добавил бы лучше на самом деле , а ещё про то как сбивать трём мобам касты на гарроше и как возвращаться / оставаться на конвеере
сейчас много игроков на этих боссах торчит
Кстати да. Так никто не написал как сбивать касты(а точнее станить) трех мобов на переходке в Храме на Гарроше ХМ.
Вчера потраили и меня заставили это делать.
Техника проста и сложна одновременно. Просто нужно бросить "стрелу"(связующий выстрел) невдалеке от пака. И опа. Стан есть. Проблема в том, что нужно четко знать где это "невдалеке"

На правом дальнем паке все просто. Место это - угол "ковра". На ближнем правом паке тоже нашел это место, но описать сложнее. Там на полу справа от мобов есть рисунок типа молнии. Вот в него и надо бросать. Общий принцип - кидать на 5 метров от мобов

Поделюсь как я хожу на конвеер. Я соло убиваю первые три конвеера. Хожу в БМе. Геру дают с пула, поэтому беру с собой барабаны и геру сдают ТОЛЬКО после моего ухода в трубу.
1) Захожу как обычно. Перед пулом пот. При падении из трубы вызываю пета. Три прыжка в сторону выезда оружия. И понеслась. На первое оружие трачу ТОЛЬКО БВ и ДБ. Так как есть инжа то спрыгиваю при помощи плаща. Но и с Отрывом проблем нет, так как первое оружие сливается быстро.
2) На второй захожу еще проще. прыгаю в трубу и когда меня подбрасывает вверх и перс исчезает за экраном, жму Отрыв.
На этой фазе использую Все что есть кроме пота и Героизма. Схожу с конвеера при помощи отрыва, так как на следующий захожу через трубу.
3) На третьем использую пот и геру.
БВ откатывается под каждый конвеер.
Теперь несколько фишек, которыми я пользуюсь.
а) Когда мы приходим на Плавса не всегда на первом конвеере прокают обе триньки со старта. Тогда я просто перезапускаю игру.
б) Использую трех Духов зверя. На каждый конвеер свой дух.
в) Когда спрыгиваешь с конвеера то пет пропадает на несколько секунд. и есть возможность вызвать другого не теряя времени на отзыв "старого". Но атаковать питомец не должен дабы не потратить Раж.
г) И стаки ФФ сбарсываются при сходе с конвеера. Так что юзать нужно все это на конвеере.
Как-то так.
P.S. Если что-то тут уже было не пинайте сильно ногами.