WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе гибких рейдов  (Прочитано 45674 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Флексы, кстати, имеют еще один очень важный для нубостатиков плюс. Они позволяют "посмотреть" на боссов и пощупать тактики на них же. Я вижу этот эффект в своем рейде. И это прекрасно. (тм)
какие тактики во флексе, вы чо курите? там всё зергуется даже в 530 игре. флекс нужен чтобы поиметь шанс на тринки, которые не упали в нормале и всё=)
Имеется ввиду, что флекс не имеет отличий по механике от нормала, в отличие от ЛФРа.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Чивзи

• Завсегдатай
  • **

А все идет к тому, что мне либо спекаться в танка\хила, чтобы найти флекс, либо еще пару недель ждать дропа с ОО лфр. Или я слишком драматизирую ситуацию на ЧШ?

[/quote]

Да нет, на чш с этим делом реально печально и уже давно

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Лол. Ты бы хоть мой профиль на армори глянул. И я ТОПОВЫЙ монах за альянс на своем сервере. Уже месяц как (то есть еще до ОО, когда я была вообще 530). И один из топовых игроков своего рейда. Ни о каком отборе и копании в 550+ на нашем сервере речи не идет. Хотя и в таких условиях я предпочитаю брать в рейд людей адекватных и рукастых и даже их где-то выкапываю (кого-то по результатам логов с гибких, кого-то уже ходящие со мной подсказывают). Поверь, люди в 520м выдают приемлемый, а иногда и удивительный для них хпс, дпс. Что не делает боссов нормала (рассчитанных на 520х впритык) убиваемыми с одного щелчка. Браусто, ты пойми, что ты сейчас их видишь в овергире. А для нас они не фига не овергирные. Потому мы и траим их так же серьезно, как вы траите свои ХМ. Да, не по 30-100 пулов (всё же не хм), но по 5-12 на каждом вайпаемся на освоении. И люди реально радуются не только шмоту с нормала, но и шмоту с гибкого. Потому что эти смешные для тебя вещички апают их неимоверно.
РТ у нас, кстати 2/7 по 4 часа.
Не надо рассказывать про трансфер. Меня как раз все устраивает. Мы убиваем боссов, которых можем убить. И на нашем уровне для нас это представляет челендж. Приоденемся, и, если не развалимся, будем траить ХМы.
если у вас там все такие рукастые и выжимающие все возможное из своего класса и шмота как вы тут всем рассказываете, то откуда вайпы-то? Я с пугами на 1-кд 8 боссов в нормале закрыл со средним илвл меньше 530, а вы 2 кд дальше 5го не уходите?) Что-то не сходится

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
РТ у нас, кстати 2/7 по 4 часа.
1-кд ... Что-то не сходится

Ты для начала в одних и тех же единицах все измерь, может вопросов будет меньше.
Это мой клуб

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Перехвалил я "ЛФР в среду", перехвалил. В среду на шаманах вайпнулись раз пять или шесть. Потом на занерфленном в ноль генерале раза 4. Это был какой-то ад и гоморра.

В четверг с ужасом пошел в третье крыло. "Трофеи". 8(восемь) вайпов. Почему? А фиг его знает. Вторая группа складывалась сама собой. В конце концов домучили. Заменили танка на вменяемого. Тут хилы устроили забастовку. Но домучили.

С первым боссом было смешнее. Сделали пулл без чека, в этот момент меня выбросило, а после захода назад я не видел рейда. Ясное дело вайп. Второй танк постеснялся попросить подхватить.

Я вот думаю, может я мазохист?  ;D

Буду флекс собирать на выходных. Устал.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Вчера 511 БДК без проблем нашел флекс 1 квартал. Там бог рандома был очень добр, теперь БДК 520 :) Но договорились сегодня продолжать.
К чему это я. Флексы найти сейчас очень просто, в ЛФР ОО я один раз сходил - и мне хватило... :) Причем, я в среду был :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Вчера 511 БДК без проблем нашел флекс 1 квартал. Там бог рандома был очень добр, теперь БДК 520 :) Но договорились сегодня продолжать.
К чему это я. Флексы найти сейчас очень просто, в ЛФР ОО я один раз сходил - и мне хватило... :) Причем, я в среду был :)
В ЛФР-е много треша. Просишь РЛ-а. Рассказываешь тактику пока бьют треш. Командуешь. Даже если 10 вагонов умрет в чем-угодно.... Остальные полудолбящиеся в глаза смогут зергнуть босса. Прошел фул лфр. Не более двух вайпов на боссе. В Четверг-Пятницу.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Attacker

• Старожил

Пару раз закрывал флексы в надежде на триню или токен. Сейчас решил забить на них, шанс очень маленький, за 3 крыла обычно 1 шмотка и та ненужная. Кроме того даже если выпадет 540 все равно ее менять нужно будет, поэтому толку никакого.

закрыть