WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Method против Гарроша (25 HC, WF)  (Прочитано 24339 раз)

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Видео: Method против Гарроша (25 HC, WF)
« Ответ #30 : 07 Октября, 2013, 11:00:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а ещё в 25-ке больше лута, можно ли это считать своеобразным овергиром? ведь на момент кила у методов был больший илвл, чем у парагонов, причем они получили свой 568(общий) или какой там был, на 4 дня раньше парагонов, у которых до сих пор такого гира нету общего. Все говорят, что методы ВФ потому что все хотят так думать и выдумают всякие бредни аля "китайцы играют в китайский вов"
Парагон настолько оказуалился, что стал  не в состоянии  провести фарм изимодных (по меркам топ-гильдий)  10-11 хм в 25ке, для одевания пробивного мейн состава ?   Ну и чьи это проблемы вообще ?

Тоже самое могу сказать, про методов, могли бы трансфернуться на китайский сервак. "Ну и чьи это проблемы вообще ?"

Я не пытаюсь сказать, что парагон первые убили.

Но опять же спустя 5 сообщений я увидел несколько новых так называемых причин...

и вернемся к старому, основной аргумент, что китайцы гарроша убили в овергире итд, а я просто спросил можно ли считать условным овергиром больший лут в 25-ке, по сравнению с десяткой.

Просто мне интересно почему все с пеной у рта поливают грязью китайцев

Зачем придумывать какие-то критерии и варианты распределения мест, если есть ресурс, который регистрирует результаты гонки прогресса?

из всех споров про ВФ только вот адекватный коммент, уважаю.

Разделение кд не умен шило холи вара 10 против 25. Теперь добавился еще один вариант убийство китайцами, многие считают что это уровень сложности типа лфр.

Никто так не считает. Но овергир то был. Вот представьте: на соревнованиях по бегу, всем надо пробежать 1 км, а одному бегуну 900 метров. Будет ли справедливо называть его "первым" при том, что ему надо пробежать меньше? Я думаю нет. С овергиром тоже самое. У них другая система.

а ещё в 25-ке больше лута, можно ли это считать своеобразным овергиром? ведь на момент кила у методов был больший илвл, чем у парагонов, причем они получили свой 568(общий) или какой там был, на 4 дня раньше парагонов, у которых до сих пор такого гира нету общего. Все говорят, что методы ВФ потому что все хотят так думать и выдумают всякие бредни аля "китайцы играют в китайский вов"
я так понимаю вас интересует килл гароша по факту. Если я его убиваю на пиратке 1м в мире, то хоть ты застрелись, Я ПЕРВЫЙ!

Кому есть дело до пиратки? это то же самое, что кто-то пробегает 3 км за 10 минут на стадионе по вечерам, но на это всем плевать
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 11:02:43 by funt_tik »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #31 : 07 Октября, 2013, 11:16:53 »
При чем здесь пиратка?Они играют на официальном сервере Blizzard.Не несите ересь
Стоп стоп стоп. С каких это пор вы стали делить офицальный и неофициальный сервер? Важно кто первый убил. Не так ли?

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #32 : 07 Октября, 2013, 11:23:11 »
Парагон настолько оказуалился, что стал  не в состоянии  провести фарм изимодных (по меркам топ-гильдий)  10-11 хм в 25ке, для одевания пробивного мейн состава ?   Ну и чьи это проблемы вообще ?

Тоже самое могу сказать, про методов, могли бы трансфернуться на китайский сервак. "Ну и чьи это проблемы вообще ?"

Но опять же спустя 5 сообщений я увидел несколько новых так называемых причин...

и вернемся к старому, основной аргумент, что китайцы гарроша убили в овергире итд, а я просто спросил можно ли считать условным овергиром больший лут в 25-ке, по сравнению с десяткой.

Зачем придумывать какие-то критерии и варианты распределения мест, если есть ресурс, который регистрирует результаты гонки прогресса?

Разделение кд не умен шило холи вара 10 против 25. Теперь добавился еще один вариант убийство китайцами, многие считают что это уровень сложности типа лфр.

Никто так не считает. Но овергир то был. Вот представьте: на соревнованиях по бегу, всем надо пробежать 1 км, а одному бегуну 900 метров. Будет ли справедливо называть его "первым" при том, что ему надо пробежать меньше? Я думаю нет. С овергиром тоже самое. У них другая система.

