а надо больше обзывать "неочень хороших игроков" нубами, раками, креведками и прочими существами, больше на них выливать агрессии. от этого, у них, конечно, появится большее желание делать всё правильно или хотя бы стараться.
ну а если отбросить иронию, то на мой взгляд (и не только мой, в общем-то), сейчас лфр (я имею ввиду ОО в частности) порой посложней нормала. но надо относиться к людям терпимей. не все игроки в курсе последних событий и изменений. не говоря уже о тактиках! поэтому нет ничего зазорного для знающего игрока перед пулом босса спокойно написать в общий чат основные моменты следующего босса. часто это избавляет рейд от многих-многих лишних вайпов.
в это сложно поверить, но НЕТ! - в лфре практически нет людей, которые только и ждут, чтобы вайпнуть рейд! да, есть тяжелые случаи, когда человек просто не понимает, что от него хотят, но в общей массе, игроки так же как и вы, хотят убить босса, потому что О БОЖЕ! В НЁМ ЖЕ ЕСТЬ НУЖНАЯ ШМОТОЧКА! зачем вся та агрессия.. =/
к счастью, теперь есть флексы, от которых лично я почти в восторге! так же просто, как в лфре, и цивилизованно, как в нормале)