эээ, чтото вроде "я собираю 9778 и потом в овергире сковываю не ниже 14356, но не перегоняю искусность в хаст, если у меня нижу 14356". Надеюсь меня поймут =(
Все таки есть нюанс и он касается опенера, если есть цель повысить шанс сильного начального бурста
всетаки важно какой брекпойнт, мы все обновляем самые сильные доты через 10-11 секунд после начала боя в подавляющем большинстве случаев и они висят ещё секунд 20-30 под макс бафами.
При этом на высоких лвлах шмота это происходит на 250-350% значениях хасты, зависит от того висит ли троль/кафа/своя хаста с гира итп.К примеру на пуле между значением 300% хасты и 320% хасты проходит по крайней мере по 2 брекпойнта каждого дота из трех.
А если взять что в среднем 3 дота если просто тикнут, то будет в районе 400-500к+ а если кританут то 800-1кк+ то за разницу в 20% хасты мы получаем 2 доп тика на бурсте каждого дота что вообщем
выльется в неплохую прибавку к дамагу.
Потом после геры уже реально пох на брекпойнты.Но вот в первые 30-40 секунд ты можешь влиять
на результат тупо рефоржнув несколько шмоток. И опять же нигде нету 100% результата, у тебя могут
эти доты не критовать на пуле и тогда будет никакой дамаг.
Я всегда исхожу из шансов, поэтому если брать 10к итераций с шмотом где ты специально довёл рефорж
до брекпойнта доты и 10к итераций где ты на это забил, уверен что в первом случае общее количество
пулов с лучшим дамагом будет выше.
зы.По большому счёту тебе лучше не заморачиватся и рефоржится в мастери>хаст или хаст>мастери как привычней.
Я скорей писал тем кто может позволить в своем гире игратся с значениями хасты 12к-20к.
Ну и пусть всем будет удача с 2 ляма ++ опенерами в афли )