я так понимаю вас интересует килл гароша по факту. Если я его убиваю на пиратке 1м в мире, то хоть ты застрелись, Я ПЕРВЫЙ!

Кому есть дело до пиратки? это то же самое, что кто-то пробегает 3 км за 10 минут на стадионе по вечерам, но на это всем плевать

С пеной у рта только доказывают "КИТАЙЦЫ ПЕРВЫЕ". Все остальные прекрасно понимают что они совсем не первые. И да-да, не надо линкать новость про китайский "ВФ". Всякие "ВФ" в овергире меня мало волнуют.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #33 : 07 Октября, 2013, 11:23:52 »
Стоп стоп стоп. С каких это пор вы стали делить офицальный и неофициальный сервер? Важно кто первый убил. Не так ли?
Совершенно верно! Но разве не должны участвующие в гонке быть в равных условиях, чтобы справедливо определить победителя?
И спор сейчас как раз о том, являются ли условия рейдинга китайцев равными условиям европейцев.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 07 Октября, 2013, 11:36:01 »
Пещерным Троллям посвящается.
В соседней теме, которую разумеется вы читали, модератор дал очень четкий ответ. Зайдите на ВОВпрогресс и покажите, какая гильдия убили гароша в хме в азиатском регионе. Ответ - ни какая.

Toraks

• Старожил

« Ответ #35 : 07 Октября, 2013, 11:40:28 »

Как это так? Вы почему то не хотите отделять китай от всего мира, не смотря на ихние условия рейдинга, а я вдруг почему то должен быть отделен. ВЫ утвреждаете, что они первые не смотря ни на что. Гарош мёртв и первый в мире кто его довёл до такого состояния это китайцы. Это ваша логика. Почему по этой же самой логике, я не могу быть первым на моём пиратском серваке? Не важно же, что мой гир 800го уровня. Важно, что я первый это сделал. Первый в мире убил и полутал Гароша. Почему я не могу быть первым?
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 11:47:03 by Toraks »

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #36 : 07 Октября, 2013, 11:50:04 »
Сразу после кила хантеру в личку прилетело "Fuck You" ))

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 07 Октября, 2013, 12:12:32 »
"Как это так? Вы почему то не хотите отделять китай от всего мира, не смотря на ихние условия рейдинга, а я вдруг почему то должен быть отделен. ВЫ утвреждаете, что они первые не смотря ни на что. Гарош мёртв и первый в мире кто его довёл до такого состояния это китайцы. Это ваша логика. Почему по этой же самой логике, я не могу быть первым на моём пиратском серваке? Не важно же, что мой гир 800го уровня. Важно, что я первый это сделал. Первый в мире убил и полутал Гароша. Почему я не могу быть первым?"
"Стоп стоп стоп. С каких это пор вы стали делить офицальный и неофициальный сервер? Важно кто первый убил. Не так ли?"

повторюсь, если кто-то бегает 3 км. за 10 минут на стадионе по вечерам... хотя нет, раз мы говорим о чемпионстве то 3 км. за 7 минут(не помню мировой рекорд, кажется около 7:30-7:40), но этот человек бегает их по вечерам просто так, то на это всем плевать, хочешь потягаться за титул чемпиона - добро пожаловать на олимпийские игры или чемпионат по легкой атлетике. В нашем случае на официальный игровой сервер.

"С пеной у рта только доказывают "КИТАЙЦЫ ПЕРВЫЕ". Все остальные прекрасно понимают что они совсем не первые. И да-да, не надо линкать новость про китайский "ВФ". Всякие "ВФ" в овергире меня мало волнуют."

если честно не видел ни одного злостного комента в сторону метода от сторонников китайского ВФ, но сторонники метода начинают сразу же находить кучу доводов, поэтому мне и стала интересно.

Тоже странно, почему на вовпрогрессе, нету тех китайских гильд, которые были на скрине в новости о "китайском врыве", скрин был точно, названия гильд там прописаны иероглифами были, такие игроки  в оружейке числятся(что само собой толкает на мысль, что серв не пиратский) с зеленым героическим квадратом. Вместо этого там кучка китайских гильд с прогрессом 10/14 максимум.

