WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе гибких рейдов  (Прочитано 45762 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть всего 3 вещи об ЛФР, которые нужно помнить:
1) ЛФР должен закрываться за 2 часа...
2) ЛФР должен закрываться в любое время дня и ночи...
3) ЛФР является заменой для 5пплов и должен иметь соответствующую сложность...
Пытаясь угодить соплям папок, Близзард об этом забыли... Но после выхода флексов пробел в уровнях сложности между ЛФР и нормалами закрыт - нет больше толку делать ЛФР сложнее... Так что нерфы на подходе...

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
вот убили фул ХМ продлевая сейв из кд в кд (тупо незачем проходить освоеных боссов второй раз) и всё нет никакого смысла ходить в данж на фарм тех же шмоток только другого цвета, это для любителей забить банк всяким безпонтовым хламом
Именно за оргинальный набор из ХМов. Сделать сет исключительно для ХМов.
А надо именно фармить илвл, а так фармить фул сет, чтоб на коняшке в городе "как в старые времена" красоватся. Об этом из темы в тему мечтали ХМщики, выделится. Вот вам решение.
Предлагают оказуальть игру - плохо.
Предлагают ХМ сделать еще труЪшнее - опять плохо.
Но и сейчас играть - плохо.
Я не понимаю вас. И да я так и не получил ответ. Челенж не нужен? А нужен именно илвл фарм.  Нужен гир чек на боссе. Пусть будет четкий скилл чек.
1. высокоуровневый ХМный шмот увеличивает "крутизну" персонажа, это само по себе стимул такой шмот добывать, даже в отрыве от сравнения с другими персонажами, а в сравнении, так еще больше мотивирует
транс - недостаточный стимул, просто недостаточный, нет смысла это обсуждать

2. предложения сильнее оказуалить или сильнее охардкорить поступают от РАЗНЫХ людей, и/или поступают о РАЗНЫХ частях игры, незачем смешивать все в кучу
насчет, "сейчас играть плохо" тоже ерунда, есть неудобные и неприятные аспекты, но есть у хорошее, из-за чего в игру и играется, если для кого-то хорошего нет, то тогда я не понимаю "зачем продолжать жрать кактус"? uninstall и нет проблем

3. вам уже ответили, челленж - нужен, шмот - нужен, какие еще могут быть вопросы?
так устроен ВоВ: осилил более тяжелый челленж - выше уровень шмота (ЛВР<-Флекс<-Нормал<-ХМ<-25ХМ в последнем илвл несколько выше из-за большего дропа "тандерфорджед и ко"-шмота)
вариант ГВ2 тут не подходит, игра вообще про другое и ее фишки в ВоВе смотрятся уныло (те же испытания в интах были бы более полезны, давай они хоть что-то кроме птыцы и транса, да хоть сумку с шансом актуального шмота раз в день)

4. гирчек это не просто необходимость пофармить шмот для убийства, это еще и упроститель рейда для тех, кто не является ультрапрогрессгильдией
то что топы делают усираясь от натуги, через пару месяцев будет сделано гораздо проще даже без нерфов, чисто за счет нафармленого шмота
если рейд не может убить босса на третьей неделе, то на четвертой-пятой у них будет более высокий илвл и босс таки отдастся
это как замкнутый круг - фармим шмот, чтобы улучшить чара, чтобы осилить более сложный евент, чтобы нафармить шмот на еще более сложный эвент
в этом, отчасти, и есть фан ВоВа, если такой порочный круг кому-то не нравится, то человеку попросту не нравится ВоВ, потому как в ВоВе это было всегда и является одной из основ дизайна
и не нужно это ломать! потому что для тех, кому нравится ВоВ - это и есть ТОРТ, а за равноуровневым шмотом и трускилом ради трансика идите в ГВ2, нам в ВоВе такого не нуна (разве что какие-нить испыташки, не являющиеся основным контентом, там уровниловка это карашо)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
И опять же вопрос, почему у меня шмот должен быть таким же как и парня который приходит раз в 2 недели убить босика пофармить фермочку и прокачать любимую белочку
Выделишься за счет внешки, звания, ачива. Можно даже внешку с каким либо визуальным эфектом.

