WORLD OF WARCRAFT

Тема: Толпа выбрала вас!  (Прочитано 22414 раз)

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Re: Толпа выбрала вас!
« Ответ #30 : 04 Октября, 2013, 15:42:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хотя безусловно минус в том, что одна тима может разово сильно опустить когото, а другая опускать куда чаще, но меньше.

Почему это минус?Ты можешь все 15 минут просаживать по хп соперника, а он за цепочку контроля по хилу убьет тебя. В этом случае тоже тебе победу должны присваивать? )
:facepalm: я написал опустить по хп 1 раз, про убить я ничего не сказал. вроде и ежу понятно, что если ты остался 1VS2 то твои шансы на победу почти равны 0. ты можешь опускать противника каждую минуту-две до 20-30%, но не убить, а он тебя за весь бой 1 раз опустит ниже 50%, но при этом сильнее чем ты его. скилл это прокнул, подфортило или еще что, но он выиграет, а ты с носом. и тут нет однозначного решения

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #31 : 04 Октября, 2013, 15:59:51 »
хотя безусловно минус в том, что одна тима может разово сильно опустить когото, а другая опускать куда чаще, но меньше.

Почему это минус?Ты можешь все 15 минут просаживать по хп соперника, а он за цепочку контроля по хилу убьет тебя. В этом случае тоже тебе победу должны присваивать? )
:facepalm: я написал опустить по хп 1 раз, про убить я ничего не сказал. вроде и ежу понятно, что если ты остался 1VS2 то твои шансы на победу почти равны 0. ты можешь опускать противника каждую минуту-две до 20-30%, но не убить, а он тебя за весь бой 1 раз опустит ниже 50%, но при этом сильнее чем ты его. скилл это прокнул, подфортило или еще что, но он выиграет, а ты с носом. и тут нет однозначного решения
ну а почему по-твоему победа должна доставаться раку который даже на 50% не опустил своего соперника? тот кто больше опустил тот был ближе к килу, а следовательно был ближе к победе. А причем тут 1vs 2 я вообще не понимаю, ни слова про это не писал.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 04 Октября, 2013, 16:07:46 »
тот кто больше опустил тот был ближе к килу, а следовательно был ближе к победе.
Опускание по ХП на бОльший процент - это не то же самое, что килл. При этом тактика игры на арене меняется кардинально, и меняется не в лучшую сторону.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #33 : 04 Октября, 2013, 16:25:19 »
тот кто больше опустил тот был ближе к килу, а следовательно был ближе к победе.
Опускание по ХП на бОльший процент - это не то же самое, что килл. При этом тактика игры на арене меняется кардинально, и меняется не в лучшую сторону.
Это точно. Порой выживание с низких хп говорит о куда больше скилле, чем просадить под бурстами.
Вообще как вариант можно было бы ввести этакое тикающее и увеличивающееся по дамагу со временем АОЕ по всей арене, что зачастую является аналогом энрейджа в ПВЕ боях. И тикало процентно, чтоб не было преимущества по стамине. Тогда все забегают с поджаренным хвостом и значимость хилов повысится. Хотя я не ПВПшник, так что можете кидать тапками на идею. Просто было бы интересней, чем тупо баффнуть одну тиму на победу или что-то урезать.

andrus

• Старожил
« Ответ #34 : 04 Октября, 2013, 17:15:14 »
например убрать баф этот туда, откуда он вылез.
выходил против дабл бдк, 15 минут однополой любви и вот у них баф, потому, что им было куда проще просадить пару раз моего хила, чем мне, вару, кого-то из них. помучались, они получили баф, поспамили /lol и убили нас.
ну а как же Близзард компания американская, у них все толерантно же.

лол, вжимаешь одного в пол - сэйвится, вжимаешь второго - сэйвится, контролишь второго, дожимаешь первого.
в кате вар+хпал тоже нарывались на таких. а тогда еще отмщение работало
А в Кате еще у вара был колосс на -100% брони и слэм у меня в синем шмоте с синей пушкой бил столько же сколько и сейчас, вот только у противников было не 420к ХП а в 4 раза меньше. И БДК у меня падали при грамотной подготовке с использованием всех моих КД и ассистом хила. А сейчас они живут.
Нормальный БДСМДК в сэтапе милихил вообще никак не просаживается. А если их 2, которые умеют хоть минимально друг друга сейвить и ассистить, то они будт жить вечно.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #35 : 04 Октября, 2013, 18:44:18 »
лол, вжимаешь одного в пол - сэйвится, вжимаешь второго - сэйвится, контролишь второго, дожимаешь первого.
в кате вар+хпал тоже нарывались на таких. а тогда еще отмщение работало
учитывайте то, что мы с вами играем на разных рейтингах. двух синих-пвешных бладов, которые вышли на арену потому, что им кто-то сказал что такой сетап тащит я вожму без проблем за пару минут. двух одетых втоптать уже крайне проблематично, да и в моего друля на фуллах они вьезжали отменно, а они могли потому, что это 2хватки, 2 асфиксии + ледяная херня, которая стакает томбу+ замедления + 2 сайленса и зеленка когда я начинал сейвить друля фиром.
как итог за бой они просадили моего тимейта больше чем я их. вы ведь не думаете, что они постоянно с полным столбом хп бегали, а я просто смотрел и сокрушался "как так?! два бдк?! что делать?!"

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #36 : 04 Октября, 2013, 18:53:52 »
Это точно. Порой выживание с низких хп говорит о куда больше скилле, чем просадить под бурстами.
Вообще как вариант можно было бы ввести этакое тикающее и увеличивающееся по дамагу со временем АОЕ по всей арене, что зачастую является аналогом энрейджа в ПВЕ боях. И тикало процентно, чтоб не было преимущества по стамине. Тогда все забегают с поджаренным хвостом и значимость хилов повысится. Хотя я не ПВПшник, так что можете кидать тапками на идею. Просто было бы интересней, чем тупо баффнуть одну тиму на победу или что-то урезать.
Между прочим вы предложили крайне годную идею для пвп. Дот урон. Также изменит время игры, но останется важным дамаг(слить противника), хил( отлечить, пока можно) и танк( жать сейвы). Погеить будет тяжело.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 04 Октября, 2013, 19:54:34 »
Да просто сократите количество времени отведенное на бой до 12-15 минут, после чего объявляется ничья и все получают минус рейтинг. С одной стороны, все будут рвать задницу и стараться победить, а с другой, не будет 45 минутных забегов из-за которых и был введен бафф.
Ах, да. В двойке можно было бы сделать в случае смерти одного из игроков тимы -70% к отхилу и урону оставшемуся игроку. А то гонять нормального хила или БДК (когда его напарник мертв) до ничьи как то не улыбается.
45 уже давно сократили до 25

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #38 : 04 Октября, 2013, 20:30:23 »
А в Кате еще у вара был ...

Вот только не надо выставлять свое неправильное мнение об игре варом в Кате в течении первых двух месяцев в таких вот постах. Почти всю Кату вары были манекены для битья. Уже в 5.1 халява закончилась.

Да, на заре аддона их чуток уровняли по урону с другими классами и получалось давать люлей,  но вот потом - стало ой.

А ты смелый.
Не уловил сути.

Не каждый способен откровенно признаться в скрытом остром латентном гомосексуализме, который реализуется игрой блад-дк с холипаладином в двойке.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 20:31:59 by Эксельбант »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 04 Октября, 2013, 21:15:18 »
Явно Близзы чихать хотели на 2х2 и 3х3. Они и говорили не раз, что эти форматы невозможно сбалансировать. Так что, любители этих форматов, за балансом вам путь в Кваку или УТ.
Привыкайте, что вы для Близзов "неприоритетные"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #40 : 04 Октября, 2013, 21:17:55 »
Явно Близзы чихать хотели на 2х2 и 3х3. Они и говорили не раз, что эти форматы невозможно сбалансировать. Так что, любители этих форматов, за балансом вам путь в Кваку или УТ.
Привыкайте, что вы для Близзов "неприоритетные"
мб ты имел ввиду 5х5, а не 3х3?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 04 Октября, 2013, 21:38:18 »
Каждый раз, когда Близзардам наконец удается сделать что-то отдаленно похожее на баланс в ПвП, выходит новый аддон, и все наработки по балансу летят к чертядемонам Пылающего Легиона.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #42 : 04 Октября, 2013, 21:42:26 »
Каждый раз, когда Близзардам наконец удается напихать достаточно новых костылей, чтобы сделать что-то отдаленно похожее на баланс в ПвП, выходит новый аддон, и все наработки по балансу летят к чертядемонам Пылающего Легиона.
.fxd

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 04 Октября, 2013, 22:09:42 »
Да нет, как раз 3х3... Близзы говорят, что малые команды им сбалансировать гораздо сложнее, чем толпы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #44 : 04 Октября, 2013, 22:37:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да нет, как раз 3х3... Близзы говорят, что малые команды им сбалансировать гораздо сложнее, чем толпы.
Я это к тому сказал, что 3х3 официально является сетапом арены для турниров, и именно под него и точится "баланс".

закрыть