WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 98730 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #135 : 01 Октября, 2013, 15:29:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только все нормальные люди понимают, чем килл обусловлен и кто на самом деле топ 1.
Они могут понимать сколько угодно. Есть объективные цифры которые показывают кто убил первым.
Для соревнования нужны равные условия в разумных пределах. В ситуации "у нас столько гира, что мы захиливаем босса в одного хила" ни о какой соревновательности речи не идёт.
Тут не спорт. Хороши все средства, если не доходить до DDOS'а РЛа конкурентов (потому что уголовка).
У не-азиатских гильдий просто НЕТ средств, которые были у азиатов. У них НЕ СУЩЕСТВУЕТ того шмота, в который азиаты были одеты.

"Объективны" эти цифры только для тебя и таких же дурачков, не понимающих, что изначальные условия гильдий просто-напросто отменяют какое-либо "соревнование".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #136 : 01 Октября, 2013, 15:32:33 »
У не-азиатских гильдий просто НЕТ средств, которые были у азиатов. У них НЕ СУЩЕСТВУЕТ того шмота, в который азиаты были одеты.
Дальше что? Первое место в мире - у азии. Первое место на западе - у Метода. И оно же второе в мире.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #137 : 01 Октября, 2013, 15:34:04 »
Дальше то, что никакого соревнования не было между ними.

Ты можешь тут вопить сколько угодно, все нормальные люди понимают, что именно Метод топ 1, а не рандомные азиаты.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #138 : 01 Октября, 2013, 15:35:15 »
А можно вопрос. Само мерило вордфеста это же вовпрогресс или что?
Вот зашел я на вп, и найти китайскую гильдию не могу. Там только метод с фк Гарроша, все.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 01 Октября, 2013, 15:36:03 »
Только все нормальные люди понимают, чем килл обусловлен и кто на самом деле топ 1.
Они могут понимать сколько угодно. Есть объективные цифры которые показывают кто убил первым.
Для соревнования нужны равные условия в разумных пределах. В ситуации "у нас столько гира, что мы захиливаем босса в одного хила" ни о какой соревновательности речи не идёт.
Тут не спорт. Хороши все средства, если не доходить до DDOS'а РЛа конкурентов (потому что уголовка).
азиатский регион играет в другую игру. с другими кд. с другими условиями на эти кд. явнл именя преимущество перед европой. о каком вф тогда может идти речь? это все равно, что выиграть соревнования по бегу, будучи на роликах.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Vertran

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 01 Октября, 2013, 15:36:42 »
скинь плз статью в ук

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #141 : 01 Октября, 2013, 15:37:40 »
(показать/скрыть)

Вот не зря же говорят что "Хорошо там, где нас нет"

Опять крайности. У вас всегда крайности, или как я уже сказал у вас либо Европа - рай, либо Европа ад. Ваша статья мне напомнила статьи о прогнившем западном капитализме времен СССР. Реальность далека и от ненавистных и от превозносящих высказываний. И я больше доверяю своим глазам и глазам родственников, которые у меня есть и в Германии и в Финляндии и в США и в Канаде. Все эти истории которые указаны в статье точно также могли бы произойти и в России.
Перечитайте еще раз написанное мною? Я не призывал никого эмигрировать. Я призываю вас оглянуться вокруг и понять наконец, не все так хорошо как вы утверждаете. Что у вас в стране законы работают когда это кому-то нужно или не нужно. Точно также как и в моей стране. Это бич всего СНГ, это наследие СССР. Менталитет позволяющий терпеть все вышесказанное. Мне лично очень не нравится:
Ужасные дороги, ужасные условия для жизни, низкие зарплаты, каждую зиму люди замерзающие от холода у себя дома, пенсионеры которе еле сводят концы с концами, ужасное правительство, беззаконие, взяточничество
почему я должен это терпеть? Почему я должен соглашаться с вами, что все хорошо? Реальность утверждает обратное. Как ни прискорбно - это факт.

Эх, видимо мы разговариваем о разных вещах. Я еще раз повторяю что хорошо там, где нас нет.
Лично меня в моей жизни все устраивает. У меня есть Работа, любимая девушка, квартира, машина, друзья. Я могу без проблем встречаться со своими друзьями каждые выходные и отлично проводить время. Я могу в данный момент на работе писать это сообщение без боязни быть замеченным начальником/службой безопасности/системным администратором/ и.т.д. Сегодня вечером я вместе со своей дамой сердца пойду в фитнес зал и там мы будем тренироваться (заниматься любимым делом). Потом я приеду домой и мы со своим казуал-статиком пойдем траить идеалы клакси в нормале. (да мы нубы и мы до сих пор их не убили). На выходных я со своей девушкой и друзьями будем отмечать день рождение своего товарища, который пригласил нас всех к себе на Дачу в баньку.
К чему это все я? Да к тому что  мне и в России отлично живется и не в какие Пиндостаны за призрачной хорошей жизнью мне ехать не нужно.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #142 : 01 Октября, 2013, 15:40:23 »

Ты можешь тут вопить сколько угодно, все нормальные люди понимают, что именно Метод топ 1, а не рандомные азиаты.

