Поздравляю ребят с ВФ.ТимСпик как всегда на высоте. Что не мувик, всегда в тимспике шутки и хорошая атмосфера. Поэтому они и лучшие в мире
"в мире (без учета азиатского региона)"Как можно говорить то они первые в мире, хотя они не первые ? А разве Азия у нас в другом мире ? Хоть 500 раз напиши, но китайцы 1е в МИРЕ убили гароша, а эти в европе в 25ке.
А представь, проходит европейский чемпионат по футболу, а победителя записывают как чемпиона мира, это норм?)
Цитата: Orines от 07 Октября, 2013, 00:38:45Цитата: Emgy от 07 Октября, 2013, 00:29:56Разделение кд не умен шило холи вара 10 против 25. Теперь добавился еще один вариант убийство китайцами, многие считают что это уровень сложности типа лфр.Никто так не считает. Но овергир то был. Вот представьте: на соревнованиях по бегу, всем надо пробежать 1 км, а одному бегуну 900 метров. Будет ли справедливо называть его "первым" при том, что ему надо пробежать меньше? Я думаю нет. С овергиром тоже самое. У них другая система.А представь, проходит европейский чемпионат по футболу, а победителя записывают как чемпиона мира, это норм?)
Цитата: Emgy от 07 Октября, 2013, 00:29:56Разделение кд не умен шило холи вара 10 против 25. Теперь добавился еще один вариант убийство китайцами, многие считают что это уровень сложности типа лфр.Никто так не считает. Но овергир то был. Вот представьте: на соревнованиях по бегу, всем надо пробежать 1 км, а одному бегуну 900 метров. Будет ли справедливо называть его "первым" при том, что ему надо пробежать меньше? Я думаю нет. С овергиром тоже самое. У них другая система.
Разделение кд не умен шило холи вара 10 против 25. Теперь добавился еще один вариант убийство китайцами, многие считают что это уровень сложности типа лфр.
Цитата: Orines от 07 Октября, 2013, 00:38:45Цитата: Emgy от 07 Октября, 2013, 00:29:56Разделение кд не умен шило холи вара 10 против 25. Теперь добавился еще один вариант убийство китайцами, многие считают что это уровень сложности типа лфр.Никто так не считает. Но овергир то был. Вот представьте: на соревнованиях по бегу, всем надо пробежать 1 км, а одному бегуну 900 метров. Будет ли справедливо называть его "первым" при том, что ему надо пробежать меньше? Я думаю нет. С овергиром тоже самое. У них другая система.а ещё в 25-ке больше лута, можно ли это считать своеобразным овергиром? ведь на момент кила у методов был больший илвл, чем у парагонов, причем они получили свой 568(общий) или какой там был, на 4 дня раньше парагонов, у которых до сих пор такого гира нету общего. Все говорят, что методы ВФ потому что все хотят так думать и выдумают всякие бредни аля "китайцы играют в китайский вов"
а ещё в 25-ке больше лута, можно ли это считать своеобразным овергиром? ведь на момент кила у методов был больший илвл, чем у парагонов, причем они получили свой 568(общий) или какой там был, на 4 дня раньше парагонов, у которых до сих пор такого гира нету общего. Все говорят, что методы ВФ потому что все хотят так думать и выдумают всякие бредни аля "китайцы играют в китайский вов"