WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Минута славы на Близзконе

Проголосовало пользователей: 359

Голосование закончилось: 02 Октября, 2013, 03:00:17

Тема: Минута славы на Близзконе  (Прочитано 21845 раз)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Минута славы на Близзконе
« Ответ #30 : 30 Сентября, 2013, 12:06:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А всё остальное - это не удовлетворённое в детстве желание поиграть в супергероев. Но как всегда 25-летние сисадмины, с запястьем шириной в 2 сантиметра, подрачивающие перед сном на очередное аниме, недосмотренное на работе, сейчас наголосуют за тупую попсню и не дадут настоящему таланту вырваться вперёд...

Вы поглядитека у офисной крыски с утреца компик не работает... Ути мы какие злые.
А по делу, никогда не связывай профессии и предпочтения людей. Среди и сис админов бывают люди от которых ты будешь ссать кипятком видя их (да да, я про мою знойную коллегу), среди представителей других профессий тоже есть любители "мишуры" и онанизма. Кстати про онанизм, Малышева доказала что он полезен, а если ты что-то имеешь против него посмотри Фримена и докажи что ты им не балуешься. Мой вердикт таков: Хейтер из тебя не очень, иди у Пауля на коленках проси мастер-класс.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 30 Сентября, 2013, 12:20:09 »
Удивлен столь низким оценкам третьего ролика 3го ролика. Сделано добротно, вложена душа и творчество.
Поясните, что не так?

Tuco Salamanca

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 30 Сентября, 2013, 12:43:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2. Что-то имеется против Саймона и Гарфанкела? Только аргументированное высказывание, а не просто "мне не нравится". Причём, из всего списка вы только их и увидели.

Ничего не имею против них и остальных из приведённого тобой списка. Сижу напеваю миссис робинсон. И это мой аргумент, в отличие от

Мужик с гитарой совершенно не талантлив. Талантлив был Высоцкий. Талантливы Саймон и Гарфанкел. Талантлив Сантана. Талантлив Армик. Но никак не этот парень.

Вот уж аргумент, так аргумент. Прекрасный показательный "аргумент" именно для Набклаба, где 99,9% мнений "аргументируется" подобным образом.

Да вы задолбали  оскорблять незнакомых вам людей. Откуда вы такие вылезаете? Вам не хватает общения аля быдло стайл в реале, вы влезаете еще и в интернет?

Я это написал чтобы кто-то такой вроде тебя взбурлил всеми своими говнами. Не переживай, ещё чуть-чуть и меня забанят, вы снова вздохнёте спокойно в своём тихом болоте, где любое отклонение от "золотого стандарта задрота варкрафт" карается изгнанием.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 30 Сентября, 2013, 12:59:58 »
Ах, так ты тролль - луркофан. Это всё обьясняет, нет смысла общаться с человеком не имеющем ни своего мнения, ни культуры, ни воспитания. Можешь продолжать сыпать заученными выражениями.

P.S. посмотри в зеркало:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 13:02:00 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 30 Сентября, 2013, 13:11:21 »
2. Что-то имеется против Саймона и Гарфанкела? Только аргументированное высказывание, а не просто "мне не нравится". Причём, из всего списка вы только их и увидели.

Ничего не имею против них и остальных из приведённого тобой списка. Сижу напеваю миссис робинсон. И это мой аргумент, в отличие от

Мужик с гитарой совершенно не талантлив. Талантлив был Высоцкий. Талантливы Саймон и Гарфанкел. Талантлив Сантана. Талантлив Армик. Но никак не этот парень.

Вот уж аргумент, так аргумент. Прекрасный показательный "аргумент" именно для Набклаба, где 99,9% мнений "аргументируется" подобным образом.

Сравнение тоже аргумент. Я привёл сравнение с действительно талантливыми людьми. Он же просто хорош, но про талант говорить не стоит.

Tuco Salamanca

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 30 Сентября, 2013, 13:47:30 »

Сравнение тоже аргумент. Я привёл сравнение с действительно талантливыми людьми. Он же просто хорош, но про талант говорить не стоит.

ну лично по мне, проявление его таланта гораздо более явное, нежели в остальных 4х видео, где нет ни творческой нотки, ни харизмы, ни проявления чего-то своего. Тупое шаблонное копирование морд зверей из папье-маше нельзя ведь назвать талантом?

Нет смысла общаться с человеком не имеющем ни своего мнения, ни культуры, ни воспитания. Можешь продолжать сыпать заученными выражениями.

Ты же понимаешь, что я могу ответить тебе такой же точно фразой, ничуть её не изменяя? Из нас двоих за километр видно наличие собственного мнения, воспитания мне никогда не доставало, но не потому что его не было, а потому что это атавизм, который скоро никому будет не нужен. Культура? Это говорит мне аноним, использующий в своей речи выражения "задолбали", "быдло стайл", "в реале", "тролль-луркофан"? У меня для тебя плохие новости, приятель...
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 13:53:49 by Tuco Salamanca »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #36 : 30 Сентября, 2013, 14:33:03 »
Удивлен столь низким оценкам третьего ролика 3го ролика. Сделано добротно, вложена душа и творчество.
Поясните, что не так?
она фальшивит в этом видео,может меня осуждать конечно,но я так считаю.
творчество сделано ТОЛЬКО в косплей если только.но не более того,вот кто реально вложил в творчество,что подходит под термин "минута славы" так это первые:) имхо

Erymous

• Новичок
  • *
  • "Муу!" ©

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #37 : 30 Сентября, 2013, 15:15:51 »
The Argent Crusader’s Hymn, однозначно, 1 место. Сильвана тоже вполне себе, остальные ниок.
Кто-то закрывает нормалы, кто-то закрывает ХМы. Ну а я что, а я "прото пал 541 ищу пати во флекс 2 часть с Шаманов".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #38 : 30 Сентября, 2013, 15:17:35 »
Чуваки в килтах однозначно топ 1.
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #39 : 30 Сентября, 2013, 15:45:19 »
Че за фигня. Какого хрена Плач Сильваны  косплеят какие ночные эльфийки?
это Lament of the Highborne, и да, хайборны - НЭ

DamageMonste

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 30 Сентября, 2013, 15:47:55 »
Patch Tuesday :D
От души просто,голосую за них

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 30 Сентября, 2013, 15:53:14 »

Высокорожденные - да. Сильвана же из высших эльфов.

На вопрос, почему исполнительница НЭ: это первоначальный вид Сильваны в WoW. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20081126041114/wowwiki/images/7/75/Sylvanas_model_comparition.jpg
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 15:55:17 by Uzver »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #42 : 30 Сентября, 2013, 16:08:37 »

На вопрос, почему исполнительница НЭ: это первоначальный вид Сильваны в WoW. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20081126041114/wowwiki/images/7/75/Sylvanas_model_comparition.jpg

вы прочитайте еще раз название. плач высокорожденных, а не сильваны. емае.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 30 Сентября, 2013, 16:12:52 »

вы прочитайте еще раз название. плач высокорожденных, а не сильваны. емае.

Если брать плач отдельно, то да. Но связывают эту песню именно с Сильваной по одной известной причине, потому у человека и был вопрос про Сильвану.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 30 Сентября, 2013, 16:18:24 »
Минута славы подразумевает какое то шоу.
Выбирая между людьми которые потратили часы на создание костюмов, съемку видео и т.д. и парнем который спел песню и записал это на свой айфон... Думаю и сравнивать не стоит. Да, парень хорошо спел но не более того.

закрыть