А мне кажется надо разделить понятия.
World First таки взяли Method, т.к. они были в не равных условиях с Азией. Одно кд и шмот хуже. Да и азиатам одеться в 25, а потом вальнуть в 10 - это как-то, "ниочень".
А Гарроша в ХМ первыми таки убила Азия. Это если тупо по факту.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #143 : 01 Октября, 2013, 15:44:01 »
скинь плз статью в ук

http://rfuk.ru/head_28.html

азиатский регион играет в другую игру. с другими кд. с другими условиями на эти кд. явнл именя преимущество перед европой. о каком вф тогда может идти речь?

Дальше что? Если мы говорим про соревнование - то равные условия должны быть и в остальном. Включая время проведённое в игре. Никто не считает что взять отпуск с целью затащить - это нечестное соревнование. Почему на отличия в дропе должны распространятся такие ограничения?
это все равно, что выиграть соревнования по бегу, будучи на роликах.

Особенно когда один соперник стартует раньше, а второй - с позиции в середине трассы.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #144 : 01 Октября, 2013, 15:47:18 »
Дальше что? Если мы говорим про соревнование - то равные условия должны быть и в остальном. Включая время проведённое в игре. Никто не считает что взять отпуск с целью затащить - это нечестное соревнование. Почему на отличия в дропе должны распространятся такие ограничения?
Потому что они лут ФИЗИЧЕСКИ получить не могут. Отпуск - это возможность. Её реализовывают или нет.

Никто на соревнованиях по бегу не будет говорить "давайте учитывать, сколько тренировался один и сколько другой". А вот на велосипеде тебе поехать не дадут. Так и здесь, это просто момент, который убивает азиатов как оппонентов.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #145 : 01 Октября, 2013, 15:49:23 »
yberpleks, значит Вам крупно повезло. и боги Вас убереги столкнуться лоб в лоб с ментами. или бесплатной медициной (а плане лечения, а не получения больничного) . или невозможностью отдать ребенка в детский сад.
как сказал цитируемый Вами автор  надо не сваливать от этого в призрачные европы. надо закачниавать терпеть.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 15:51:46 by ИзяШниперсон »
Неудача - это синяк, а не татуировка.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #146 : 01 Октября, 2013, 15:49:43 »
Потому что они лут ФИЗИЧЕСКИ получить не могут. Отпуск - это возможность. Её реализовывают или нет.
Дальше что? Это всё оправдания неудачников. "КОКОКО, у нас не было возможностей, КОКОКО у нас не было вариантов КОКОКОКо"

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #147 : 01 Октября, 2013, 15:54:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Меня в евро-дрочерах всегда интересовало одно - если здесь так всё плохо, почему бы вам не свалить в Европу, где хорошо? Правильно, вы там никому не нужны. И вы понимаете, что в большинстве случаев станете там теми же таджиками.
Украина - электрики, уборщики, сборщики клубники в Италии, Германии, Испании. Ну и ещё кхм, вы меня поняли.
Прибалтика - рабочая сила в тяжелых сферах в Великобритании и Скандинавии: строители, рыбное производство и ловля и т.п.
Россия, не знаю, не встречал, но наверняка всё тоже самое.
И лишь малюсенький процент, кто уехал туда отличным специалистом и в уровне жизни не уступает местному населению.
А может я хочу в своей стране порядок навести?
Наводить порядок пытаясь засрать все что есть, это прорыв!

Патриёт что ли??? Человек не засирает а говорит правду ,как она есть.. В России не любят работать, тут любят воровать.. От того что ты будешь зажмурившись жевать говешку и повторять про себя что это изюм, говно изюмом не станет!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #148 : 01 Октября, 2013, 15:56:41 »
тебе кто-то мешает рейдить по 15 часов в день?
что-что? работа? так это твои личные проблемы
спортсмены же тренируются целыми днями перед соревнованиями
во время стрельбы в биатлоне иногда ветер дует в одну сторону, иногда в другую, бывают порывы
почему же не все в равных условиях? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
дружище, ты бы завязывал писать чушь уже а?
почему чемпионы по мини-футболу не считаются так же чемпионами по пляжному, или обычному? это ведь все футбол

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #149 : 01 Октября, 2013, 15:58:00 »
Дальше что? Это всё оправдания неудачников. "КОКОКО, у нас не было возможностей, КОКОКО у нас не было вариантов КОКОКОКо"
Я на пойму, ты троллишь, что ли?
Если бы азиатам ГМ убил босса и засчитал в ачив - это, наверное, тоже был бы "ворлд фёст".

"Кококо, нет возможности" - это рассказывают казуалы, уверяющие, что играют-то они не хуже Метода, просто времени столько не могут уделять игре. А тут изначально дико неравные условия.

закрыть