WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейтингов на РБГ  (Прочитано 28493 раз)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Изменение рейтингов на РБГ
« Ответ #45 : 09 Октября, 2013, 12:52:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут многие оправдывают переливал тем, что "у ребят нет времени играть сутками, а ачивку хочется"... Но какая ценность в ачивке может быть у казуала? Если ты НЕ играешь много - то вряд ли сможешь отличить гладовского маунта от других (которые с такой же моделькой но другого цвета). Вряд ли тебе что-то даст повышенный кап (потому что ты в 522 шмоте получишь по морде от 496-ых твинков с руками).
Какой смысл вообще в этом?

И да, не все переливают, имея возможность. В 12-ом сезоне мог перелить каждый. Без каких либо проблем. Но по каким-то причинами очень многие не стали этого делать. Ну да, случайно, прокая на переливал, многие получили рейт чуть выше, чем могли бы реально (я получил 2300, хотя до этого играл на уровне 2к и сейчас играю на том же уровне). Но люди не стали "доливать" и пытаться там что-то взять.
Потому что в этом нет ничего интересного.

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 09 Октября, 2013, 12:53:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
первое! кто перелил глада а кто взял сам- эти самые глады самиз нают иб аеры не выпячиваются, второе если над башкой звание глада- 10 человек на серве плюнут тебе в спину а остальные тысяча будет тебя превозносить ибо не знают и по умолчанию думают что ты супер игрок.В третьих многие из тех кого вы зовете баерами и лейками стримят в режиме он лайн и можно посмтореть как эти лейки крамсают таких вот правильных и честных как вы)) и последнее-ода тем двум паренькам,Что очень хорошо играют два года и не могут взять рейт из за переливал) всегда есть вазможность написать тикет близам с пруфами того что команда выше вас рейтом взяла его не честно.Но дело в том что пруфоф то хер ночевал.Все думают мол вот мы прекрасные апнули 2400 а все кто выше нас лейки инааче и быть не могёт. Ну раз лейки-напишите близам и их покарают. Вы же нихрена этого не делаете)) и сами честной игрой 2600 взять не могёте) чего тогда крокадильи слёзы лить?))

bigben

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #47 : 09 Октября, 2013, 12:54:58 »
Есть целые гильдии, которые не просто этим промышляют но и наливают за деньги. Причем гильдии известные, с именем (хотя кому я рассказываю - народ и без кэпа это видит). Забанить их к хренам пожизненно - это будет отличный показательный пример для всех леечных говнорей. А пока они рейтинги понижают и банят на месяц (а банят ли?) ничего не изменится. Помню конец каты в ладере ппц рейты 4700, 4500... Я пожалуй воздержусь от дальнейших коментариев по этому поводу, ибо в голове одни маты

Более того, есть отдельные личности, которые не раз были уличены в наливе, продаже рейтинга и т.п. дерьме. Но близы мало того, что их не банят, так еще и пиарят некоторых из них, не понимая, что получают больше убытков из-за отмененных подписок, чем дохода от пиара мероприятий "фан-сайта".

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #48 : 09 Октября, 2013, 12:56:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ачивки, маунты, всё это шлак не имеет отношение к игровому процессу который каждый для себя выбрал сам, ну и что всё равно,  игра в своё удовольствие не более, выдавать желаемое за действительное- эт мы умеем верно ? ;)
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #49 : 09 Октября, 2013, 13:01:02 »
первое! кто перелил глада а кто взял сам- эти самые глады самиз нают иб аеры не выпячиваются, второе если над башкой звание глада- 10 человек на серве плюнут тебе в спину а остальные тысяча будет тебя превозносить ибо не знают и по умолчанию думают что ты супер игрок.В третьих многие из тех кого вы зовете баерами и лейками стримят в режиме он лайн и можно посмтореть как эти лейки крамсают таких вот правильных и честных как вы)) и последнее-ода тем двум паренькам,Что очень хорошо играют два года и не могут взять рейт из за переливал) всегда есть вазможность написать тикет близам с пруфами того что команда выше вас рейтом взяла его не честно.Но дело в том что пруфоф то хер ночевал.Все думают мол вот мы прекрасные апнули 2400 а все кто выше нас лейки инааче и быть не могёт. Ну раз лейки-напишите близам и их покарают. Вы же нихрена этого не делаете)) и сами честной игрой 2600 взять не могёте) чего тогда крокадильи слёзы лить?))
Чтоооо? Кто кого, будет превозносить?
Ценность гладиатора и уж тем более героя в пандарии ближеться к нулю. Те времена когда обычное коммьюнити фапала на гладиаторов в дуротаре/ элвине давно прошли. Потому что сейчас увидев гладиатора, ты не можешь быть уверен что он взят честно. И если не будет принято кардинальных мер, наш ладдер полностью сгнеёт, процесс уже пошел. Все началось с Катаклизма. А вы сударь не можете понять этих простых истин. Что звания или рейтинг, перелитый или купленный, нормальному человеку не доставит никакого удовольствия. Этим занимаются только перекрытые гомосексуалисты.

