WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная информация и хитрости для Охотников т16  (Прочитано 149421 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я вас тогда вообще не понимаю
что тогда пофиксили ?

1) с трубы прыгать всё также можно
2) оставаться на конвеере нажав отрыв в момент притяжки можно

что пофиксили то?  :facepalm:

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
что тогда пофиксили ?

хантам ничего, другим классам пофиксили
только нажимать отрыв в момент притяжки всё так же не получается, улетаю назад отрывом или он перестаёт нажиматься

Frapson

• Новичок
  • *

что тогда пофиксили ?

только нажимать отрыв в момент притяжки всё так же не получается, улетаю назад отрывом или он перестаёт нажиматься
ты жми отрыв когда видишь уже анимацию магнита и все получится)

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
если при притягивании не получается оставаться на конвеере, прыгайте с края трубы отрывом, проблемы то какие
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 10:29:48 by KiborGGG »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

что тогда пофиксили ?

нажимал, кнопка становится не активной, тупо спамлю её, а она не нажимается
мне конечно такой способ для того что бы оставаться на конвеере не нужен и без него без проблем прыгаю на каждый конвеер, просто интересно почему же не получается
если при притягивании не получается оставаться на конвеере, прыгайте с края трубы отрывом, проблемы то какие
это ты о чём вообще?

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
что тогда пофиксили ?

мне конечно такой способ для того что бы оставаться на конвеере не нужен и без него без проблем прыгаю на каждый конвеер, просто интересно почему же не получается
это ты о чём вообще?
я о том что самый удобный и 100% действенный способ - прыгать с трубы, а всякие извращения типо "при притяжке нажать отрыв" или"прыгнуть в трубу с дебафом и при вылете нажать отрыв", иногда могут не прокнуть имхо (может из за пинга, может из за кривизны рук, может из за реакции, может из за задержки серва, хз) . Пробовал все, получались все способы, но в итоге на киле прыгал только с трубы, не прибегая к другим более извращенным способам
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 18:38:55 by KiborGGG »

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
А можно скрин откуда прыгать а то на видёшках видел только 2 указаных способа)

parter

• Старожил

• Сервер: РФ

жёлтая линия это ваш пуль к месту отрыва, дальше разворачиваетесь спиной к конвейеру, прыгаете и жмёте отрыв
кратинка с ммо-чапиона ;)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 19:09:50 by parter »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
Единственное символ на отрыв, иначе не допрыгнете

eVineS

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Есть личное пожелание). Можно создать таблицу по типу: «бос – приоритетный спек» (приблизительно так как задачи в каждом рейде перед хантом ставят разные) – ну и таланты.
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

что тогда пофиксили ?

это ты о чём вообще?
я о том что самый удобный и 100% действенный способ - прыгать с трубы, а всякие извращения типо "при притяжке нажать отрыв" или"прыгнуть в трубу с дебафом и при вылете нажать отрыв", иногда могут не прокнуть имхо (может из за пинга, может из за кривизны рук, может из за реакции, может из за задержки серва, хз) . Пробовал все, получались все способы, но в итоге на киле прыгал только с трубы, не прибегая к другим более извращенным способам
ну я как бы тоже всегда так делаю, просто на вайпах от нефиг делать иногда пробую, сегодня всё таки получилось 2 раза при притяжке остаться на конвеере, но конечно это всё такой рандом, что нет смысла этим пользоваться постоянно

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Есть личное пожелание). Можно создать таблицу по типу: «бос – приоритетный спек» (приблизительно так как задачи в каждом рейде перед хантом ставят разные) – ну и таланты.
И начать новый холивар ? Всех босов можно убить и в БМ и СВ. И пожалуй только один босс есть где можно сказать что есть заметный профит выбрать один из спеков, это Ток ХМ в СВ. На Трофеях как показала практика без накрутки в СВ больше не выдать, мне ретрик с своими 400к не давал вообще ничего мультидотать и в БМ я делал больше. Ну разве что таланты для каждого спека можно написать, но тут вроде и так все очевидно.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 02:13:40 by Enigma »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
Ну если Энигма распишет, я добавлю в первый пост :)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Глубиний - Удобнее играть в СВ. В БМ не всегда все адды попадают под клив пета и сам пет любит изчезать. Фервор, блинк, шквал топ таланты. В обоих спеках берем связующий выстрел и узы.
Защитники - СВ и БМ примерно одинаковы. Для БМ важно чтобы боссы стояли вместе как можно чаще и в БМ можно выдать больше дпс на аддах на переходке что может быть важно на освоении. В БМ берем фервор, блинк, шквал. В СВ берем фервор, блинк, шквал.
Нарусхен - В БМ теряется важный для него стартовый бурст и БМ не так эффективен на мультидоте мелочи, хотя безусловно выдаст больше на зерге босса после 50% чем СВ. Который лучше в первой половине боя и хуже во второй. В БМ берем бист, вороны шквал (мелочь заливать должен кто то другой). В СВ берем фервор, блинк, шквал.
Ша Гордыни - В СВ удобнее переключатся на большого адда и осколок и можно больше накрутить если никто не бьет мелочь. Фервор, блинк, шквал.
Галакрас - В БМ больше аое и в БМ лучше бурст по мобу в башне и по Галакрасу. Фервор, блинк, шквал.
Джаггернаут - В БМ берем биста, блинк/вороны, глефы. В СВ берем фервор, блинк/вороны, глефы.
Шаманы - Если вам дают накручивать на мелочи СВ лучше. Если аддов заливают все то БМ. В СВ фервор, блинк, шквал. В БМ берем фервор блинк, шквал. В обоих спеках берем связующий выстрел.
Назгрим - В СВ проще переключатся по аддам, в БМ выше дпс по боссу (особенно если оставить пета на боссе). В СВ фервор, блинк, шквал, в БМ бист, блинк, шквал. В обоих спеках берем связующий выстрел.
Малкорок - В БМ бист, блинк/вороны, глефы. В СВ фервор, вороны/вороны, глефы. В обоих спеках берем дух железного ястреба.
Трофеи - В СВ можно хорошо мультидотать если у рейда слабое аое и цели долго живут. В БМ можно хорошо кливать если у рейда хорошее аое и цели мало живут, плюс БМ может дать бр/геру если вдруг их нет в вашей пати. В СВ фервор, блинк, шквал. В БМ фервор, блинк, шквал. В обоих спеках узы духа
Ток - В СВ будет более высокий дпс, так как пет на переходке не успевает за босом. Берем фервор, блинк, глефы. Так же берем дух железного ястреба. и быстрота реакции
На всех босах кроме тока берем крадущийся тигр, затаивщаяся химера
Дальше я в ХМ не был и пока не могу судить. И все это в большей мере относится к 10ке в которой я игрю, в 25ппл все может быть немного по другому.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 03:54:59 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
а я никогда не пробовал БМ с фервором использовать ...
надо попробовать

закрыть