Но первоначальный-то вопрос: "можно ли считать условным овергиром больший лут в 25-ке, по сравнению с десяткой."
Вопрос возник на основе утверждений, что китайцы убили в овергире и это типо не считается.

PS Повторюсь единственный нормальный ответ в этом споре - "Зачем придумывать какие-то критерии и варианты распределения мест, если есть ресурс, который регистрирует результаты гонки прогресса?" , который порождает вопрос, что выше двумя абзацами.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #38 : 07 Октября, 2013, 12:17:57 »

на этом можно дальше не читать - ибо не могли, трансфер между регионами невозможен :(

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 07 Октября, 2013, 12:22:39 »
Пещерным Троллям посвящается.
В соседней теме, которую разумеется вы читали, модератор дал очень четкий ответ. Зайдите на ВОВпрогресс и покажите, какая гильдия убили гароша в хме в азиатском регионе. Ответ - ни какая.
Сорри, я не в кусре, а ВОВ прогресс является офиц.ресурсом Близзард, чтобы инфу оттуда брать как "истину в последней инстанции"?

Toraks

• Старожил

« Ответ #40 : 07 Октября, 2013, 12:26:25 »
"Как это так? Вы почему то не хотите отделять китай от всего мира, не смотря на ихние условия рейдинга, а я вдруг почему то должен быть отделен. ВЫ утвреждаете, что они первые не смотря ни на что. Гарош мёртв и первый в мире кто его довёл до такого состояния это китайцы. Это ваша логика. Почему по этой же самой логике, я не могу быть первым на моём пиратском серваке? Не важно же, что мой гир 800го уровня. Важно, что я первый это сделал. Первый в мире убил и полутал Гароша. Почему я не могу быть первым?"
"Стоп стоп стоп. С каких это пор вы стали делить офицальный и неофициальный сервер? Важно кто первый убил. Не так ли?"

повторюсь, если кто-то бегает 3 км. за 10 минут на стадионе по вечерам... хотя нет, раз мы говорим о чемпионстве то 3 км. за 7 минут(не помню мировой рекорд, кажется около 7:30-7:40), но этот человек бегает их по вечерам просто так, то на это всем плевать, хочешь потягаться за титул чемпиона - добро пожаловать на олимпийские игры или чемпионат по легкой атлетике. В нашем случае на официальный игровой сервер.
Проще говоря, китай был в равных условиях со всеми. Они же играют на официальном сервере!!!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 07 Октября, 2013, 12:26:34 »
И спор сейчас как раз о том, являются ли условия рейдинга китайцев равными условиям европейцев.
что, правда что ли?
если спор об этом, то те, кто утверждает "да, у китайцев те же условия" - вообще не дружат с головой, и общение можно прекращать уже на этом моменте

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 07 Октября, 2013, 12:43:18 »
что, правда что ли?
если спор об этом, то те, кто утверждает "да, у китайцев те же условия" - вообще не дружат с головой, и общение можно прекращать уже на этом моменте
Ну те, кто считает что китайцы-таки были первыми, а Метод вторыми, видимо, всё же так считают  ::)

Из разряда потрындеть: Если бы у Метода была бы возможность лутать шмот два раза за кд, они бы убили Горошинку раньше?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #43 : 07 Октября, 2013, 12:50:46 »
К сожалению на ресурсе теперь нет графы ворлд ферст, как раз для избежания холиваров, есть west и есть asia...
Но блин почему то гильдии из вест решили что 2 части мира не существует...
Я ни слова не сказал про шмот, у китайцев там все правда проще. Я лишь говорю что "В мире" Первые были они. Хоть багом, хоть в овергире, хоть как. Факт остается фактом. Они раньше. Это и называется быть первым. Выше, быстрее, сильнее, все дела.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 12:52:46 by Eviljustice »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 07 Октября, 2013, 12:51:55 »
Из разряда потрындеть: Если бы у Метода была бы возможность лутать шмот два раза за кд, они бы убили Горошинку раньше?
естественно убили бы раньше
с итемлвлом на 5-6 уровней выше - можно спокойно взять например +1 хила, или +1 танка
опять же, на предыдущих боссах было бы ГОРАЗДО проще
про 10ку, где как раз и убили китайцы - я вообще молчу
с их итемлвлом боссы просто разваливались на части, наверно. а вот West региону приходится гораздо тяжелее

закрыть