Глубиний - Удобнее играть в СВ. В БМ не всегда все адды попадают под клив пета и сам пет любит изчезать. Фервор, блинк, шквал топ таланты. В обоих спеках берем связующий выстрел и узы.
Защитники - СВ и БМ примерно одинаковы. Для БМ важно чтобы боссы стояли вместе как можно чаще и в БМ можно выдать больше дпс на аддах на переходке что может быть важно на освоении. В БМ берем фервор, блинк, шквал. В СВ берем фервор, блинк, шквал.
Нарусхен - В БМ теряется важный для него стартовый бурст и БМ не так эффективен на мультидоте мелочи, хотя безусловно выдаст больше на зерге босса после 50% чем СВ. Который лучше в первой половине боя и хуже во второй. В БМ берем бист, вороны шквал (мелочь заливать должен кто то другой). В СВ берем фервор, блинк, шквал.
Ша Гордыни - В СВ удобнее переключатся на большого адда и осколок и можно больше накрутить если никто не бьет мелочь. Фервор, блинк, шквал.
Галакрас - В БМ больше аое и в БМ лучше бурст по мобу в башне и по Галакрасу. Фервор, блинк, шквал.
Джаггернаут - В БМ берем биста, блинк/вороны, глефы. В СВ берем фервор, блинк/вороны, глефы.
Шаманы - Если вам дают накручивать на мелочи СВ лучше. Если аддов заливают все то БМ. В СВ фервор, блинк, шквал. В БМ берем фервор блинк, шквал. В обоих спеках берем связующий выстрел.
Назгрим - В СВ проще переключатся по аддам, в БМ выше дпс по боссу (особенно если оставить пета на боссе). В СВ фервор, блинк, шквал, в БМ бист, блинк, шквал. В обоих спеках берем связующий выстрел.
Малкорок - В БМ бист, блинк/вороны, глефы. В СВ фервор, вороны/вороны, глефы. В обоих спеках берем дух железного ястреба.
Трофеи - В СВ можно хорошо мультидотать если у рейда слабое аое и цели долго живут. В БМ можно хорошо кливать если у рейда хорошее аое и цели мало живут, плюс БМ может дать бр/геру если вдруг их нет в вашей пати. В СВ фервор, блинк, шквал. В БМ фервор, блинк, шквал. В обоих спеках узы духа
Ток - В СВ будет более высокий дпс, так как пет на переходке не успевает за босом. Берем фервор, блинк, глефы. Так же берем дух железного ястреба. и быстрота реакции
На всех босах кроме тока берем крадущийся тигр, затаивщаяся химера
Дальше я в ХМ не был и пока не могу судить. И все это в большей мере относится к 10ке в которой я игрю, в 25ппл все может быть немного по другому.