WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Method против Гарроша (25 HC, WF)  (Прочитано 24338 раз)

Cens

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: Видео: Method против Гарроша (25 HC, WF)
« Ответ #15 : 07 Октября, 2013, 03:55:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поздравляю ребят с ВФ.
ТимСпик как всегда на высоте. Что не мувик, всегда в тимспике шутки и хорошая атмосфера. Поэтому они и лучшие в мире ;)
тимспик наложен сверху видео и не соответствует реальному разговору во время боя

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #16 : 07 Октября, 2013, 05:01:58 »
Последняя фаза сильно напоминает Рагну в героике: строго определенные кэмпы, огонь на полу, кайт здоровенной хреновины в правильное место.
Хорошо!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #17 : 07 Октября, 2013, 05:15:42 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
"в мире (без учета азиатского региона)"
Как можно говорить то они первые в мире, хотя они не первые ? :facepalm:

А разве Азия у нас в другом мире ?
Хоть 500 раз напиши, но китайцы 1е в МИРЕ убили гароша, а эти в европе в 25ке.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 05:25:53 by Eviljustice »

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 07 Октября, 2013, 05:32:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ха-ха, ждали экзорсусов, чтобы выложить сразу видео, иначе экзорсусы запилили бы первыми видяшку :)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 07 Октября, 2013, 07:44:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"в мире (без учета азиатского региона)"
Как можно говорить то они первые в мире, хотя они не первые ? :facepalm:

А разве Азия у нас в другом мире ?
Хоть 500 раз напиши, но китайцы 1е в МИРЕ убили гароша, а эти в европе в 25ке.
Что за ересь, я дома сервер наладил себе и убил за 4 дня до китайцев соло. Я первый в мире. Пох, что в 920-м шмоте килл был.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 07 Октября, 2013, 07:57:18 »
А представь, проходит европейский чемпионат по футболу, а победителя записывают как чемпиона мира, это норм?)
Контрпредложение: представь, что команда выиграла чемпионат по хоккею на траве, а им раз - и вручили Кубок Стэнли.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 07 Октября, 2013, 08:27:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Разделение кд не умен шило холи вара 10 против 25. Теперь добавился еще один вариант убийство китайцами, многие считают что это уровень сложности типа лфр.

Никто так не считает. Но овергир то был. Вот представьте: на соревнованиях по бегу, всем надо пробежать 1 км, а одному бегуну 900 метров. Будет ли справедливо называть его "первым" при том, что ему надо пробежать меньше? Я думаю нет. С овергиром тоже самое. У них другая система.

А представь, проходит европейский чемпионат по футболу, а победителя записывают как чемпиона мира, это норм?)

когда в футбол играли бы только в Европе это было бы справедливо.. Что сейчас и происходит... Китайцы не играют в ВоВ (футбол) они играют в Китайский ВоВ (китайский футбол.. почти они отличаются как футбол и гандбол примерно).

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 07 Октября, 2013, 08:57:43 »
При любых раскладах Method первые в мире, как ни крути. Gz!

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #23 : 07 Октября, 2013, 08:58:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Разделение кд не умен шило холи вара 10 против 25. Теперь добавился еще один вариант убийство китайцами, многие считают что это уровень сложности типа лфр.

Никто так не считает. Но овергир то был. Вот представьте: на соревнованиях по бегу, всем надо пробежать 1 км, а одному бегуну 900 метров. Будет ли справедливо называть его "первым" при том, что ему надо пробежать меньше? Я думаю нет. С овергиром тоже самое. У них другая система.

а ещё в 25-ке больше лута, можно ли это считать своеобразным овергиром? ведь на момент кила у методов был больший илвл, чем у парагонов, причем они получили свой 568(общий) или какой там был, на 4 дня раньше парагонов, у которых до сих пор такого гира нету общего. Все говорят, что методы ВФ потому что все хотят так думать и выдумают всякие бредни аля "китайцы играют в китайский вов"

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #24 : 07 Октября, 2013, 09:35:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

а ещё в 25-ке больше лута, можно ли это считать своеобразным овергиром? ведь на момент кила у методов был больший илвл, чем у парагонов, причем они получили свой 568(общий) или какой там был, на 4 дня раньше парагонов, у которых до сих пор такого гира нету общего. Все говорят, что методы ВФ потому что все хотят так думать и выдумают всякие бредни аля "китайцы играют в китайский вов"
я так понимаю вас интересует килл гароша по факту. Если я его убиваю на пиратке 1м в мире, то хоть ты застрелись, Я ПЕРВЫЙ!

medveded

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 07 Октября, 2013, 09:46:09 »
При чем здесь пиратка?Они играют на официальном сервере Blizzard.Не несите ересь

gwen

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Октября, 2013, 09:49:05 »
Зачем придумывать какие-то критерии и варианты распределения мест, если есть ресурс, который регистрирует результаты гонки прогресса?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #27 : 07 Октября, 2013, 10:39:52 »
Парагон настолько оказуалился, что стал  не в состоянии  провести фарм изимодных (по меркам топ-гильдий)  10-11 хм в 25ке, для одевания пробивного мейн состава ?   Ну и чьи это проблемы вообще ?

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 07 Октября, 2013, 10:42:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А я ретро паладин, а я всех убью один =)))

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #29 : 07 Октября, 2013, 10:44:11 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Говорят, что локаут на героик10 и героик25 фиксированы, нельзя убить в 25ппл ХМ 11 боссов и на остальных включить 10ппл ХМ =(

закрыть