WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47538 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таки да - лфр убивает рейдинг.

Смотрит там народ на р-р-рейдеров - а те часто дибилы покруче их самих.
Какой вывод? Правильно, эти самые хм - тот же лфр только в профиль, с нужным шмотом я его пройду, раз уж такие дураки проходят.

Так нафига мне на него 100500 попачасов тратить? Лфр прошел, скилл подтвердил, дальше в игре делаю что хочу, а ничего не хочу - ну так на вов свет клином не сошелся.

ПС Насчет "фоллоу", "автоатакой" и т.д. Как тут говорят - "кул стори". Достаточно в рекаунт посмотреть, чтобы понять  - вот этот труп из топ гильдии - он не фоллоу и не афк, он просто 3 вайп подряд не может на Дуруму дорогу найти.

Понятно, тут не статик - за печенькой бегать, тут самому нужно извилины напрягать.
Это мой клуб

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Бичи в топ гильдиях не могут сбежаться без метки, отцы в в лфре отжигают по хардкору. Прям паралельная реальность =)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
(показать/скрыть)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Лично я, кстати, почти никогда так не делаю. Я и фласку пью в ЛФРе (точнее, пил, сейчас я туда не хожу), и еду ем, и поты пью, и КД как-то оптимизировать стараюсь.

Аналогично, отличительная черта хорошего рейдера - он никогда не будет показывать, что он плохой и будет всё по уму делать даже в ЛФР. Меня так иногда заносит туда, начитался всякой пакости из разряда: "ВОТ ФЛАСКУ ПЬЕТ В ЛФР "ВЫЮБЫВАЕТСЯ" ТУТ СВОИМ ДПС, КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕТ"

А по сути мне насрать на всех там, я вообще его молчком прохожу, иногда по тактике что-нибудь подскажу, ротацию крутить тренируюсь и таланты смотрю. А всякие перцы там теории выдвигают, что я пришел повы*бываться и полинковать свой дпс. Я смотрю тут такие-же преобладают  :D
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 11:23:30 by Чудотехники »
A.C.A.B

Тёрстон

• Старожил
Таки да - лфр убивает рейдинг.

Смотрит там народ на р-р-рейдеров - а те часто дибилы покруче их самих.
Какой вывод? Правильно, эти самые хм - тот же лфр только в профиль, с нужным шмотом я его пройду, раз уж такие дураки проходят.

Так нафига мне на него 100500 попачасов тратить? Лфр прошел, скилл подтвердил, дальше в игре делаю что хочу, а ничего не хочу - ну так на вов свет клином не сошелся.

ПС Насчет "фоллоу", "автоатакой" и т.д. Как тут говорят - "кул стори". Достаточно в рекаунт посмотреть, чтобы понять  - вот этот труп из топ гильдии - он не фоллоу и не афк, он просто 3 вайп подряд не может на Дуруму дорогу найти.

Понятно, тут не статик - за печенькой бегать, тут самому нужно извилины напрягать.
Смешные фантазии кококозуала.
Бичи в топ гильдиях не могут сбежаться без метки, отцы в в лфре отжигают по хардкору. Прям паралельная реальность =)
Я ещё слышал рассказы "что эти ваши арены, там вы в своей команде со скиллованными игроками, это несложно, а вот затащить рандом бг в одиночку - вот это настоящий скилл!".
он никогда не будет показывать, что он плохой и будет всё по уму делать даже в ЛФР.
Ну, я повторюсь, я видел, как на фоллоу в ЛФР ходили действительно отличные игроки.
Отличительная черта хорошего рейдера - хорошая игра в мейн-рейде. На этом всё.

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн

[/quote]Ну, я повторюсь, я видел, как на фоллоу в ЛФР ходили действительно отличные игроки.
[/quote]

Лолшто. Надо на нубклабе ввести все таки наконец уже определение , что такое "хороший рейдер", "старожил", и  чтоб перед написанием какого либо сообщение -памятка всплывала

ЛФР-какбы тоже рейд. че там рейдер делает в мейн рейде знает только он и его РЛ. мож он чувака за плин бесплатные камешки держат или тупо ради бафа или еще по какому блату. нам хз, - отсюда не видно. а верить каждому? придерживаюсь принципа: кто больше орет, тот меньше делает.