в варкрафте топовые рейдеры всегда отличались фиолетовыми пикселями, пока их не стало получить довольно просто, теперь выделяются айтем лвлом и количеством тех или иных статов
внешний вид шмотки это полная херь, достаточно посмотреть армори некоторых игроков, которые имея 570 гир рефорджатся в зеленку 10-40 лвла, значительное большинство игроков не разделяет твоё увлечение красотой пикселей, поэтому иди в гв2 уже и не распространяй нам тут идеи тотального превосходства казуалов при равенстве гира
а про то что парни которые на вершине прогресса находятся изза того, что шмот лучше это просто фейспалм, повайпайся как нить 3 дня по 16 часов на одном боссе, а потом заходи к нам на огонек и рассказывай свои занимательные истории про равенство и братство

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Причем тут ГВ2?

Сколько было разговоров о том что ХМы - это челенд, это вызов, шмот , да тьфу на него. Пошерстите форум, оф форум. 
К чему плодить уровни сложности (4 уже сейчас, а требуют еще и ХМ ЛФР).
ЛФР пусть будет, пусть он будет укладываться за час.
Флексы - для статиков, причем уже не привязанных к 10ки и 25ки. Не будет разделения на ТруЪ10 и ТруЪ25.  10 - ОК! , 12 - ОК! 23 -ОК!.
И апогей контента ХМ в режиме испытаний  - и ребята с внешкой их него афкаю на конях в шторме\орги застявляя глотать слюну остальным.

andrus

• Старожил
Пытаясь угодить соплям папок, Близзард об этом забыли... Но после выхода флексов пробел в уровнях сложности между ЛФР и нормалами закрыт - нет больше толку делать ЛФР сложнее... Так что нерфы на подходе...
Извините, но даже 5 ппл героики требуют как минимум знание тактики. Одна из главных бед ЛФР в том, что их народ воспринимает как нормал данж на какой-нибудь 25 уровень, где все тупо зергается. Близы не так уж и много требуют от игроков идущих в ЛФР: почитайте описание способностей боссов и приведите свою экипировку в хоть какое то подобие порядка. Все. Это так мало, но для лентяев и это много. Близы не виноваты, что игроки ничего не хотят делать.

athena

• Завсегдатай
  • **

Причем тут ГВ2?

Сколько было разговоров о том что ХМы - это челенд, это вызов, шмот , да тьфу на него. Пошерстите форум, оф форум. 
К чему плодить уровни сложности (4 уже сейчас, а требуют еще и ХМ ЛФР).
ЛФР пусть будет, пусть он будет укладываться за час.
Флексы - для статиков, причем уже не привязанных к 10ки и 25ки. Не будет разделения на ТруЪ10 и ТруЪ25.  10 - ОК! , 12 - ОК! 23 -ОК!.
И апогей контента ХМ в режиме испытаний  - и ребята с внешкой их него афкаю на конях в шторме\орги застявляя глотать слюну остальным.

флексы это замена старого доброго 10 ппл формата времен вотлк, они не для статиков, лфр пусть остается таким какой есть сейчас, это будет стимулом поднимать свой скилл, чтобы одеться для флексов (хотя бы)
никто на конях за ивк уже не афкал в огри(сторме), все это уже давно на форумах и вовпрогрессе, хм он и есть хм, чтобы его проходить нужно поднимать уровень шмота, делать множество пулов и изучать боса, если ты делаешь некий режим для рейда с унифицированным шмотом, то он по умолчанию будет проще, чем то есть сейчас

lvd88

• Завсегдатай
  • **

Извините, но даже 5 ппл героики требуют как минимум знание тактики. Одна из главных бед ЛФР в том, что их народ воспринимает как нормал данж на какой-нибудь 25 уровень, где все тупо зергается. Близы не так уж и много требуют от игроков идущих в ЛФР: почитайте описание способностей боссов и приведите свою экипировку в хоть какое то подобие порядка. Все. Это так мало, но для лентяев и это много. Близы не виноваты, что игроки ничего не хотят делать.
Близы виноваты в том что с 4.3 позволяли это делать. А сейчас за голову взялись? Но уже поздно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
это как замкнутый круг - фармим шмот, чтобы улучшить чара, чтобы осилить более сложный евент, чтобы нафармить шмот на еще более сложный эвент
Это людям нравится вообще, не только в WoW. Непонятно зачем некоторые разработчики пытаются сломать этот круг.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ты делаешь некий режим для рейда с унифицированным шмотом, то он по умолчанию будет проще, чем то есть сейчас
Я думаю для Близов не составит труда чтоб босс убивался, но при явно правильной тактике. Что-что но райды близы не разучились делать. И уж правильно рассчитать они смогу, я уверен.

