WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308425 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
25к

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Я кароч обосрался :D Не стоило по пьяни лезть что-то доказывать, тем более я еще и не то смотрел :DD

Выжимка кафы >пота с пула. Дело в кол-ве сп при пуле, у меня это порядка 115317 без пота и 120122 с потом, в общем при больших кол-вах инты все эти прибаки в 1600 инт от духа, 4000 от пота намного меньше влияют, чем прибака от 1500 хасты - чант, и 4000 хасты от кафы.

Но разница не очень то и большая и с учетом погрешностей, разницу возможно и не заметите, только теоретическую.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
Товарищи аффлики, что лучше - ТФ посох с Ша или ТФ ванда с коробок + тф оффханда с тока? Сам не дома, потестить времени нету. И да, оффханды с Гароша у меня даже обычной нету - за 25кд она нам упала только 1а. Есть миф, что ее не существует.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 16:00:29 by Mira »
Mira#2885

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
              ванд+ох     посох
int            +308
mast                          +752
hast         +693
crit                             +608

Если взять веса, то посох будет лучше, если игнорить крит, то наоборот. Это конкретно для твоего шмота в перековке фулл мастери.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 16:05:46 by win100n »

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Конечно ванда с коробок и офхенд с тока.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Все жду когда мне Ванд тф упадет :D оффхэнд с тока уже есть, пускай и не тф. Смело поменяю на обычный посох с ша. и если уж переживать о крите, то есть ещё оффхэнд с джагера
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 17:33:20 by Student »

Reey

• Завсегдатай
  • **

Кстате на норушене при входе первым (посылают часто первым) , как вы максимальные доты выносите
из другого мира?
У меня получается 50/50 ,  то блин моб повернется лицом внезапно и свап не работает и теряются драгоценные секунды то моб умирает мгновенно и опять не успеваю втянуть доты.

Есть проверенный step by step способ всегда доты выносить,с 95% вероятностью или у всех через раз?)

Просто когда выносишь дпс сразу 550+ становится с кучей мелочи а если заново доты вешаешь то 300-400к. непорядок.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Стремительный бег + не использование филеров на последнем мобе = профит.

Хочешь накрутить сделай проще, попроси чтоб все зашли сколько сфер есть и чтоб адов не били, после спадения бурстов и закончившихся адов, перед откатом дс лезешь очищаться.

« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 18:40:57 by win100n »

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

Кстате на норушене при входе первым (посылают часто первым) , как вы максимальные доты выносите
из другого мира?
У меня получается 50/50 ,  то блин моб повернется лицом внезапно и свап не работает и теряются драгоценные секунды то моб умирает мгновенно и опять не успеваю втянуть доты.

Есть проверенный step by step способ всегда доты выносить,с 95% вероятностью или у всех через раз?)

Просто когда выносишь дпс сразу 550+ становится с кучей мелочи а если заново доты вешаешь то 300-400к. непорядок.
Я редко аффликом играю, но когда играл - 2 из 3х разов я мог вытащить усиленные доты. Там правда желательно сделать макрос на перекид дотов на босса, ибо вот тот 1 раз я банально не успел прокликать на босса и доты исчезли.
Mira#2885

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
пацаны , без крови нет смысла афликом гонять? есть только хм вф тотем. кровь не падает даже нормал((

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Смысл есть, но небольшой.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

пацаны , без крови нет смысла афликом гонять? есть только хм вф тотем. кровь не падает даже нормал((
Тот-же Фраги пару недель своим локом с тотемом гонял и давал ОМГдпс, тут кровь конечно апнет сильно, но тотем тоже вполне себе хороший выбор. Он там и топ 1 брал с тотемом, так что это больше вопрос рук, хотя с кровью руки как-то прямее.
Mira#2885

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
из другого мира?

Зачем ты последним оставляешь стоячего моба? Писал недавно, последним оставляйте большого, который двигается. Заходим, прожимаем дс, кидаем на 1 моба, без свопа бежим под спринтами к следующему, кидаем на него пачку, бежим к следующему, тут как раз должен подойти 10 стак, прожимаем берсу и перчатку и жмем 2 соулсвопа в ада, забираем кидаем на большого ада, ждем буквально секунду и забираем, в этот момент ад подыхает, вылетаете и сдаете доты в босса.
Тоже самое можно проворачивать на гароше при залете в 1 комнату. Если на боссе висят крутые доты, забираете в момент залета и пока бежите до последних паков (я дамажу дальний пак) успеваете раздотать 3-4 моба. У комбат рог глаза на лоб лезут от 12-13 лямов по адам от афликта.

Reey

• Завсегдатай
  • **

Ну я у меня получалось в 50% случаев брать свап с моба под щитом ибо большой моб дох сразу
ибо говорили его убивать чтоб раньше наверху он появился, хотя уже такое не актуально просто
по памяти делал то же самое.
Так та подумав чтоб большой моб умирал последним то тогда да с него будет легко забрать и перекинуть
уже в босса.В след раз попробую.

А на гароше там когда забираешь дот когда уже в процессе полёта наверх? и он не пропадает за загрузку?)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Ну я у меня получалось в 50% случаев брать свап с моба под щитом ибо большой моб дох сразу
ибо говорили его убивать чтоб раньше наверху он появился, хотя уже такое не актуально просто
по памяти делал то же самое.
Так та подумав чтоб большой моб умирал последним то тогда да с него будет легко забрать и перекинуть
уже в босса.В след раз попробую.

А на гароше там когда забираешь дот когда уже в процессе полёта наверх? и он не пропадает за загрузку?)
Именно в тот момент, когда летишь наверх. Во время загрузки время свапа не уменьшается ни на секунду.

закрыть