WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47556 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нубло, ты вместе АВпауля теперь?

Это ты мне льстишь. Я о себе высокого мнения, но тут мне слабо. Жаль, что АВП из вовки ушел и тут редко бывает, один из немногих, кто дело пишет.

А в остальном - что то у тебя слабо с причинноследственными. Дурень элем, а я - бред пишу. Ты, вроде, не совсем еще головку в героиках перенапряг, иногда дело пишешь.
Я ведь типо акын, что вижу - то и пою. И нечего на зеркало пенять и тд и тп.

Совет. Бесплатный. Вы бы своим орлам запретили ходить в лфр. А то герои видят, какие дурни хмы закрывают, а потом вы удивляетесь, что они к вам в статик нагло просятся и ваши достижения ни в грош не ставят.
Это мой клуб

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Шаманы на порядок проще. Упали с первого пулла.
Как и дракон.
А на Ша мы повайпались.
и это говорит только о том, что у вас в рейде вагоны. которые не понимают, что им делать
но к "координации" рейда в целом это не имеет ни малейшего отношения

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Нубло, ты вместе АВпауля теперь?

Это ты мне льстишь. Я о себе высокого мнения, но тут мне слабо. Жаль, что АВП из вовки ушел и тут редко бывает, один из немногих, кто дело пишет.

А в остальном - что то у тебя слабо с причинноследственными. Дурень элем, а я - бред пишу. Ты, вроде, не совсем еще головку в героиках перенапряг, иногда дело пишешь.
Я ведь типо акын, что вижу - то и пою. И нечего на зеркало пенять и тд и тп.

Совет. Бесплатный. Вы бы своим орлам запретили ходить в лфр. А то герои видят, какие дурни хмы закрывают, а потом вы удивляетесь, что они к вам в статик нагло просятся и ваши достижения ни в грош не ставят.
Бред получился из-за того , что как то не вяжется утверждение о 555 шмоте элеме и дпс 200к с учетом берс стойки. У него должно быть больше, причем сильно. А насчет не ходить в лфр, да и не ходит никто, я не знаю даже какая нужна причина для похода туда теперь. Я вот заходил исключительно для настройки интерфейса и проверки производительности после апгрейда компа, 1 раз на 1 боса. Все. Больше туда мне смысла идти нет) Хотя есть вариант друга/брата/дедушки которому дали поиграть)))

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Бред получился из-за того , что как то не вяжется утверждение о 555 шмоте элеме и дпс 200к с учетом берс стойки. У него должно быть больше, причем сильно. А насчет не ходить в лфр, да и не ходит никто, я не знаю даже какая нужна причина для похода туда теперь. Я вот заходил исключительно для настройки интерфейса и проверки производительности после апгрейда компа, 1 раз на 1 боса. Все. Больше туда мне смысла идти нет) Хотя есть вариант друга/брата/дедушки которому дали поиграть)))

Ну я за элема не в ответе, имхо - дурень - он и в дпс дурень. Возможно, в статике его за это ругают, вот он в лфр самоутверждаться ходит, а может просто руки кривые, а мозг, наоборот, ровный.

ты не ходишь - так я и говорю "своим орлам запретите позориться в лфр". А то ходят и позорят и себя, и гильдию. Тёрстону даже список из его бинегатива готовить начал, типо особо отметившихся, правда потом лист с записями потерял.
А получается как то криво - гильдия в топах, не "Зенит", конечно, чтото типо "Рубина" или "Краснодара", а игроки такие лохи.
Это мой клуб