quenelle

• Старожил
Я думаю для Близов не составит труда чтоб босс убивался, но при явно правильной тактике. Что-что но райды близы не разучились делать. И уж правильно рассчитать они смогу, я уверен.
Им это делать исключительно для вас ? Никому больше такой бред не нужен.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Кстати, может мне кто совершенно точно сказать отличие флексов от нормалов в плане механики? Уменьшенное количество урона и здоровья босса это понятно. Просто в нормалы я не ходил.
тоже самое только больнее,хп больше ( в нормале)

зависит условно от состава рейда флеха, но суть такова- если идете 530+ шмоте , то флекс легче лфр. если тащите  чуть больше чем пару вагонов от 500+, то придеться обращать внимание и на механику боя. пример: 3 босс Норусхен. Если есть вагоны с дпс 70К в 520 шмоте ( 1-2 шмотки 540-545, остальное чуть ли лфр  с Могушан), то вам придеться всерьез задумываться, кого запускать в "реальность" первым.  и как дальше тащить так, чтобы не упереться в берсерк.

В 535 шмоте ( 1,5 статика сходили), Норусхена убили, толком  не разобравшись в механике - 2-3 чел из 17 забегали в "монетки" и привет, убили босса. никаких назначений очередности .
В рейде сборной мировой, где было 4-5 свежеапнутых нубов аж до 510 лвл при  гр в 12 человек, пришлось напрягаться как в нормале, елси не хм,, продумывая очередность, и делая ротации. (смогут ли затащить 3 хила 520, 505 и 517 левела 1 лужу оставшуюся от краба, елси запутсить первыми топ дд? и смогут ли ДД убить появившихся адов, или слать первыми хила и ДД. а как не упереться в берсерк?) и прочая...

В ГР на Шаманах залили все что можно с 1го пула, а в нормале 3 кд висним в 2танка на 7-10% из-за наличие в статике 2 миликов.
Более коротко
1. У вас 500-530 шмот - соберите\найдите флекс
2. У вас 530-560+  - Вы готовы идти в нормал, ищите \соберайте
3. Не ходите в лфр - это сэкономит вам время и нервы , я гарантирую это!!!
4. Не подходит пункт 1 или 2- меняйте игру.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Если бы не баф решимости лфр ОО являлся бы не проходимым, но на 7-9 стаке боссы все таки падают, нормальные игроки  бывает ходят, ибо хочется одеть твинка на другом сервере и за другую фракцию. а вайпы в лфре пг сейчас и на Хорридоне бывают, ага
Первое крыло ЛФР спокойно проходит без вайпов. Второе крыло заметно хуже для ЛФР, но стаки тоже особо не нужны. Там нужно тактику представлять. К пятому-шестому вайпу даже самый последний клоун представляет себе тактику и не делает особых глупостей, ряды почищены от афкашеров и ... босс падает. А совсем не потому, что дпс возрос на искомые 25%. Никакой рост ДПС(ну разве что 20 стаков) не спасет на генерале если его будет хоть кто-то бить(кроме танка с дебаффом).

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я представляю себе третье крыло, и мне уже смешно :D
малкорок: закрывать лужи? ДА НАФИГ НАДО ГО ГО ПОВЕР РЕНДЖЕРС. ой, вайп
ящики: о, их можно открыть? А НУ КА! вайп
ток: кайт фаза? подойду ка я под ноги боссу

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Судя по взлету гв 2  и стремительно падающем количестве подписчиков Вов - очень многим нужен :)
ла-ла-ла-ла-ла

athena

• Завсегдатай
  • **

Судя по взлету гв 2  и стремительно падающем количестве подписчиков Вов - очень многим нужен :)

где тут этот смайлик, ах вот он  :facepalm:

закрыть