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #50 : 09 Октября, 2013, 13:01:22 »
Кухня у близзов одна и та же на планету всю (если говорить о ПВП, упоротые КД рейдов китайцев опустим). Другой вопрос, что почему-то у нас тараканов больше чем у остальных. Так это не вина близзов а людей наших, для которых халява - мать родная.
Как показывают события - не одна. На ПГ уже поднимали вопрос о том что у нас ладдер по несколько месяцев не обновляется, с Европой таких проблем тогда не было. И тем не менее, имхо, Близам нужно более внимательно относится к сохранению спортивного азарта. Они уже делали для этого большие шаги например выравнивание гира шмота, осталось  добавить реально действующую систему выявления переливал ну и ужесточить наказание - добавить лишение права получать пвп награды за данный сезон(дисквалификация?) и сброс личного рейтинга.

bigben

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 09 Октября, 2013, 13:01:59 »
всегда есть вазможность написать тикет близам с пруфами того что команда выше вас рейтом взяла его не честно
Я писал тикеты. И специально чекал людей. Прекрасно помню чувака, который в 12-ом сезоне налил 3500 (и в личку открыто признался, сказав что он этого чара продаст). Буквально вчера видел этого чара (даже ринейм не сделали), который искал РПБ линкуя ачивку Главнокомандующий.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 09 Октября, 2013, 13:05:28 »
всегда есть вазможность написать тикет близам с пруфами того что команда выше вас рейтом взяла его не честно
Я писал тикеты. И специально чекал людей. Прекрасно помню чувака, который в 12-ом сезоне налил 3500 (и в личку открыто признался, сказав что он этого чара продаст). Буквально вчера видел этого чара (даже ринейм не сделали), который искал РПБ линкуя ачивку Главнокомандующий.
3500 уже не модно, 4к+ это норма

bigben

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 09 Октября, 2013, 13:12:08 »
Потому что на арене 3х3 рулят как командная работа, так и личный скилл, а на РБГ только командная работа. Однако, когда начинаю читать на вещах требования "рейтинг команды арены 3х3 или РБГ", сразу думается "вот так уровняли". Хотя, повторюсь, это только мое мнение.
Поиграй на РПБ на рейтинге больше 1800 и ты увидишь, что такое личный скилл, а именно:
- чекнуть точку в замесе (дав нужном телу нужный контроль в нужный момент, в продолжение другого контроля)
- в одиночку дефить свою точку от нескольких противников, пока подоспеет подмога
- с флагом кайтить рейда противника
И это все в неравных условиях, ведь против тебя может быть как 1 противник, так и весь рейд.

Да даже замес, с которого обычно начинается БГ, не так прост, если противники не раки. Попробуй убить кого-то под тремя хилами, при этом не позволив чтобы убили твоих хилов/дд, не чекнули точку.

На арене нужна только тактика. На БГ, кроме тактики, требуется еще и стратегия, потому что там нужно не только убить противника, но выполнить дополнительные действия для победы.

Roxxa

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 09 Октября, 2013, 13:12:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Комьюнити фапало на гладиаторов первых сезонов арен, потому что тогда переливы не были публичными. На самом деле все оттуда и началось, а перейдя в паблик только обрело космические масштабы.

Честные рукастые пвп-шники есть. Часть из них, добившись своего, ушла в другие игры, часть осталась и активно занялась бизнесом на скилле. Менее рукастые, видя, что топ ладдера усеян баерами, стали внаглую лить. Их можно понять - если нет честности, зачем платить за то, что можно взять бесплатно?

Олдбук, в интересе к процессу вместо результата есть и практичная часть. Вот ты баер, нарезающий бичей на рандом бг за счет топового шмота. Через год у тебя закончатся деньги, но ты так и останешься на рандом бг, и теперь уже тебя будут фармить более удачливые пацаны.