П.С.
как то танком из навоза да ложки собранного пошла в лфр на унсока и шекзир, а там долбанный 2 танк вообще и не пытается танчить. ну ниче был пал из экзорсуса в дд спеке, танчил, выручал. и ничего, и в чате не батхерил, не истерил, нотации никому не читал, да и на форумах в спорах замечен не был. Кароче отработал чел за себя и за того второго танка.

Steady

• Старожил
Лфр прошел, скилл подтвердил
Да это ж золотая цитата прям.
(показать/скрыть)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Ну, я повторюсь, я видел, как на фоллоу в ЛФР ходили действительно отличные игроки.
[/quote]

Лолшто. Надо на нубклабе ввести все таки наконец уже определение , что такое "хороший рейдер", "старожил", и  чтоб перед написанием какого либо сообщение -памятка всплывала

ЛФР-какбы тоже рейд. че там рейдер делает в мейн рейде знает только он и его РЛ. мож он чувака за плин бесплатные камешки держат или тупо ради бафа или еще по какому блату. нам хз, - отсюда не видно. а верить каждому? придерживаюсь принципа: кто больше орет, тот меньше делает.

П.С.
как то танком из навоза да ложки собранного пошла в лфр на унсока и шекзир, а там долбанный 2 танк вообще и не пытается танчить. ну ниче был пал из экзорсуса в дд спеке, танчил, выручал. и ничего, и в чате не батхерил, не истерил, нотации никому не читал, да и на форумах в спорах замечен не был. Кароче отработал чел за себя и за того второго танка.
[/quote]
ЛФР это рейд? Орили?? Ага, ага. Лфр это ознакомительный контент, как мувик примерно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
ЛФР это рейд? Орили?? Ага, ага. Лфр это ознакомительный контент, как мувик примерно.
Для задротов все, кроме ХМ - не рейды. Так что...
И, это... СПР = Система Поиска Рейдов. Рейдов, не киношек про рейды.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Steady

• Старожил
Для задротов все, кроме ХМ - не рейды. Так что...
И, это... СПР = Система Поиска Рейдов. Рейдов, не киношек про рейды.
Ну все правильно. Люди заходят туда в поисках рейда. Видят, что на рейд это никак не похоже, и уходят (в гибкий/нормал/хм/на форум).

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
к сожалению лфр это не рейд
для вас сбегать фастом на лича ХМ за конем, или в БТ, или даже в ДД за ачивками/легендаркой для роги - это рейд? боюсь что нет. вот и тут так же

BB_v2612beta

• Старожил

для вас сбегать фастом на лича ХМ за конем, или в БТ, или даже в ДД за ачивками/легендаркой для роги - это рейд? боюсь что нет. вот и тут так же
Нет, рейд. Люди собираются, знают, что от них какие-то навыки понадобятся. И если в Личе эти навыки не нужны, то уже в ОП нужны.
Это всё рейды, хоть и упрощенные донельзя. Но тот же ОП нельзя закрыть, если все не знают, что делать. И уровень шмота на это не влияет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Нет, рейд. Люди собираются, знают, что от них какие-то навыки понадобятся. И если в Личе эти навыки не нужны, то уже в ОП нужны.
Это всё рейды, хоть и упрощенные донельзя. Но тот же ОП нельзя закрыть, если все не знают, что делать. И уровень шмота на это не влияет.
что? в лфр люди "знают что от них понадобятся какие-то навыки"?
вы что-то путаете, мистер
в оп и дд тем более никаких навыков не надо
приходишь, пулл гера БУРСТ ОПОП БОСС УПАЛ
максимум на алисе нужен летун возможно (и то не обязательно), и тп

Санктуарий

• Старожил

Извините но "это рейд потому шта я так сказал а эта ни рейд патамушта я так щитаю" это лиш ваши мокрые фантазии. В вове рейд это пати более 5 человек, еще есть рейдовое подземелье, это подземелье куда можно ходить рейдами(что такое рейд читаем выше).

BB_v2612beta

• Старожил

Клесс, вы опять выебываетесь выпендриваетесь тут?
Это. Расскажите нам, нубам, как получить Неукоротимого Детеныша (у Вас же нет рейдов до ОО ХМ!)

А, по-русски говоря, не выпендривайтесь! Что для вас в овергире не проблема - то для нас серьезная задача.

А что вы все (хм-щики) в овергире - это понятно, иначе нет смысла идти туда.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть