Все изменения в тему, правда есть несколько изъянов:
Гном-призыватель: теперь первое существо, которое вы разыгрываете на каждом ходу, будет стоить на 1 ману меньше (ранее стоимость уменьшалась на 2 маны).
Карта стала совершенно бесполезной. Если раньше она позволяла получить некое преймущество (при условии что у противника ко 2-му ходу на руках нет нюков), то теперь ради шанса на 1 кристалл маны никто её в колоду брать не будет.
Атака Хранителя истории Чо уменьшена на 1.
*WHY!? Мою любимую карту занерфили(* Отсутствие атаки теперь ставит владельца в неловкое положение. Раньше при надобности использовать сильные спеллы - карта легко убивалась в любую кричу, тем самым не давая противнику ничего, а теперь с этим могут быть проблемы. По мне если карта была слишком ОП, то нужно было её ставить 1\3, а не 0\4
Стоимость карты «Ледяная стрела» уменьшена с 3 до 2.
Карта «Зеркальные копии» теперь создает существ с характеристиками 0/2.
Вообще не вижу смысла в этих изменениях. Копии сами по себе были сильные. Если раньше комбинация "вирма-монетка-копии" начинала дико кошмарить уже на 2-ой ход, то теперь без мощных аое к 4-5 кристаллу игра будет на 90% слита.
Дальше! Фростболт. Я понимаю, что по логике вещей за 3 маны нанести 3дмг это дорого, но если уже начинать скидки, тогда почему тоже самое не произошло с молотом гнева или стрелой тьмы. Давать магу такое сильное заклинание только для того чтобы люди начали брали в свои колоды лансы? Глупо!
Стоимость карты «Клирик Североземья» уменьшена с 2 до 1.
Конечно, прист был слаб, но это кажеться немного чересчур. Хотя я скорее всего придираюсь, посмотрим как это показет себя на практике.
В целом ещё раз хочу сказать что обновление прекрасное. Нерф Дикости и Shiv`a просто заставляет ликовать (неговорю уже про ап метки охотника и нерф мага 1\4, хотя надеялся что кобольды отправятся за ним же).