WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная информация и хитрости для Охотников т16  (Прочитано 149301 раз)

RevelstoRe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пет с блинком прыгает наверх к инженерам
правильно кинутые вороны дают неслабый бурст дпса на переводе на 2ю и 3ю фазу
дак с каким ты талантом был в окончательном варианте ?)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
с воронами
они дают 500к+ урона на 2й и 3й фазе за 0 гкд

первого инженера соло под проком лнл от фрост трапы , второго вместе с хиломонком , то что он бегает с тобой 1 раз бить ада это лучше чем блинк как мне показалось
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 19:32:38 by Miu-Miu »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
а я без пухи до сих пор(
хант до мозга костей

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
насколько я понял на черноплавсе хм с конвеера прожимаем отрыв и обратно в трубу итд? есть еще какие нибудь фичи?
ну и по ощущениям кто сдает больше по оружиям в 25ке (30 лямов у них) бм или сурв? глянул пару видосов, ханты в 25 бмы

RevelstoRe

• Новичок
  • *
а я без пухи до сих пор(
не везет, нам уже все упали с ХМа кроме клакси, хоть и тоже 10тка :(

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
насколько я понял на черноплавсе хм с конвеера прожимаем отрыв и обратно в трубу итд? есть еще какие нибудь фичи?
ну и по ощущениям кто сдает больше по оружиям в 25ке (30 лямов у них) бм или сурв? глянул пару видосов, ханты в 25 бмы
Пофиксили конвеер

Niceshot

• Новичок
  • *
Пофиксили конвеер

Когда и что пофиксили? Мы 2 дня назад убивали, все нормально было.

Кстати на ~4:35 видно как можно остаться на конвейере, кто-то недавно спрашивал.

Небольшие особенности есть. На 4,6,9,11 запрыгивания будет магнит и под него проблематично запрыгнуть отпрыжкой, под эти разы надо подгадывать чтобы можно было в трубу запрыгнуть. Поэтому 1 раз начинать надо с отпрыга, и 8 и 10 разы тоже отпрыги делать, вместо залезания в трубу.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 11:47:56 by Niceshot »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
Пофиксили конвеер

Что именно?
Отрыв во время стягивания работает, но это геморой
Можно делать как у Найсшота, но я пару раз так сваливался с трубы и магнит тоже мешает.
Но самый простой способ это постоянно прыгать в трубу. Когда без дебафа ты попадаешь на конвейер, а когда на тебе дебаф то тебя выкинет из соседней трубы, та что побольше, и в тот момент когда ты увидел вылетающую из трубы свою тушку, жмёшь отрыв и оп оп профит, летишь на конвейер. Подглядел тут

В четверг так пуляли, работают все перечисленные выше способы.

p.s. Помогают тут узы духа, что бы отхиливать иногда проходящий урон (кажется от http://ru.wowhead.com/spell=145444). Детеранс помогает избегать получение дебафа и урона от жара.
Что бы потренироваться до файта юзать отрыв вылетая из трубы, забираемся на конвейер, как показано у Найсшота на видео, добегаем до конца конвейерной ленты, там прыгаем в любую трубу и вас выкидывает из той самой нужной трубу из которой вы будете на файте вылетать и юзать отрыв.

Небольшие особенности есть. На 4,6,9,11 запрыгивания будет магнит и под него проблематично запрыгнуть отпрыжкой, под эти разы надо подгадывать чтобы можно было в трубу запрыгнуть. Поэтому 1 раз начинать надо с отпрыга, и 8 и 10 разы тоже отпрыги делать, вместо залезания в трубу.

кстати, вот делал табличку для охотников наших
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 13:22:43 by parter »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
спс за табличку)

parter

• Старожил

спс за табличку)
да табличка получается не к чему, если прыгать из трубы как я описал в большом посте выше

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
ну получается что да, если ничего баговать не будет, и 100% ты каждый раз на конвеере будешь, если при вылете прожимать отрыв

parter

• Старожил

Главное нажать отрыв вовремя , если раньше нажмёшь то можешь остаться в трубе, что приведёт к фатальной ошибке, от туда не выбраться и в итоге будет скорее всего вайп, или если прожать отрыв поздно то может не сработать и ты упадёшь на платформу, что не так страшно, потому что можно будет опять бежать прыгать в трубу. Лучше потренироваться до пула нажимать отрыв как только увидишь вылетающую свою тушку из трубы. Как потренироваться описывал выше.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта

Кстати на ~4:35 видно как можно остаться на конвейере, кто-то недавно спрашивал.

пробовал вчера так, не выходит никак, за полторы секунды до стягивания жму отрыв, улетаю назад разбиваюсь, за пол секунды жму, тоже улетаю назад, жму позже, стягивает при этом находясь в воздухе отрыв не нажиматся вообще.
p.s. пинг в игре 50

parter

• Старожил

убили блэкфьюза, сделал пару скринов, как мне показалось забавных смертей на трубе)

Frapson

• Новичок
  • *

пробовал вчера так, не выходит никак, за полторы секунды до стягивания жму отрыв, улетаю назад разбиваюсь, за пол секунды жму, тоже улетаю назад, жму позже, стягивает при этом находясь в воздухе отрыв не нажиматся вообще.
p.s. пинг в игре 50
в момент магнита жми и тогда останешься на платформе

закрыть