут
эти доты не критовать на пуле и тогда будет никакой дамаг.
Я всегда исхожу из шансов, поэтому если брать 10к итераций с шмотом где ты специально довёл рефорж
до брекпойнта доты и 10к итераций где ты на это забил, уверен что в первом случае общее количество
пулов с лучшим дамагом будет выше.

зы.По большому счёту тебе лучше не заморачиватся и рефоржится в мастери>хаст или хаст>мастери как привычней.
Я скорей писал тем кто может позволить в своем гире игратся с значениями хасты 12к-20к.
Ну и пусть всем будет удача с 2 ляма ++ опенерами в афли )

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

*делает удивленные глаза*

Но как такое возможно?!
ну можно еще запилить WA pop-up штучку с процентными соотношениями дот

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Чет упоролся в фулл хаст, набрал где-то за 22к :DD Хз - не понравилось :D Понадеялся что вывезу за счет её мультипликативности, а хрен там :D

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Все таки есть разница в количестве тиков и качестве. Тоже пробовал в фулл хаст, около 19 к было, понравился только бурст с пула, а потом одни расстройства)
Собрал сейчас 20к мастери и 14300 хасты. пока больше не получается. По возможности бы набрать 15,5к хасты без потери мастери - было бы веселее

hellbell

• Ветеран

Ну да. +3% хасты ты просто ппц как заметишь

закрыть