WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе гибких рейдов  (Прочитано 45784 раз)

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите меня великодушно за офтоп,но чем в двух словах отличаются гибкие рейды от ЛФР? Как-то давно читал о идеях их введения,но так и не уловил сути...
Семья,друзья,еда...

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Простите меня великодушно за офтоп,но чем в двух словах отличаются гибкие рейды от ЛФР? Как-то давно читал о идеях их введения,но так и не уловил сути...
А гибкий рейд тебя просто так не возьмут. А кикнут "есличо" со скоростью звука. Поэтому надо тактику пресдтавлять и не тупить. 

Срассть

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ПБ
Гипкий рейд это возможность взять от 10 - 25 человек в рейд , при его усложнении за кожного дополнительного  игрока!
ну и уровнем получаемой экипировке ЛФР- 528 , гипкий 540
Еретик тактики нада читать и на лфр тоже! Да раки бесят которые ставят чаров на авто атаку и делают свои дела!

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
рейд, как говорится, он и в африке рейд, в нашем случае даже гибкий, собрал группу, не уверен в её силе - затащил всех в войс и как в старые добрые времена - понеслась...

а лфр это полный рандом, как кот в мешке, только вместо кота там может оказаться, всё что угодно

Attacker

• Старожил

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Лфк это мерзкая противная гадость которую приходилось кушать каждый день. Надо было делать плащ 2 персонажам которыми я играю. Хочешь не хочешь а в люом случае наддо было закрывать СС,ТВВ, а потом и ПГ каждую неделю. 12 рунных камней я выбивал 1.5 месяцы. Плевался но выбивал. Слава богу это закончилось, и в лфр я могу больше не заглядывать.
P.S. Это мой ответ на вопрос - "за что вы не любите лфр?, не нравится - не ходите"

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Soulflayer
Гипкий рейд это возможность взять от 10 - 25 человек в рейд , при его усложнении за кожного дополнительного  игрока!

А кд теперь 3 разных? или лфр имеет общий с флексом?
Семья,друзья,еда...

Срассть

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ПБ

А кд теперь 3 разных? или лфр имеет общий с флексом?
Лфр , гипкий ( флекс ) . ну и 10-25 нормал!
3 кд имет Осада огримара!
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 16:02:20 by Срассть »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Смешно что те у кого "нет времени на нормальные рейды" сейчас находят намного больше времени на ЛФР и тупые вайпы в нём.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Смешно что те у кого "нет времени на нормальные рейды" сейчас находят намного больше времени на ЛФР и тупые вайпы в нём.
У меня график работы такой, что я нахер не нужен любой нацеленной на прогресс гильдии, не говоря уже о том, что на нашем сервере их раз-два и обчелся. А если вдруг вижу, что кто-то в чате ищет людей в нормал, то ищут почему-то совсем не милидд, коим я играю. И что мне делать, писать " пацаны, зачем вам хил, возьмите меня, я затащу, честное слово"? :) Вот и было лфр наше все. Сейчас хоть во флексы начали брать, хоть и со скрипом.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
рассказать, сколько вайпов идет на ХМах на освоении?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Нормалы требуют очень четкого расписания и выделения времени на игру целенаправленно. Не все могут это себе позволить.

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Есть всего 3 вещи об ЛФР, которые нужно помнить:
1) ЛФР должен закрываться за 2 часа...
2) ЛФР должен закрываться в любое время дня и ночи...
3) ЛФР является заменой для 5пплов и должен иметь соответствующую сложность...
Пытаясь угодить соплям папок, Близзард об этом забыли... Но после выхода флексов пробел в уровнях сложности между ЛФР и нормалами закрыт - нет больше толку делать ЛФР сложнее... Так что нерфы на подходе...
Извините, но даже 5 ппл героики требуют как минимум знание тактики. Одна из главных бед ЛФР в том, что их народ воспринимает как нормал данж на какой-нибудь 25 уровень, где все тупо зергается. Близы не так уж и много требуют от игроков идущих в ЛФР: почитайте описание способностей боссов и приведите свою экипировку в хоть какое то подобие порядка. Все. Это так мало, но для лентяев и это много. Близы не виноваты, что игроки ничего не хотят делать.
Близы виноваты в том что с 4.3 позволяли это делать. А сейчас за голову взялись? Но уже поздно.
Нет, не позволяли. Когда я пошел в самый первый ЛФР в ДД на самом первом боссе у нас было 4 вайпа. Убили только когда народ пошел читать тактику. Проблема в другом. Раньше вайпы считались частью процесса лфринга, и люди понимали, что дело в их ошибках, которые нужно исправлять. Сейчас же в ЛФР много инфантильных ребят считающих выше собственного достоинства читать тактику и готовых до посинения биться головой в стену зная, что с каждым ударом они получают от Близзов +5%. Стакающийся бафф на урон принес много бед.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
да если бы не решимость, то 80% лфров бы научились вконце концов бегать на Дуруму, а теперь на Норусхене, хотя блин небо и земля на самом деле, ведь луч Норусхена не ваншотает в отличие от Дуруму, даже в нормале, КАК НА НЕМ В ЛФРЕ УМИРАЮТ?!!!!!!

andrus

• Старожил
Я думаю для Близов не составит труда чтоб босс убивался, но при явно правильной тактике. Что-что но райды близы не разучились делать. И уж правильно рассчитать они смогу, я уверен.
Им это делать исключительно для вас ? Никому больше такой бред не нужен.
Судя по взлету гв 2  и стремительно падающем количестве подписчиков Вов - очень многим нужен :)
ГВ 2 пока держится только за счет новизны игры. У меня 2 друзей ушли туда из ВоВа. Один уже вернулся в ВоВ к своей гильдии, второй тупо ни во что не играет - оба уже даже не заходят в ГВ 2. Эта игра не позаботилась о том, чем их занять в хай энд контенте. Будет тоже самое, что и С Рифтом с ЗВ.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Рифт и ЗВ сфейлились за полгода ,а ГВ2 уже год и полет нормальный:) а  про хай энд контент смешно слушать в разрезе вова, у которого его вообще нет кроме десятка актуальных боссов, по сравнению с этим у гв2 он просто огромен.
ла-ла-ла-ла-ла

закрыть