"Как это так? Вы почему то не хотите отделять китай от всего мира, не смотря на ихние условия рейдинга, а я вдруг почему то должен быть отделен. ВЫ утвреждаете, что они первые не смотря ни на что. Гарош мёртв и первый в мире кто его довёл до такого состояния это китайцы. Это ваша логика. Почему по этой же самой логике, я не могу быть первым на моём пиратском серваке? Не важно же, что мой гир 800го уровня. Важно, что я первый это сделал. Первый в мире убил и полутал Гароша. Почему я не могу быть первым?"
"Стоп стоп стоп. С каких это пор вы стали делить офицальный и неофициальный сервер? Важно кто первый убил. Не так ли?"
повторюсь, если кто-то бегает 3 км. за 10 минут на стадионе по вечерам... хотя нет, раз мы говорим о чемпионстве то 3 км. за 7 минут(не помню мировой рекорд, кажется около 7:30-7:40), но этот человек бегает их по вечерам просто так, то на это всем плевать, хочешь потягаться за титул чемпиона - добро пожаловать на олимпийские игры или чемпионат по легкой атлетике. В нашем случае на официальный игровой сервер.
"С пеной у рта только доказывают "КИТАЙЦЫ ПЕРВЫЕ". Все остальные прекрасно понимают что они совсем не первые. И да-да, не надо линкать новость про китайский "ВФ". Всякие "ВФ" в овергире меня мало волнуют."
если честно не видел ни одного злостного комента в сторону метода от сторонников китайского ВФ, но сторонники метода начинают сразу же находить кучу доводов, поэтому мне и стала интересно.
Тоже странно, почему на вовпрогрессе, нету тех китайских гильд, которые были на скрине в новости о "китайском врыве", скрин был точно, названия гильд там прописаны иероглифами были, такие игроки в оружейке числятся(что само собой толкает на мысль, что серв не пиратский) с зеленым героическим квадратом. Вместо этого там кучка китайских гильд с прогрессом 10/14 максимум.
Но первоначальный-то вопрос: "можно ли считать условным овергиром больший лут в 25-ке, по сравнению с десяткой."
Вопрос возник на основе утверждений, что китайцы убили в овергире и это типо не считается.
PS Повторюсь единственный нормальный ответ в этом споре - "Зачем придумывать какие-то критерии и варианты распределения мест, если есть ресурс, который регистрирует результаты гонки прогресса?" , который порождает вопрос, что выше двумя абзацами.