WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе гибких рейдов  (Прочитано 45768 раз)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тёрстон, те все из-за шмоток? Не огорчай меня.

andrus

• Старожил
Я не понимаю, почему люди активно минусуют тех, кто пишет, что флексы во многом убили ЛФР и забрали из него адекватных игроков. Если бы мое удручающее невезение в получении пушки, я бы в ЛФР перестал бы ходить.
Просто для сравнения. Захожу через OQ во флекс на 4 босса в 1 квартале. Вайп. Все спокойно анализируют ошибки, делают выводы. Второй пул - босс лежит, ДПС в рамках 190-130к. Все благодарят друг-друга, расходятся. ЛФР: вайп, начинается вой, ругань и крики, эмо-ливы. Треть рейда в быдло шмоте с острова без чантов и камней с ДПС в районе 70к. Ну и нафиг оно такое надо? Пускай в своем соке варятся.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
А на кой простите хрен мне тогда туда идти?
Ну так сет можно дать не сразу, а по частям, причем рандомные токены.
И исключительно на золото, да и опыт 50 траев можно вспомнить. Что тащить скилом не интересно?
И не в плаще дело, а в уникальным моделях доспехов которые можно полутать, ведь ХМщики "аж пищали" что их в толпе теперь не различить. И да райд исключительно на 25 человек.
А за илвл пойдете во флекс.
Те нужен исключительно илвл шмоток и все?

ты понимаешь что ты пишешь? ты в какуюто другую игру переиграл

quenelle

• Старожил
Две таблетки Эвтаназепама господину lvd88 Идите уже в GW или Свитор играть с такими идеями

lvd88

• Завсегдатай
  • **

Какая другая игра? Ты о чем?
Чем плохо что в ХМы смогут придти новые гильдии и они окажутся в равных условиях с старичками?
Шмот всегда равный. Никаких жалоб на лут , и остутвие дропа на нашего ОМГсупердд, которы заташил бы но у них +1 илвл. Какой тут подняли срач когда была новость о убийстве Гарошика в Азии? Стоны были слышны, всхлипы. Когда метод затащили - тут же началось сравнивание шмота.
ХМ - это челенж в чистом виде, а возможно это только сделав их на примере испытаний.
Или челенж не нужен? Нужны только шмотки?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Я не понимаю, почему люди активно минусуют тех, кто пишет, что флексы во многом убили ЛФР и забрали из него адекватных игроков. Если бы мое удручающее невезение в получении пушки, я бы в ЛФР перестал бы ходить.

Не знаю я не пойду больше в лфр, если только попросят помочь. Во времена ПГ я это делал для отбива капа ОД, делал стабильно каждое кд все 4 крыла. Сейчас я с гильдией сходил во флекс, сходил на рт = кап од. Нервы гробить я там больше не хочу, два кд прошлых я пытался еще порезвиться и поменять две вещи гавнистые  из нормала ПГ которые остались, но повайпавшись по часику на боссах которых я убил в ХМ, что-то желание отпало совсем
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 11:57:25 by Чудотехники »
A.C.A.B

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какая другая игра? Ты о чем?
Чем плохо что в ХМы смогут придти новые гильдии и они окажутся в равных условиях с старичками?
Шмот всегда равный. Никаких жалоб на лут , и остутвие дропа на нашего ОМГсупердд, которы заташил бы но у них +1 илвл. Какой тут подняли срач когда была новость о убийстве Гарошика в Азии? Стоны были слышны, всхлипы. Когда метод затащили - тут же началось сравнивание шмота.
ХМ - это челенж в чистом виде, а возможно это только сделав их на примере испытаний.
Или челенж не нужен? Нужны только шмотки?
ты глупый?
вот убили фул ХМ продлевая сейв из кд в кд (тупо незачем проходить освоеных боссов второй раз) и всё нет никакого смысла ходить в данж на фарм тех же шмоток только другого цвета, это для любителей забить банк всяким безпонтовым хламом

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
вот убили фул ХМ продлевая сейв из кд в кд

Иметь топовую экипировку престижно в рамках игры, иметь разноцветные наборы всяких разных вещей - помоему не очень будет

разве нет?

Уже представляю такие 100 пулов Малкорока ХМ, все на нервах, тут бац эпическая победа за секунду до берсерка и ХОП падают плечи на трансмог  ;D
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 13:25:44 by Чудотехники »
A.C.A.B

Тёрстон

• Старожил
Всё комплексно. И из-за челленджа, и из-за шмоток.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
не сую нос а лфр с тех пор, как после очередного вайпа на лей шене, на мой вопрос "а аддов то почему никто кроме меня и мага не бил" мне ответили "соси х@й шлюха" (цитата)
во флексах покп попадаются вменяемве люди. и шмот получше, и нервы целее  :D
Полностью согласен. :-*

lvd88

• Завсегдатай
  • **

вот убили фул ХМ продлевая сейв из кд в кд (тупо незачем проходить освоеных боссов второй раз) и всё нет никакого смысла ходить в данж на фарм тех же шмоток только другого цвета, это для любителей забить банк всяким безпонтовым хламом
Именно за оргинальный набор из ХМов. Сделать сет исключительно для ХМов.
А надо именно фармить илвл, а так фармить фул сет, чтоб на коняшке в городе "как в старые времена" красоватся. Об этом из темы в тему мечтали ХМщики, выделится. Вот вам решение.
Предлагают оказуальть игру - плохо.
Предлагают ХМ сделать еще труЪшнее - опять плохо.
Но и сейчас играть - плохо.
Я не понимаю вас. И да я так и не получил ответ. Челенж не нужен? А нужен именно илвл фарм.  Нужен гир чек на боссе. Пусть будет четкий скилл чек.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Да и еще один момент если рейд будет заточен тупо на нормал шмот, то он и будет равен нормалу. Мы например нормал закрыли 2 рейдами по 25 человек. Половина твинков половина рейдеров. На все про все ушло 3 дня, при этом мы никуда не торопились.. Офигенный челендж же. А если сделать недогир, то скорее всего будут тупо не убиваемые боссы. И опять же вопрос, почему у меня шмот должен быть таким же как и парня который приходит раз в 2 недели убить босика пофармить фермочку и прокачать любимую белочку? Может продавать будем хм шмот по 150 голды за штуку? Ну типа зачем выбивать давай покупать!

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
9 октября
Будет открыто третье крыло «Подземная крепость» в системе поиска рейдов.

(показать/скрыть)

попрошу не рекламировать свои идиотские видео клипы
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тёрстон, те все из-за шмоток? Ты был мне как брат!
fxd

lvd88

• Завсегдатай
  • **

И опять же вопрос, почему у меня шмот должен быть таким же как и парня который приходит раз в 2 недели убить босика пофармить фермочку и прокачать любимую белочку
Выделишься за счет внешки, звания, ачива. Можно даже внешку с каким либо визуальным эфектом.

закрыть