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Я за сумочками иногда захожу танком, когда время есть, если второй квартал, то попадаю обычно либо на шаманов, либо на генерала - зашел, посмотрел количество стаков, спросил в чем проблемы, обычно часть людей уже знает в чем проблемы, так что убиваем с первого пула. Правда привык уже, что в лфр я понерфленым монком танком на 1-3 месте по дпсу, если же на генерале тормозят с аддами, когда не на боссе собираю всех, убиваю шамана, рога тоже не моя проблема, остальных просто с боссом можно оаешить. Вообще конечно общий контингент ЛФРа удручает, но если есть хотя бы 5-10 вменяемых людей, можно затащить.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Уважаемый Оптимист. Я вас огорчу, но ЛФР, даже если вы его зачистите 100 раз, не прибавит вам опыта игры на уровне нормала
Лучше один раз хорошенько лфрнуть босса, чем три раза посмотреть порн видео с его убийства.
А кто говорит о видео. Я говорю о гибких. Близы открывают босса в гибком РАНЬШЕ, чем ЛФР. Так что по мне, лучше три раза завалить босса в гибком, чем 100 раз в ЛФР. Пользы для скила и самочувствия больше.  ;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Нубло, ты вместе АВпауля теперь? Он с тобой травой поделился? Элем 200 к дпс в 555 шмоте это ахтунг полный, он ногой играл? Тем более чтоб накрытить дпс элему НЕОБХОДИМО много таргетов, ибо он топ аоешер в игре. На назгриме, даже в хм, ничего сложного нет вообще, просто правильный свитч таргетов и контроль рогуя на тряпках, ибо даже в морду убивает (в 25 ессно). Ты это, пиши исчо, забавный бред такой получается))) Да кстати хил дамажащий больше дд это как раз показатель именно рачья дд)
Я тоже видел похожие примеры. Разумеется есть большое количества обратных случаев. Но все равно удивляют товарищи одетые в хмах, крутящие дпс, игноря любую тактику, а при последующем закономерном вайпе, выливающие тонны гавна в чат. И так да, самоутверждаться за счет раков, удел убогих.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
Тёрстону даже список из его бинегатива готовить начал, типо особо отметившихся, правда потом лист с записями потерял.
Вот бы ещё узнать, какое мне дело до того, кто и что там творит в ЛФРе. Меня интересует их игра в мейн-рейде. В ЛФРе люди и на фоллоу идут, и крутят максимальный ДПС, забив на всё, при этом в мейн-рейде они - отличные игроки.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
Вот бы ещё узнать, какое мне дело до того, кто и что там творит в ЛФРе. Меня интересует их игра в мейн-рейде. В ЛФРе люди и на фоллоу идут, и крутят максимальный ДПС, забив на всё, при этом в мейн-рейде они - отличные игроки.

вот интересно, в парагоне и методе тоже всем пофиг, чем занимаются люди вне рейда и в каком виде они выставляют свою гильдию своими поступками?) или это только в русских "топ"-гильдиях так?)

Тёрстон

• Старожил

вот интересно, в парагоне и методе тоже всем пофиг, чем занимаются люди вне рейда и в каком виде они выставляют свою гильдию своими поступками?) или это только в русских "топ"-гильдиях так?)
Ну если говорить об ЛФР - то уверен, что большинству (отдельные "неравнодушные", думаю, есть и у нас) точно так же пофигу, что и кто там делает. Не будет же какой-нибудь Ско или Сейта говорить "ой, слушай, вот ты отличных *классоспек*, один из лучших в мире, но ты сегодня в ЛФРе лежал трупом, не надо так делать или я тебя кикну, чтобы ты репутацию гильдии не портил".

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
Ну если говорить об ЛФР - то уверен, что большинству (отдельные "неравнодушные", думаю, есть и у нас) точно так же пофигу, что и кто там делает. Не будет же какой-нибудь Ско или Сейта говорить "ой, слушай, вот ты отличных *классоспек*, один из лучших в мире, но ты сегодня в ЛФРе лежал трупом, не надо так делать или я тебя кикну, чтобы ты репутацию гильдии не портил".

а может быть "отличному *классоспек*, одному из лучших в мире" просто самому хватит ума в лфр не пилить Назгрима в дефстойку или не ставить автоатаку, попивая чаёк?)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

а может быть "отличному *классоспек*, одному из лучших в мире" просто самому хватит ума в лфр не пилить Назгрима в дефстойку или не ставить автоатаку, попивая чаёк?)
Вопрос в том, с какой целью можно идти в лфр
1) За шмотом (Наш персонаж за шмотом в лфр не ходит)
2) Потестить аддоны (И в этом соятоянии вполне можно пилить Назгрима в дефстойку или ставить автоатаку)
3) После употребления спиртного (В этом состоянии нет ничего невозможного для нашего персонажа)
4) Ворватся в том ВОЛ. (Ну тут наш персонаж на автоатаку ставить не будет. А в дей стойку почему бы не побить?)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2013, 19:32:56 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ну я повторюсь, я видел отличных игроков, которые ходили в ЛФР на фоллоу или же дамагая что придётся. При этом в мейн-рейде они - одни из самых лучших игроков, которые часто выполняют ответственные задачи и берут топовые ранки на ВоЛ. Это не вопрос скилла, это вопрос желания делать что-то именно в ЛФР. ЛФР можно (!) пройти на фоллоу. Многим этого достаточно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
мой знакомый рога еще в ПГ ставился на автоатаку на босса, и делал топ1 среди тех, кто там был
вопрос - почему бы ему не ставиться на автоатаку при такой ситуации?
потому что он "может дамажить больше"? 99% людей в лфр могут. но не хотят, к сожалению

Тёрстон

• Старожил
Лично я, кстати, почти никогда так не делаю. Я и фласку пью в ЛФРе (точнее, пил, сейчас я туда не хожу), и еду ем, и поты пью, и КД как-то оптимизировать стараюсь.

Но я вполне понимаю тех, кто ничего этого не делает, а встаёт на фоллоу.

закрыть