И ты при любом раскладе навсегда останешься на рандом бг. Одетым бичом или просто бичом - в этом аспекте игры решительно без разницы.

А те, кто в это время улучшали свою игру, сыгрывались, обсуждали результаты игр, исправляли ошибки и учились играть в команде - приобрели навыки, которые позволят им не только занять свое место в PvP-комьюнити, но и применять их в реалайфе.

Ты просто все поймешь тогда, когда у тебя закончатся деньги. Но будет поздно.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:18:47 by Roxxa »

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 09 Октября, 2013, 13:18:22 »
bigben, ты пишешь ту ттипа в 12 сезоне многие отказались переливать, ты писал тикеты близам, ты и тут пишешь абстрактные вещи,где доказательства та? близам ты подобные тикеты писал? тыща слов-а содержание пустое да?

Если бы ты был повнимательней читая гайды по пвп ты бы видел что один лишь т2 дает 15% дамага, а этот т2 стоит 2 к рейта.Иатк имеем два варика либо драть волосы на заднице чтобы его получить,либо баернуть.

Я видал армори чуваков с 2400+ у каторых небыло ачивы той галимой пвп где нада выиграть по разу на всех аренах.

что падумают 999,9 из тысячи? парень льёт! а оказалось что его не кидало на 1 арену из всех за время игры,и по этому ачива не сделана.1 шанс из тысячи что такое произойдет и это произошло.

ну а баерство-ты не искоренишь никогда,любой дятел дает свой акк и через неделю у него 2500. баерство нельзя победить,У нас век ретейла на дворе.Пока существует бабло на земле всё будет так как сейчас.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #56 : 09 Октября, 2013, 13:22:10 »
Смешно чес слово, "баер нарезающий бичей на рандом бг", эт этого бомбит, или что? Вот если бы ты баерил/лил и при этом лупил себя в груд я омгтрупвпшник на колени смерды)) тогда да)) а так вообще покуй)  ;)
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #57 : 09 Октября, 2013, 13:22:57 »
Тут многие оправдывают переливал тем, что "у ребят нет времени играть сутками, а ачивку хочется"... Но какая ценность в ачивке может быть у казуала? Если ты НЕ играешь много - то вряд ли сможешь отличить гладовского маунта от других (которые с такой же моделькой но другого цвета). Вряд ли тебе что-то даст повышенный кап (потому что ты в 522 шмоте получишь по морде от 496-ых твинков с руками).
Какой смысл вообще в этом?

Это самый бональный дешевый понт перед самим собой и окружающими, который еще и вредит. Таких людей лечить надо, я считаю. Ибо это психологическая травма на почве растущего комплекса неполноценности. ЧТо блин значит "хочу эту ачивку"? Пве игроки не интересуются пвп, а для пвп игрока главное процесс а не результат, потому что мы любим именно сам бой с обладателем разума а не скриптов (чем и является ПвП). Те, кто испытывают желание в игре кому-то что-то доказывать (особенно себе), это те, кому нужно срочно завязывать с играми и перекачевывать в реал. Срочно!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Roxxa

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 09 Октября, 2013, 13:28:49 »
Олдбук, как может бомбить от амебообразного существа игрока, которому нужно только удовольствие и он шевелится только тогда, когда надо заплатить за удовольствие деньги?

Это твой выбор, хотя на самом деле выбирать ты пока умеешь только в рамках "я могу это купить? да/нет".
Есть и другой мир, где люди говорят себе "я сам могу побороться за нужные мне достижения своим интеллектом и своими руками". Тебе туда просто рано еще, как и излагать жизненные позиции.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #59 : 09 Октября, 2013, 13:35:31 »
Бомбит и причём сильно, я достаточно поверь повидал и поиграл в вовку, ты под стол пешком наверно ходил когда я траил мимирона и брал дуэлянта в ВоТЛК)) чекни ачивы)), судя по всему ты дитя катаклизма, а что её лучше пандарии))) я никому ничего не доказываю и не стремлюсь в топчегобытамнибыло. Отсутствие аргументов всегда несёт переход на личности)) поверь, мне гораздо по более годков чем тебе)))) и добился в этой жизни я всего, чего только хотел)) ну или почти всего аха  ;) я уже отношусь с философией ко всему происходящему))). Просто я говорю о том (100500 раз повторюсь) что не всегда нужно выдавать желаемое за действительное)) и релакс если взорвалось омг пиши в личку))))

закрыть