WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87729 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Конец Оргри
« Ответ #330 : 03 Октября, 2013, 19:42:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол.
берем, заходим в ВоВ, запускаем инст "побег из Дарнхолда". Видим полу-растения (такие же зеленые и активные) в бараках и видим Тралла. Если вы скажете, что он научился быть таким, какой он есть, от этих овощей - кхм...

Тралл воспитался среди людей, не среди орков. Вся личность Тралла создана людьми. Он видел Блекмура, он читал много биографий живших прежде. Да, Блекмур Траллу был антипримером.  Но Тралл в качестве примера брал не своих предков-орков (о которых он ни шиша не знал), а человеческих воителей.
Да и, вообще, Новая Орда на орков похожа мало-мало (если смотреть по Вару3, ибо в ВоВе потом жизнь орков в Дреноре подогнали под идеи Тралла), а вот на жизнь НЭ (по идеям и укладу) - очень и очень.

Тралл потому и особенный такой, что его воспитал совсем другой мир, не тот, что остальных орков. Мир людей.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #331 : 03 Октября, 2013, 19:47:04 »
Лол.
берем, заходим в ВоВ, запускаем инст "побег из Дарнхолда". Видим полу-растения (такие же зеленые и активные) в бараках и видим Тралла. Если вы скажете, что он научился быть таким, какой он есть, от этих овощей - кхм...

Тралл воспитался среди людей, не среди орков. Вся личность Тралла создана людьми. Он видел Блекмура, он читал много биографий живших прежде. Да, Блекмур Траллу был антипримером.  Но Тралл в качестве примера брал не своих предков-орков (о которых он ни шиша не знал), а человеческих воителей.
Да и, вообще, Новая Орда на орков похожа мало-мало (если смотреть по Вару3, ибо в ВоВе потом жизнь орков в Дреноре подогнали под идеи Тралла), а вот на жизнь НЭ (по идеям и укладу) - очень и очень.

Тралл потому и особенный такой, что его воспитал совсем другой мир, не тот, что остальных орков. Мир людей.

Боги, как вы лихо меняете приоритеты! Тралл ПОЛНОСТЬЮ тождественен оркам Дренора (плевать, кто там под кого подгонялся - факт остается фактом). Он НИЧЕМ не похож на людей. Овощи орки - это те, кто пил кровь демона, если вы не знали
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #332 : 03 Октября, 2013, 19:50:17 »
Боги, как вы лихо меняете приоритеты! Тралл ПОЛНОСТЬЮ тождественен оркам Дренора (плевать, кто там под кого подгонялся - факт остается фактом). Он НИЧЕМ не похож на людей. Овощи орки - это те, кто пил кровь демона, если вы не знали
В ответ на мои слова, что Тралла воспитали люди, мне сказали, что он жил в лагере для интернированных, среди орков.
В плен Тралл попал во младенчестве.
Потом уже, в ВоВе, близзы сделали магхаров по укладу такими, каким был Тралл.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #333 : 03 Октября, 2013, 20:00:56 »
В ответ на мои слова, что Тралла воспитали люди, мне сказали, что он жил в лагере для интернированных, среди орков.

Я ниче такого не говорил. Как думаете, кому я отдам предпочтение как источнику, вам или книгам "восход орды" и "вождь кланов"? Вы говорите, что Тралла воспитали люди. В книге же они НЕ ИМЕЛИ НА НЕГО ВООБЩЕ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ (если не считать что они его все время чмырили, и это прдавало ему покорности). Более того - Траллу было на них насрать - они его даже не бесили, он изначально был выше их всех на три головы. По сравнению с ним окружающие люди казались какими-то жалкими обидчивыми бабами, Тралл же даже в самых неприглядых ситуациях держался достойно.
Еще в книге описаны жители Дренора (до Легиона), и кроме ГулДана, который жаждал власти среди них не было никого, кого можно было назвать "тварью", "животным" ну или как вы их там называете. Напротив - я сравниваю мелкие кланы орков с Дренора и мелкие поселения людей, типа Дарнхольда, и что же я вижу? Грязь, ублюдство, деградация у вторых, и честь, достоинство и даже имя - у первых. Говорят человек (в данном случае раса) является собой тогда, когда над ним нет четкой власти. Вот когда раскрывается истинная суть человека и орка.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 20:10:21 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #334 : 03 Октября, 2013, 20:01:47 »

Собственно орки такими и были, пока кжд под видом стихий не нашептал нер'зулу о врагах в лице дренеев. Да и собственно оркам как будто всё это надо было, охотились бы дальше, жили кланами, воевали с ограми, дренее притащили своих демонических друзей в дренор.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #335 : 03 Октября, 2013, 20:49:12 »
К слову о воспитании - да побоку кто там кого растил. Я с родителями до 20+ лет прожил, и знаете, что у меня с ними общего? Вообще ничего. Я с детства считал своих родителей несостоятельными воспитателями, поэтому воспитывался сам. 90% того что я умею и знаю - я научился сам. Да, они хорошие люди, но они никудышные воспитатели....

Судя по его характеру, у него мало что общего с орками.

Читая такие опусы, вспоминаешь Марка Твена - "...когда мне было 14ть - мои родители были круглые идиоты. Когда мне стукнуло 20ть - они резко поумнели". Но у нас не Америка 18 столетия, когда в 15ть лет люди шли деньги зарабатывать на полный рабочий день, тут можно и до 40 лет сидеть на 16ти аршинах родительской жилплощади и вещать, что "ничего общего с родителями нет, они хреновые воспитатели, ничего не дали, ничему не научили".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #336 : 03 Октября, 2013, 21:03:08 »
К слову о воспитании - да побоку кто там кого растил. Я с родителями до 20+ лет прожил, и знаете, что у меня с ними общего? Вообще ничего. Я с детства считал своих родителей несостоятельными воспитателями, поэтому воспитывался сам. 90% того что я умею и знаю - я научился сам. Да, они хорошие люди, но они никудышные воспитатели....

Судя по его характеру, у него мало что общего с орками.

Читая такие опусы, вспоминаешь Марка Твена - "...когда мне было 14ть - мои родители были круглые идиоты. Когда мне стукнуло 20ть - они резко поумнели". Но у нас не Америка 18 столетия, когда в 15ть лет люди шли деньги зарабатывать на полный рабочий день, тут можно и до 40 лет сидеть на 16ти аршинах родительской жилплощади и вещать, что "ничего общего с родителями нет, они хреновые воспитатели, ничего не дали, ничему не научили".

Уважаемый, вот не хотел грубить, вы либо чего-то не поняли, либо припекает, либо реально тупой. Иначе к чему этот высер? Читать учитесь, блеать!
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 21:11:17 by Nawath »

закрыть