WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308551 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2т16 в афликте (чест+штаны) против т16 честа+569 грейданутых покупных штанов (хаст+меткость).
Что выбрать? 2т16 дает много дпса афликту? 4т16 меня как-то смущают своей бесполезностью.

все 553, кроме покупных штанов
Какой-то совсем тупой вопрос. Конечно же сет лучше. Что мешает потом его прогрейдить?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Какой-то совсем тупой вопрос. Конечно же сет лучше. Что мешает потом его прогрейдить?
нуу я исходил из момента, что в честе и штанах(т16) есть крит, который не нужен афликту, а оценить на вскидку пользу +дамага граспа я не мог. Поэтому и спросил =(

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2т16 в афликте (чест+штаны) против т16 честа+569 грейданутых покупных штанов (хаст+меткость).
Что выбрать? 2т16 дает много дпса афликту? 4т16 меня как-то смущают своей бесполезностью.

все 553, кроме покупных штанов
в одну цель 2т16 обязательны.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
в одну цель 2т16 обязательны.
спасибо
хелл злой какой-то  :(

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Нет. Чистая хаста очень крутая, так как она дает не статичный процент скорости, а динамически изменяющийся от рейд бафов, а имея на пуле 30% бл, 30% метагем, 30% дс, 20% тролль это очень значительно заметно.
Я тут думал про афли спек и про нефритовый дух. Я бы сказал, что на самом деле чант практически бесполезен. Если уже висят доты, а очень маловероятно, что мы будем обновлять доты под одним лишь нефритовым духом, то чант усиливает (ВНИМАНИЕ) гибельную хватку, похищение души и хаунт, при чем только их урон без проковой дот части. А вот песнь ветра нас всегда будет апать. Хаст и крит будут усиливать так же дот часть от хватки и похищения души. Вот насчет мастери не уверен. По сути всю пандарию не было никаких проков на мастери, чтоб проверить запоминают ли доты мастери в момент их наложения, или мастери постоянно изменяет дамаг дот. Можете, к слову проверить. Вот такие дела.
Как же нету на мастери? А душа у демонолога? Все запоминатется.

hellbell

• Ветеран

Там совсем все по другому. ДС в демонологе увеличивает дамаг, находясь внутри метаморфозы до момента спада ДС. Она же не увеличивает дамаг в метаморфозе пока мы ее не покинем?
Скорей всего скалирование от мастери динамическое.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Короче нафармил вчера этот кафа пот обоими локами, кстате на свежаке и фьерде появился редкий нпц в один момент,хотя я кемпил локацию порядка часа, так что думаю у них таймер может быть расшарен на все серваки.(кстате там ещё лок из уим кемперил и ещё пара рандомов, видимо в скором пот будет популярным)
Ну и приступил к тестам: на первый взгляд бурст получается круче по нескольким таргетам, я крутил доты на трех маникенах симулируя защитников ООхм и при селф бафах тоесть только спд без еды и фласки.
Выходило держать пиковый 900-950к дпс с потом на спд и 980-1040к с потом кафа. Конечно в рейде всё
скалируется по другому итд итп, и выборки маловато но это то что я пока смог сам потестить.
Буду в рейде тестить при возможности.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Там совсем все по другому. ДС в демонологе увеличивает дамаг, находясь внутри метаморфозы до момента спада ДС. Она же не увеличивает дамаг в метаморфозе пока мы ее не покинем?
Скорей всего скалирование от мастери динамическое.
Дс тупо дает 30%(18к в прошлом) мастери если мне память не изменяет. Если бы оно было динамическое, то твой дум бы начинал тикать меньше после спадения дс, но это же бред? Ну и если не веришь в демонолога, то вспомни котов с руной. Уж там то точно снапшот очевиден.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2014, 20:42:29 by Wisard »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Короче нафармил вчера этот кафа пот обоими локами, кстате на свежаке и фьерде появился редкий нпц в один момент,хотя я кемпил локацию порядка часа, так что думаю у них таймер может быть расшарен на все серваки.(кстате там ещё лок из уим кемперил и ещё пара рандомов, видимо в скором пот будет популярным)
Ну и приступил к тестам: на первый взгляд бурст получается круче по нескольким таргетам, я крутил доты на трех маникенах симулируя защитников ООхм и при селф бафах тоесть только спд без еды и фласки.
Выходило держать пиковый 900-950к дпс с потом на спд и 980-1040к с потом кафа. Конечно в рейде всё
скалируется по другому итд итп, и выборки маловато но это то что я пока смог сам потестить.
Буду в рейде тестить при возможности.
Я сделал куда проще, я при фулл баффе врубил бурсты и снял с тултипа дот дамаг и время, и посчитал дпс каждой доты.
Кафа пот проиграл при всех вариантах перековок =). Проверить это в рейде не получится, перепад пикового дпса на пуле в 500к, плевал на то какой у вас пот, даже если не заюзаете :D

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Пошел выбил кафу. Получаем под метой+ДС+берс кафа нам дает 21 процент хасты. Т.е. я посмотрел сколько будет хасты с кафой и снял пот, разница 21 проц. Это где то 8900 хасты. При бле эта цифра увеличится до 11600.
Т.е. получаем 11600 хасты против 4400 инты обычного пота (Да он тоже сткается от магии пустоты и лапы друида). 2 хасты полюбому лучше 1 интелекта, а тут трехкратное увеличение, так о чем тут можно говорить?

hellbell

• Ветеран

Если бы оно было динамическое, то твой дум бы начинал тикать меньше после спадения дс, но это же бред?
Дум зависит от бонус урона формы, а не от мастери напрямую, это разные вещи.
Ну вот сравнение с котами да.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Пошел выбил кафу. Получаем под метой+ДС+берс кафа нам дает 21 процент хасты. Т.е. я посмотрел сколько будет хасты с кафой и снял пот, разница 21 проц. Это где то 8900 хасты. При бле эта цифра увеличится до 11600.
Т.е. получаем 11600 хасты против 4400 инты обычного пота (Да он тоже сткается от магии пустоты и лапы друида). 2 хасты полюбому лучше 1 интелекта, а тут трехкратное увеличение, так о чем тут можно говорить?
сам то понял что сравниваешь?то есть когда ты жмешь поту на инту у тебя гем и дс не жмутся/не прокают?  :facepalm:

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Кстате начал тут тестить опенениг ротацию с макросом свапа оружия чтоб с пула была песня ветров (желательно чтоб 2 бафа вместе прокнуло) а потом уже нефритовый дух до конца боя, хрен знает что из
этого выйдет но мне показалось любопытным.Теряется конечно гкд при стартовой ротации, но я подумал что в начале будет рулить песнь а уж потом постабильней до конца боя нефритовый дух, гляну короче.

hellbell

• Ветеран

Он как-бы о том, что под БЛ, метагемом и ДС мы получаем либо 4400 инты, либо 21% хасты. А что же выбрать...

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну он правильно считает, но.. я завтра выложу просто, что я имею ввиду, а дальше думайте сами, а я пока бухать)

закрыть