WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308443 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет. Чистая хаста очень крутая, так как она дает не статичный процент скорости, а динамически изменяющийся от рейд бафов, а имея на пуле 30% бл, 30% метагем, 30% дс, 20% тролль это очень значительно заметно.
Я тут думал про афли спек и про нефритовый дух. Я бы сказал, что на самом деле чант практически бесполезен. Если уже висят доты, а очень маловероятно, что мы будем обновлять доты под одним лишь нефритовым духом, то чант усиливает (ВНИМАНИЕ) гибельную хватку, похищение души и хаунт, при чем только их урон без проковой дот части. А вот песнь ветра нас всегда будет апать. Хаст и крит будут усиливать так же дот часть от хватки и похищения души. Вот насчет мастери не уверен. По сути всю пандарию не было никаких проков на мастери, чтоб проверить запоминают ли доты мастери в момент их наложения, или мастери постоянно изменяет дамаг дот. Можете, к слову проверить. Вот такие дела.
Cпециально мучил манекен пол часа. Интеллект апает и урон гибельной хватки и ее проковую дот часть. Мастери апает ТОЛЬКО проковую часть. Так что не знаю, чем песнь ветра будет лучше. Только если переодевать пухи и ловить 2 прока.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче я провел внеплановую встречу с маникеном и по итогам оказалось что после прока песни и свапа
оружия - таки прокает нефритовый дух! тоесть под всеми ништяками теперь десятый стак крови буду ещё и
под проком песни обновлять (или двумя) как дополнительный баф.
Ну а бой уже продолжать с оружием где чантом весит нефритовый дух.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
вы такой хней занимаетесь

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
вы такой хней занимаетесь
Стоим вместе причем и манекен насилуем. Из 5 попыток с переодеванием дух прокнул только 1 раз.
То что писал выше про кафу. Нашел шамана и провел исследования с блом и аурой на хаст, получаем прибавку в 12147 хасты (где то 28,5 проц). Просто ахренительный бурст.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Да хуй с ней с хастой, ты посмотри дамаг любой доты с кафой и без и время тиков и раздели. Я пьян в жопу, завтра сам выложу, если не прав извенюсь :D

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Да хуй с ней с хастой, ты посмотри дамаг любой доты с кафой и без и время тиков и раздели. Я пьян в жопу, завтра сам выложу, если не прав извенюсь :D
Время тиков я не смогу посчитать без ауры и бла!!! Это же логично, что под ними будут доп тики идти.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Cпециально мучил манекен пол часа. Интеллект апает и урон гибельной хватки и ее проковую дот часть. Мастери апает ТОЛЬКО проковую часть. Так что не знаю, чем песнь ветра будет лучше. Только если переодевать пухи и ловить 2 прока.
Каким образом? Попробуй хотя-бы логически объяснить.
Хватка берет дамаг от уже висячей доты! И дамажит в проценте от дамага висячей доты. Как это может апать инта вообще?

hellbell

• Ветеран

Висит дота под бафами, тикает по 100к. Прокнул нефритовый дух, если перевесить доту - будет тикать по 50к. Перевесишь - лох. Не перевесишь - хватке насрать на эти 1650 инты. Так наглядно объяснил?

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Каким образом? Попробуй хотя-бы логически объяснить.
Хватка берет дамаг от уже висячей доты! И дамажит в проценте от дамага висячей доты. Как это может апать инта вообще?
Так вроде разобрался, ты имел ввиду не перевешивать доту под нефритовый дух. Я же тестировал с перевешиванием дот под проки инты и мастери. Если не перевешивать, то мастери выглядит получше. Но очень часто в бою доты могут попасть под прок нефритового духа, когда мы их перевешиваем при спадении, так что даже не знаю.

hellbell

• Ветеран

Так вроде разобрался, ты имел ввиду не перевешивать доту под нефритовый дух. Я же тестировал с перевешиванием дот под проки инты и мастери. Если не перевешивать, то мастери выглядит получше. Но очень часто в бою доты могут попасть под прок нефритового духа, когда мы их перевешиваем при спадении, так что даже не знаю.
В этом суть спека. Знать когда перевесить доты.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Время тиков я не смогу посчитать без ауры и бла!!! Это же логично, что под ними будут доп тики идти.
да это не важно. Формула урона : (сonst+sp* (%ент))*(1.24+мастери в %)/100*(хаст в %)/100. Тоесть тул тип меняет значение от кол-ва хасты. И тут я тупо сравниваю фул баф + пот / фул баф + кафа и не поверите, кафа мне далп меньше. И тут у меня возникает вопрос, толи я долбаеб, толи они, так считают так же что кафа дает 4000*1,05*1,2*,1,3*1,3=8500+ ( ну там + еще гербализм), а пот все го лишь 4000*1,05*1,1 (4600 инт), но не учитывают диминишнг, при стаканье 1ного и того же стата.

Вот серьездно тупо проверте тултипы, если я не прав, да и хер с ним, мне как то не трудно это признать.

hellbell

• Ветеран

Какие тултипы? Какой диминиш настакивания одного стата? НАОБОРОТ - МУЛЬТИПЛИКАТИВНОСТЬ! Больше хасты - больше пользы от нее.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Да я понял о чем ты)) ща примерно покажу о чем я, я просто уже пьян в хлам, но ща запишу. И поробую кое как обьяснить.
А да это всем +ов)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 02:08:01 by win100n »

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Тултипам давно не верю! не раз бывало что показывали разные статы
при переодевании одного и того же гира.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Пофиг. я проверял их когда писал себе спредшит, все совпадало, значит норм, дело ваше, ща запишу видио тупое, а там сами решайте.

закрыть