2. Что-то имеется против Саймона и Гарфанкела? Только аргументированное высказывание, а не просто "мне не нравится". Причём, из всего списка вы только их и увидели.
Ничего не имею против них и остальных из приведённого тобой списка. Сижу напеваю миссис робинсон. И это мой аргумент, в отличие от
Мужик с гитарой совершенно не талантлив. Талантлив был Высоцкий. Талантливы Саймон и Гарфанкел. Талантлив Сантана. Талантлив Армик. Но никак не этот парень.
Вот уж аргумент, так аргумент. Прекрасный показательный "аргумент" именно для Набклаба, где 99,9% мнений "аргументируется" подобным образом.
Сравнение тоже аргумент. Я привёл сравнение с действительно талантливыми людьми. Он же просто хорош, но про талант говорить не стоит.
ну лично по мне, проявление его таланта гораздо более явное, нежели в остальных 4х видео, где нет ни творческой нотки, ни харизмы, ни проявления чего-то своего. Тупое шаблонное копирование морд зверей из папье-маше нельзя ведь назвать талантом?
Нет смысла общаться с человеком не имеющем ни своего мнения, ни культуры, ни воспитания. Можешь продолжать сыпать заученными выражениями.
Ты же понимаешь, что я могу ответить тебе такой же точно фразой, ничуть её не изменяя? Из нас двоих за километр видно наличие собственного мнения, воспитания мне никогда не доставало, но не потому что его не было, а потому что это атавизм, который скоро никому будет не нужен. Культура? Это говорит мне аноним, использующий в своей речи выражения "задолбали", "быдло стайл", "в реале", "тролль-луркофан"? У меня для тебя плохие новости, приятель...